Mutsy EasyRider или Maclaren

Anonymous
14 мар 2008, 12:06
Девочки, кто-нибудь сравнивал эти трости, катал одновременно? Что лучше по качеству и маневренности? Они приблизительно в одной ценовой категории, но у Матси есть бампер и накидка на ножки, подножка регулируется вроде, боюсь ошибиться в выборе.
14 мар 2008, 12:34
Рядом постою)Правда я Мутси уже заказала))Мне бампер необходим)А Мак надоел уже - на каждом углу они,Мутси больше дизайном как то понравилась,и цветом.А Макларены что-то с кажым годом все серее и серее..Уныло как то ..:-)
14 мар 2008, 14:33
неоднократно читала здесь на Еве - у Мутси с передними одинарными колесиками тяжело заезжать на бордюры, они как бы внутрь заворачиваются. Для магазинов она наверное идеальна.
14 мар 2008, 15:17
мы откатались то лето в мутси.сравнить могу только с макларен триумф,у моей подруги такой,мы в том году своих годовасов возили.по маневренности они одинаковые,ну может если совсем придраться то мак поманевренней, но незначительно,для годовасов наверное нет разницы.а когда потяжелее становятся,то наверное мак предпочтительнее.зато инглезина трип и чикко трость-просто танки,так мне показалось,особенно инглезина,просто не развернешь.по устойчивости-мутси дико устойчива, и с полной корзиной,и со спящим ребенком 12-13 кг ни разу не делала попыток упасть.я видела как летел квест со спящим в нем ребенком,и на ручках ничего не было...мак более падуч,моя подруга мак с наполненной корзиной могла только у дерева поставить.у мака до корзины труднее добраться,она какая то высокая,близко к спинке.у мутси более горизонтальна спинка,для осанки кажется неплохо,у мака триумф все-таки полуразвалившись ребенок сидел.мутси одной рукой не сложишь,это коляска не подойдет для прыжков по автобусам и маршруткам.стоит не пачкая капюшон и без опоры ( в сложенном виде).есть окошко на крыше с сеточкой,можно смотреть чем деть занят.самое главное для меня-полноценно высокие ручки,я 1,75,не сгибалась.сейчас ездим на заппе,дико не хватает удобных ручек.тем летом дочка спала на даче по 3 часа ей было 1,3-1,6.правда к концу лета ножки лягушкой были и немного пятки свисать начали.кто -то писал,что обивка не дышит,я подкладывала пеленку хб,в приниципе лежа на спине по 3 часа в жару любой вспотеет,моя одинаково потела и в переге и в мутси,колясок с чисто хб обивкой у меня не было.коляска абсолютно не едет по траве и песку,только дорожки.передние колеса с амортизацией,иногда подламываются во внутрь,особенно на траве.зато когда я случайно не пристегнула ребенка и мы наехали на кочку,колеса мягко спружинили и ребенка не унесло лицом на асфальт.к колесам привыкаешь быстро,вроде и на бордюры особых проблем не было.для меня например жутко заезжать на заппе на бордюры,коляска заваливается.и главное-в серой массе макларенов чувствуешь себя аутсайдером)))мне это нравилось)))
14 мар 2008, 16:17
Скажите,а сиденье там какое в ширину/длину?Мне показалась она гораздо больше чем Триумф..К Квесту ближе.
14 мар 2008, 16:31
в ширину- 33-34,если поднять подножку то длинна-39,если опустить то 23-24.подножка мягкая,там где сгиб под коленками в ножки не впивается,как в триумфе например
14 мар 2008, 16:32
сиденье в высоту (по спинке ребенка) -49 см
14 мар 2008, 16:53
Невысокая прямо скажем)))Спасибо за замеры большое!!!
14 мар 2008, 17:03
невысокая- в смысле спинка?нам при росте 90 см нормально,зато капюшон высоко,в заппе у нас на голове лежит)))
14 мар 2008, 17:12
Спинка в смысле,ага!Хотя посмотрела - почти у всех тростей такая,мне сначала низенькой показалась она...В Заппе лежит на голове????Ничего себе - у нас был Запп - мне казалось там до 100-105 см идеально вообще ездить)))
14 мар 2008, 20:01
промеряла спинку у заппа-49-50 см,немного, на 1-2 см, повыше чем у мутси.только у мутси, когда капюшон поднят,от спинки до капюшона еще 23-24 см,ну если поднять сантиметр от края спинки к крыше (надеюсь понятно объяснила)у заппа такого зазора нет,капюшон идет прям над спинкой сиденья.в заппе реально ездить до 100 см,в принципе как и в мутси.я запп взяла только из-за ширины,да еще дочка любит ноги вытянуть,ненавидит ставить их на подножку,нравится чтоб болтались)))вообще надо мне сравнительную фотосессию сделать,пока мутси не продала)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325