Люлька легкая не запредельно дорогая - какая?
16 мар 2008, 16:02
Подскажите, а то совсем отстала от рынка колясок! :) По предыдущему опыту точно знаю, что хочу легенькую, трехколесную (форева!!!), не универсальную и не трансформер. Есть вообще сейчас такие? Спасибо.
16 мар 2008, 22:31
up
Мамка
17 мар 2008, 00:07
"трехколёсностью" искренне советую переболеть! правда это болезнь тяжелая и долгая(помогает тщательный выбор, сравнение и отзывы). переболеть и купить нормальную(а не крохотную) люльку с хорошей амортизацией,а потом прогулку на 4х ногах, чтобы подросший ребенок не смог кувыркнуть колясю на бок(хоть все и Уверяют, что это невозможно, но внешний вид подсказывает что вероятность выше)
Anonymous
17 мар 2008, 01:55
Обычно это подсказывает не внешний вид коляски, а криворукость мамы ;) Опрокинуть можно и 4-колесную - было бы желание и умение :)))
17 мар 2008, 09:13
Вы бы сначала ее попробовали опрокинуть, а потом давали бы такие "искренние советы" :D Я после трехколески НИКОГДА не куплю полноценную коляску на 4-6-8 колесах. Только если трость и то от безысходности. Так что я автору искренне советую не отказываться от трехколесности, особенно с прогулкой. Из более-менее бюджетных трехколесок посмотрите АВС и у Капеллы кажется тоже есть. По моделям и ценам точным я не знаток. И еще трехколеску-чисто люльку вы не найдете, 2 в 1 только, люлька+на то же шасси прогулка. Но получается у многих моделей вполне неплохо это сочетать.
17 мар 2008, 11:07
+++1
17 мар 2008, 12:17
Сестре подарили трёхколеску, очень удобная и устойчивая. Единственное небольшое неудобство - по полозьям не заедешь ( ну к примеру в магазин какой-нибудь) но это не так страшно. Отдельно люльку действительно не найдете. Сестра осталась недовольна только тем, что люлька небольшая, точнее она небольшая для конкретного ребенка. Просто он летом родился, к зиме он уже в люльку не влезал, пересели в прогулочный блок, который не так хорошо закрывался от ветра и снега, как люлька. А в плане эксплуатации - очень удобная и маневренная.
18 мар 2008, 11:20
почему по полозьям не задедешь? на задних колесах отлично заезжает. А в прогулочный блок мы конверт нест купили, нигде не поддувает и теплый очень.
17 мар 2008, 11:10
это ж как надо умудрится, чтобы опрокинуть коляску с ребенком...коляска ОЧЕНЬ устойчивая и мысль, что можно опрокинуть трехколеску-только мифическая....вы бы попробовали на деле коляску поэксплуатировать, а не давали бы такие необдуманные советы.
17 мар 2008, 13:17
Спасибо, но я лучше пока поболею: после прошлого пользования "хорошей большой" четырехколеской, а потом трехколесной прогулкой. болезнь моя неизлечима! Кстати. не представляю, что должны делать мама на пару с ребенком, чтобы перевернуть люльку трехколесную: у меня с трехколесной прогулкой за полтора года уже подрощенный ребенок ничего сделать не смог несотря на очень жестокое юзание по дачам, проселкам и т.д.
18 мар 2008, 01:42
полностью согласна! так рада, что не купила жане - люлька маленькая, прогулка такая громоздкая... Купила Перегу люльку и Инглезину Зиппи прогулку - довольна очень! Вместо Переги могу порекомендовать четырехколесный Бебикар с поворотными передними колесами.(сорри не туда ответ написала:)
19 мар 2008, 10:39
Как вам инглезина зиппи? я вот думаю выбрать ее или перегу плику.
17 мар 2008, 11:57
Из 3-х колесок я за Слалом. Очень удачная и маневренная коляска. Жалею, что с первым не купила.
17 мар 2008, 17:15
Неплохая коляска, но очень маленькая люлька. Моя не самая крупная доча перестала в нее влезать в 6 мес.
17 мар 2008, 23:34
мы в 6 мес. пересели уже в прогулку
17 мар 2008, 23:45
мы майские в слалом пересели в сентябре - около 3,5 мес.вообще не могу понять как катать детя в люльке до 8-10 месяцев...
