Летняя обувь, что лучше и легче, реб. 1,5 года

14 мар 2008, 14:00
Подруга вчера поехала на Совенок покупать летнюю обувь (сандалики), ей рекомендовалии Котофей , что он ортопедический, а продавец его захаила, предлагала Таши орто, хотя торгует и тем и другим, мотивирует тем, что в Котофее ноги потеть сильно будут, что это не кожа, а пресс кожа. А ваше мнение, в чем ходят ваши детки летом?
14 мар 2008, 14:05
у нас ноги во всем потеют, но лучше всего экко и суперфиты, таши-орто вообще не понятно для кого, можно и ноги ими испортить
14 мар 2008, 14:12
Нам 1,6,суперфиты купила - отличные,мягкие!
19 мар 2008, 19:54
скажите, они на большой подъем подходят? У нас зимние были суперфиты гортекс - они очень узкие для нашего подъема.
14 мар 2008, 14:40
Мой Котофеи и Аллигашу носил в таком возрасте, ноги немного потели, но они у него во всем потеют.
Anonymous
14 мар 2008, 14:50
Носили год назад и в этом году будем носить Суперфит, Рикосту, Ноэль, еще, наверное, Примиджи и Орсетто купим.
15 мар 2008, 09:57
Мы носим Бартек, ботиночки где-то до +17-18, потом сандалики. Подороже, но очень хороша немецкая обувь (Суперфит, Рихтер и т.п.). Посмотрите в СП, там цены ниже Совенка и т.п. Котофей быстро теряет вид, а что касается Таши - их радикальный супинатор не на любую ножку, мягко говоря, не полезно это и не всем детям удобно.
15 мар 2008, 12:30
У нас вся обувь Бартек. И только сандали носим Минимен, очень нравятся. Лёгкие и не потеют ножки. В этом году ещё купила SF, посмотрим. Но Минимен всё равно заказала, не могу отказать в этом удовольствие.
19 мар 2008, 19:53
нам 1 год и 9 мес. На лето купили минимен - хороший супинатор, пятка высокая и и подъеме регулируется.
17 мар 2008, 16:16
По мне лучшие туфли и сандали Рихтер, только, сандали лучше брать когда внутри гладкая кожа, а не замша.
17 мар 2008, 17:37
А мы носим ОРТОПЕДИА или МИНИМЕН. очень нравиться!
Поддержу, отличные босоножки есть у этих фирм и для мальчиков, и для девочек)))
18 мар 2008, 01:20
Таши орто никогда не покупала. Носили Котофей, Рикосту, Экко, Орсетто ( в т.ч. Ортопедию). На мой взгляд Орсетто (ортопедия) - лучше всего для самых маленьких.
19 мар 2008, 15:40
В Таши-орто тоже потеют(((((
19 мар 2008, 17:48
Мне понравился Темпо-кидз, кожа, есть дырочки для вентиляции, анатомическая стелька - ребенку очень нравится, регулярно примеряет то, что накупила на лето. В том, в чем сейчас на занятия ходит ноги не потеют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)