В чем спать ребенку?

14 Mar 2008, 15:43
Дочке год и 7. Начала ночью просится на горшок :) - и вот вот возник такой вопрос СЛИП (в котором спали до этого) - не удобно и долго растегивать, вытаскивать ножки, снимать памперс, и потом обратно все это одевать БОДИ (песочники, пижамки с открытыми ножками и пр) - спим с открытой форточкой, а дочка часто раскрывается - ножки мерзнут Что бы такое придумать, чтобы и снять-одеть быстро и просто и тело закрыто было? Колготы?
14 Mar 2008, 15:46
а пижама чем не устраивает?
14 Mar 2008, 16:37
Ножки открытые, дочка одеяло скидывает и мерзнет :(
14 Mar 2008, 16:53
Купите хорошую пижаму, американские, например - плотно к телу прилегают, при этом все же не колготки. На ноги можно носочки надевать. У меня сын спит так же, постоянно все сбрасывает, пижамка+носки и нет проблем. Слипы давно не пользуем - он такой тип одежды не приемлет, типа вырос, ну и на горшок неудобно:-)
14 Mar 2008, 17:26
Носки ей лапку перетягивают, а которые не перетегивают - те сползают......
14 Mar 2008, 17:00
а слипы которые на спине застегиваются не подходят? вроде как раз для этого дела задуманы-вынимается одна попа, трусы приспускаются и вперед.
14 Mar 2008, 17:25
Вот про них-то я и не подумала :) спасибо! А не подскажете, где они точно есть? Чтобы поехать - и купить (а не искать по всей Москве)?
14 Mar 2008, 17:29
точно есть в Ашане и в С&A
21 Mar 2008, 23:28
Х/б колготки, и трусики Либеро(Муни и т.д.). Вообще все легко будет снять-одеть. :)
Anonymous
15 Mar 2008, 01:15
От кнопок на спине следы остаются,не удобно на кнопках спать.
15 Mar 2008, 01:17
Моя дочь не спит на спине, там идеально подходит такой слип.
15 Mar 2008, 11:26
Мы тоже спим с открытой форточкой и тоже мася одеяло скидывает...носки тоже проблема подобрать, чтобы не слетали...вот купила (вроде резиночка плотная) и не слетают :-), так что мы в штанишках и носочках :-) Слипы мне не нравятся и кнопки на спине тоже неудобно расстегивать
есть слипы,у которых попа отстегивается:)
Anonymous
15 Mar 2008, 15:38
девочки, не приучайте своих детей спать в носках!!! - даже если все настешь и они сбрасывают одеяло. Дети не замерзнут так, что бы заболеть, у них намного лучше терморегуляция, чем у взрослых. А главное не придется потом отвыкать. Я вон уже взрослая тетка, а без носков даже летом заснуть не могу :-( Думала одна такая извращенка, а не так давно еще у пары людей обнаружилась такая проблема - у нас были очень заботливые бабушки...
16 Mar 2008, 03:09
+1!!!
21 Mar 2008, 00:08
Моя, к сожалению уже в 2г. 4мес. если с нее снять носки, ночью просыпается и требует вернуть их обратно...(( Буду отучать летом.
21 Mar 2008, 00:25
а я сама , можно сказать, извращенка наоборот :) категорично не могу спать в носках, хотя ноги вечно холодные и пока не согреются, уснуть никак не могу. вечно муж от этих самых холодных ног страдает, т.к. об него грею :)старшая в детстве спала в пижамке и носках(она с шести месяцев спала в своей комнате и в носочках мне было спокойнее, а она не сопротивлялась). Сейчас спит только в пижамке, как отвыкли от носков даже не помню. Младший спит тоже в пижамке и носочках, т.к. вечно раскрытый и при этом ножки у него быстро замерзают. В летнеее время спит в летней пижаме(шортики+ футболка) без носочков. Мне кажется, что этот вопрос сугубо индивидуален и что одному ребенку не подходит, не значит, что не подходит категорично всем деткам.
16 Mar 2008, 00:29
Мы спим в колготках.
22 Mar 2008, 00:37
мы в бодииках на молнии спим, что младший (2.5), что старшая (4.5)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)