Про Лидер Кидс коляску

Anonymous
14 мар 2008, 12:34
подделку Заппа-не могу найти топик, знаю, что уже обсуждали.Ни у кого ссылки не сохранилось? Или Ника девушки, которая их продает. Также было бы интересно, спустя месяц-как эти колясочки поживают? Не поломок? А то загорелась, хочу купить. Заранееспасибо!!
14 мар 2008, 12:39
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1243053
Anonymous
14 мар 2008, 13:20
Спасибо! Видела, вы тоже выбирали между лидером и баггстером..Если не секрет,что выбрали?
14 мар 2008, 13:23
Неее))Это я присматривалась только)))У меня деть без бампера не сидит - боюсь брать Запп и Лидер - тем более я не так давно Запп по этой причине и продала. А Баггстер не подходит,так как он полноценная прогулка - у меня коляска моя весит 8,5-9 кг,мне полегче что-то надо. А Запп и Лидер мне чисто внешне нааамного больше Баггстера нравятся!
Anonymous
14 мар 2008, 13:33
Да, мне тоже они больше нра.Но у Багга более наклонное есть положение и он основательней Лидера конечно. Придется,видимо, любоваться тока на них, а покупать в итоге удобный для ре Мак :(
14 мар 2008, 13:36
Почему любоваться7Если вам нужна спинка,которая раскладывается - купить Баггстер один - он и как трость и как прогулка.Просто нам уже 1,6 и прогулка у нас есть,и я не вижу смысла еще одну покупать.Если бы сидел в Заппе я бы его взяла однозначно для поездок. А вы если поменять прогулку хотите возьмите Баггстер,он и раскладывается и с бампером,и весит немного! На материнстве.ру про Баггстер оочень хорошая темка есть.
14 мар 2008, 14:35
Спустя месяц - отлично :-) Ничего не отвалилось, не порвалось. Коляска (откатавшись и по грязи, и по снегу, и по разбитой дороге) оказалась очень живучей :-)
14 мар 2008, 15:40
offf.... скажите, плиз, ваш 80 см-ый малыш совсем не дотягивается до педалей Лексуса? как думаете. при росте 86 дотянуться реально? или никак? спасибо заранее
14 мар 2008, 19:39
Дотягивается, когда педалька прокручена в самое близкое положение, даже слегка ножку ставит. Думаю, при вашем росте дотянется :-) Должен :-) Ну, в крайнем случае - дорастете :-)
14 мар 2008, 20:48
Офф...................................................суперский велик какой! где такой купили?
16 мар 2008, 17:59
В СП на Еве :)
14 мар 2008, 20:51
Пока катаемся на Лидере, пережил уже десяток поездок на метро, каждодневную эксплуатацию, и регулярный деткий паручасовой сон, пока ничего не отвалилось, ни покосилось, на гремит, не шумит, как ни странно :) и даже нет желания продать, все жду когда появится, а оно, зараза, не появляется :):):)
14 мар 2008, 20:45
у нас тоже все ОК. сын очень любит в ней ездить, удивительно даже т.к. у него шило в попе. вчерась даже вздремнул минут 15. отмывается хорошо. к ручкам привыкла :)
14 мар 2008, 21:25
Тоже хочу такую!
Anonymous
14 мар 2008, 21:27
Спасибо всем огромное за ответы,ООООЧЕНЬ хочу эту коляску, но малышу 10мес и он спит по 2-2,5 часа на улице.Причем если спинку не опустить до 150 -не засыпает :( Придется наверное подождать :( и купить пока баггстер. Третью коляску муж не потерпит уже :( А меня прям колбасит :) Та же эпопея была со слингами-целую коллекцию собрала.Но сейчас дите уже 11 кг, носить тяжело-и у меня теперь страсть-коляски. Муж не разделяет категорически..и даже видеть не может уже, как я выбираю их в инете!
14 мар 2008, 22:20
Берите Баггстер - потом продадите,да Запп/Лидер купите))) Мой муж уже привык))Тоже принимает участие даже в выборе))хихи:-)
17 мар 2008, 16:16
:))) Мужья привыкают :) вы без него выбирайте, не травмируйте его нежную психику.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)