магазы, где я закупаюсь

14 мар 2008, 18:25
привет,киньте пожалуйста названия и ,желательно,адреса магазинов,где вы покупаете своим детям хорошую качественную одежду, всякие (извеняюсь за русское написание) бенетон, рейма, кокодрилло,хиппо хоппо и всякое такое, я из области, сами понимаете наш выбор, а работаю в Москве, поэтому заехать и купить не проблема, вот только не знаю куда!
14 мар 2008, 18:35
поезжайте в Мегу их несколько даже сайт есть с адресами я думаю.... там и стокманн с реймой и прочим и куча других магазинов кокодрило сейчас распрадают там в Рикки тики, в детском мире много обуви.. В общем выбор большой
14 мар 2008, 20:36
Вам, наверное, удобно будет в Европейский заехать, он на пл. Европы, ст. метро Киевская. Там есть практически все взрослые бренды с детскими линиями (Бенеттон тот же, Некст, Зара, Мекс, Села) и чисто детские - Мазекере, Канц, Рейма та же, еще кого-то могла забыть. Только он огромный!
14 мар 2008, 21:21
Не поняла, Вы имеете ввиду, что в Европейском есть отдел Рейма? А где? Не видела..
14 мар 2008, 21:38
Насколько я помню, там был отдел что-то типа МайТой, которые их продают, но я туда не заходила, т.к. реймой не интересуюсь:-0
16 мар 2008, 00:35
Видела Рейму в Европейском, по-моему, в Пренатале
17 мар 2008, 19:36
в мазе еще есть
Anonymous
18 мар 2008, 02:20
В Европейском делать нечего. Все ходовые размеры быстро раскупаются, т.к. место "много проходимое"
17 мар 2008, 10:38
Mathercare - на ленинском пр-те. Но он и в МЕГАх есть :))
18 мар 2008, 13:38
а что, хиппо-хоппо не очень? а не подскажете качественные фирмы, а то я еще не успела столкнуться с таким разнообразием фирм, не хочется выкидывать деньги, тк их не так много. И может кто видел, помоему тут ссылка была, про GAP,вроде кто эту одежду привозит или типа того, а то никак найти не могу, нам куртку "на сейчас" геповскую отдали, ну очень нравится!
14 мар 2008, 21:45
это хорошо,что магаз большой, хоть будет из чего повыбирать, а детские комнаты есть, где ребенка на время оставить?и сколько стоит? я просто не была еще в таких местах, очень интересно!
14 мар 2008, 21:50
Я лично всегда без ребенка там была, т.к. шопилась после работы, но вообще там есть детский этаж, мб и есть что подобное, надо подождать более опытных людей...
14 мар 2008, 21:57
в Европейскои ребенка негде оставить, только с собой водить
14 мар 2008, 22:05
а в меге? у меня 2 погодки , с ними долго не походить!
14 мар 2008, 22:28
если поедите с кем-то еще из взрослых, то в меге есть где оставить, но со взрослым человеком. Там есть небольшие площадки для детей, где всякие горки, лестницы и т.п. А так, чтобы привести, оставить и уйти на какое-то время, такого нет. Вообще такая система есть только в икее, на сколько я знаю. О, наверно можно оставить ребенка в икеевском детском центре и пойти по меге гулять
15 мар 2008, 00:04
А вМЕГЕ в Химках на втором этаже возле кинотеатра есть такая комната для детей как в ИКЕЕ,там можно оставлять.
17 мар 2008, 17:14
90 руб/час. дети от 3 до 7 лет
15 мар 2008, 11:05
В Европейском есть детская комната точно, мы там были несколько раз с дочкой.
15 мар 2008, 12:05
А не подскажете с какого возраста туда пускают?
15 мар 2008, 12:56
а где она там? В европейскои бываю постоянно, но ниразу не видела
15 мар 2008, 00:12
В дисконт центрах. Все адреса на распродажи.ру
15 мар 2008, 23:15
Будьте добры, киньтесь в личку ссылкой, пожалуйста. Что-то не получается это по английски написать :)
16 мар 2008, 13:46
Были вчера в меге, тааак понравилось, но приехали уже в 7, много не успели обойти, были в стокмане, в ашане очень долго тарились, вот хотелось еще разузнать, а то я не нашла, есть ли там магазин GAP, мазекеа и хиппо-хоппо, или их в общажных( типа стокманн, ДМ) искать надо?
16 мар 2008, 14:19
Гэп в нашей стране в принципе магазинов пока не открыл, все объявляет о намерениях, так что Гэп только с рук можно купить. Мазекере есть во всех мегах, по-моему. Хиппо-хоппо есть в Кораблике, раньше в Бананемаме был, не знаю, есть ли сейчас. Но ИМХО, эта фирма не стОит того, чтоб ее разыскивать. :-)
17 мар 2008, 11:58
в Стокманн есть эта фирма, по крайней мере в дисконте видела
17 мар 2008, 09:56
В мегах есть столы информации и рядом с ними брошуры со схемой. там отмечены все магазины очень удобно:)
16 мар 2008, 13:54
http://www.rasprodaga.ru/ это я не совсем корректно написала) входите например в детские товары и вуаля)
16 мар 2008, 15:33
ха-ха-ха, что ж это я, могла бы и догадаться :). спасибо!
18 мар 2008, 01:13
В Центральном детском мире и в его филиалах. Качественная одежда покупается на распродажах, которые там постоянны.
18 мар 2008, 13:51
а что,хиппо-хоппо не очень? а не подскажете качественные фирмы,а то я еще не успела столкнуться с таким разнообразием фирм, не хочется выкидывать деньги ,тк их не так много.И ,может,кто видел,по-моему,тут ссылка была про GAP,вроде кто эту одежду привозит или типа того,а то никак найти не могу, нам куртку геповскую "на сейчас" отдали, ну очень нравится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)