18 мар 2008, 11:21
и мы
17 мар 2008, 16:27
Я за 4-х колесную. Мы родимся в мае , и нам нужна будет люлька на всю зиму. У 3-х калесок большие люльки не встречала и в нашем районе ходить с ней прыгая с бордюра на бордюр не представляю возможным. Сейчас нахожусь в поиске коляски.Пока остановилась на этой http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=32
Anonymous
17 мар 2008, 17:30
А как только вы купите 4-колеску - бордюры сравняют с землей? :))))) Не факт, что вам люлька понадобится всю зиму. У многих дети (в т.ч. и у меня) в 5-6 месяцев теряют желание гулять в горизонтальном положении и приходится перебираться в прогулочную коляску. Кстати, выбранный вами вариант, по-моему, совершенно неподъемный. 16 кг! Офигеть можно, извините :)
непонятно что
17 мар 2008, 23:37
ага ...клёва тягать 16 кг по бардюрам !!!:-D
18 мар 2008, 00:09
Вообще-то минимум 20 - еще ведь ребенок, одежки, одеяльца... Нет, я наигралась уже в неподъемные коляски, теперь до 10 кг - не больше!
18 мар 2008, 09:09
А какую люльку (на 4-х колесах) бы вы моглибы посоветовать?
18 мар 2008, 11:25
Roan Marita. У меня со старшим была, хорошая коляска. Я тож думала - только 4-е колеса, пока Слалом не покатала:)
17 мар 2008, 23:50
Моя майская отказалась лежать в люльке в 3 мес! Пришлось брать Магнум Инглезина.
18 мар 2008, 11:14
Вы знаете, далеко не каждый ребенок будет лежать в люльке до 10 месяцев. По крайней мере, мои не лежали ни старшая, ни младший. Старшую перевела в прогулку в 5 месяцев (в положении полусидя ездили), Младшего даже раньше. Теперь насчет зимы в прогулке для ребенка до года. Я тоже волновалась как буду ездить в прогулке зимой (у меня сын мартовский) - типа везде будет задувать и т.п. Отлично отъездили. У меня конверт Нест от Жане. Конверт с прорезями для ремней, подходит для любых колясок. Очень теплый, нигде не продуваает, большой (крупный годовас туда помещается лихо, где-то видела даже фото с двухлеткой внутри). Когда ребенок спит - можно поднять край конверта - и задувать в лицо ребенку тоже не будет. Потом, насчет трехколесок. У меня трехколеска - так вот после неповоротливой четырехколесной коляски (с дочерью) - эта идет легко, одной рукой можно повернуть. Но если Вам принципиально хочется ездить на четырехколесной - берите лучше с поворотными колесами. Удачи!
18 мар 2008, 13:25
Какая у вас 3-х калесная?
18 мар 2008, 11:17
Люлька хорошая, а вот прогулки мне такие не нравятся...........
18 мар 2008, 11:43
Можно Вам совет, к выбранному варианту рассмотрите еще этот http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?productID=143 , со старшим ребенком была, которую вы выбрали, с младшим эта, так что по собственному опыту вам говорю, и люлька у второй больше и повыше она, а еще с ней в комлекте идет меховой конверт на овчине а по цене примерно одинаковые, и механизмы понадежней.
19 мар 2008, 10:37
Только не эту жуть. У меня старшая июльская, по незнанию купила первое что под руку попалось, а копалась эта Ка... Люлька конечно большая, но минусов гораздо больше. Прогулка жутко неудобная, да и к тому времени я так озверела от этой коляски что отдала ее бесплатно, лишь бы забрали. Со второй дочерью (апрельская) купила слалом про 2 в 1. В люльку она помещалась месяцев до 8 спокойно, вместе с конвертом, но лежать ей там было уже неинтересно, поэтому месяцев в 6-7 пересели в прогулку. С конвертом ничего не задувает. Маневренность отличная, в восторге все, начиная от бабушей и заканчивая старшей. Живем за городом, поэтому дороги еще те:(+ одни бордюры. Заезжает замечательно, при том что часто завожу одной рукой, второй рукой старшую веду.
19 мар 2008, 11:36
Спасибо за разьяснение, обязательно прсмотрю слалом про ;)
18 мар 2008, 10:39
ABC-Design Rodeo - достаточно большаЯ люлька, неузкая прогулка. Тяжелой мне не показалась.
18 мар 2008, 11:26
Большая люлька??? Она ж мелкая совсем...
18 мар 2008, 11:35
Как у квинни
19 мар 2008, 10:24
Вот я к ней и склоняюсь...
18 мар 2008, 11:37
Не универсальную, сомневаюсь что найдете ;). А так порекомендовала бы tfk buggster с люлькой - легкая, маневренная и цена за все удовольствие меньше 10 тыс. :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей