Прогулка для годовасика на зиму
16 мар 2008, 22:21
Знаю, что все уже тысячу раз обсуждалось, но все равно конкретной информации по своему вопросу не нашла. Моей дочери в сентябре будет год, сейчас катаемся в люльке, месяца через два будем прогулку покупать. Какую посоветуете в таком возрасте? Пока выбираю между 2 тростями Инглизина Зиппи и Перега П 3, а также трехколески Жане слалом и Перега ЖТ3. Вообще в таком возрасте на зиму важно чтобы коляска была теплой?
17 мар 2008, 08:07
Я своего в полгода пересадила из люльки в Жане Номад и прекрасно откатали зиму на ней (в октябре позапрошлом как раз год был). В плане проходимости в нашем районе в Москве если в парк не ходить - можно и на трости легко ездить (проверено), но он у меня все позапрошлое лето спал в коляске, поэтому брала Номад, чтобы с комфортом.
16 мар 2008, 23:46
У меня Пег Перего GT3 - я ей очень довольна- удобная, очень моневренная, все везде закрыто- не дует, ткань непромокаемая, ручка очень удобная- легко меняет высоту, есть даже подстаканники 2 шт, меняется амортизация- вобщем супер, я прям очень очень ей довольна! моя подружка тоже ее недавно приобрела и просто счаслива. она кстати входит в самый маленький лифт! Это немаловажный фактор! Выбор за вами, но вот слалом про Жане- не рекомендую и мамашки не очень ейдовольны- она заваливается вперед .вот
16 мар 2008, 23:52
не хотела писать.. блин ну вы откуда знаете что заваливается вперед слалом- я 2 откатала и еще куча подруг тоже ни разу ни у кого не завалилась... придумывают байки и пугают не просвещенных людей..к вашему сведению перега в маленький лифт не входит...и весит как танк по сравнению со слаломом.. так что не надо говорить то о чем не знаете
17 мар 2008, 00:04
Говорю- то что знаю ,так как говорили мамашки которые пользуются этой коляской. А на счет лифта- не знаете- не говорите. входит и очень легко- путем поднятия ручки вверх.
17 мар 2008, 00:20
вы значит еще маленьких лифтов не видели... а то что там одна мамашка ляпнула а вы пересказываете. это ерунда..сарафанное радио- человек ждет реальных ответов от владельцев- а не "кто то гдето слышал"...
17 мар 2008, 00:52
самые маленькие лифты в домах 80-х годов- именно в такой лифт входит пег перего gt3! давайте не будем больше поднимать этот вопрос! У вас хорошая коляска, я поделилась тем,что знаю. Для автора сообщения будут полезны разные мнения- а выбор уже естественно за ней! Удачи - действительно тяжело определиться - выбор огромен. Сколько нас- столько и мнений.
17 мар 2008, 00:54
ну не входит в них перега :) у нас лифт 60 см, в такой не влезает.
17 мар 2008, 16:17
да и не говорите,так всегда владельцы САМ и Перег всякую охинею о Слалом пишут,а я например когда вижу 3х колески Сам и Перега думаю"Этож надо таких монстров огромных придумать"
17 мар 2008, 00:00
У меня маза урбан детур. Несколько уже и выше, чем жане, колеса большего диаметра, управляется одним пальцем, складывается одной рукой и входит в маленький лифт и в багажник - легко! Еще и конверт в комплекте. Это плюсы. Из минусов - мелкий капюшон, раскладываеся не до 180 градусов, а до 160 ( не мешает спать совершенно).
17 мар 2008, 00:25
Значит все-таки годовасику надо еще теплую коляску брать, тростью не обойтись? А вообще есть различия сидячего места между трехколесной перегой и перегой-тростью? На вид они абсолютно одинаковые.
17 мар 2008, 00:33
В зиму трость я б не стала брать. В зиму нужна 3-колеска на надувных колесах. А теплой любую коляску сделает конверт, лишь бы по ширине проходил.
17 мар 2008, 00:47
А у меня трость прекрасно зиму откатала. Вернее, легкая прогулка весом всего 7 кг на одинарных больших колесах. Любые сугробы с легкость преодолевали. И через любое препятствие на крайний случай легко поднять и перенести. И в конверте меховом, верно заметили, не мерзли ни в какие морозы. Не понимаю смысла 12-14-килограммовых колясок на надувных колесах, только потому, "что в зиму". :)
17 мар 2008, 15:47
Умора с вами! Ну какая же трость, когда это не трость, а: 1) прогулка 2) на ОДИНАРНЫХ колесах 3) на больших колесах. Не, я на похожей катала своего той зимой (не этой) на нашей Тейк Офф. Именно из-за одинарных и довольно больших колес это и было возможно. А "трехколеска на надувных" - она на плохую погоду. Я, как колясочный маньяк, должна была иметь и на хорошую и на снежную погоду коляски :) Потому что засовывать в багажник Тейк Офф и засовыать трехколеску - это все же разное удовольствие :) Моя 3-колеска была великолепна по зиме. За лето надоедает выковыриваться из каждой ямки, а тут прешь, не думая "о мелком" :) Знаешь, что проедешь по-любому.
17 мар 2008, 19:26
Так я не об определении, а о главном - и на плохую зимнюю, любую снежную или слякотную, погоду не нужна тяжелая коляска на надувных колесах. :) На ней же и летом одно удовольствие ездить, по любой гористой и пересеченной местности тоже. Кстати, все хочу спросить, как вы на своей трехколесной Геоби зиму откатали, помню, читала про ее покупку? И она тоже вроде не тяжелая, ок 9 кг?
17 мар 2008, 00:52
+1
17 мар 2008, 09:04
Я как раз и брала в зиму... ООчень большая разница. Гуляла с подругой, у которой трость. В парк она вообще не ходила, да и по улицам вся красная и взмокшая токала эту коляску, там, где моя сама ехала.
17 мар 2008, 00:55
и у нас урбандетур пинакл - очень зимняя коляса
17 мар 2008, 08:49
А вообще чем спальное/сидячее место трости отличается от спального/сидячего места обычной прогулки?
17 мар 2008, 09:14
А Емалюнгу Скутер никто не юзал? Эх, жаль у нее передние колеса не поворотные.
17 мар 2008, 09:31
у нас была, неделю назад продали. Отличная коляска, очень легкий ход, амортизаторы хорошие. Расставаться с ней не хотелось, но нам уже 1 год и 9 мес. Если есть вопросы, спрашивайте.
17 мар 2008, 09:43
Передние колеса у нее не плавающие, это удобно? Фотографий не осталось?
17 мар 2008, 13:29
Что Вы к этим плавающим колесам привязались? Удобная очень коляска. Купила сейчас макларен XLR с поворотными колесами трость. Так скутер 12кг веса ехал намного легче макларена, можно сказать даже,летел. Разница очень ощутимая.
17 мар 2008, 23:23
сравнили колеса макларена и скутера .
17 мар 2008, 23:26
мы на капелле гоняем. довольны очень
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей