Тиллсон комбез весна-осень:кто носил?

17 мар 2008, 00:06
Подскажите пожалуйста, мы купили весенний комбез Тилсон на совёнке, зимой носили керри. Раньше никогда не сталкивались с этой фирмой. В интернете никакой информации о производителе нет(сайта производителя или официального представителя в РФ). На ярлыках даже не указана страна производитель. Просто написано made by tillson. Скажите пожалуйста, что это за фирма и как она носится, так как меня смущает её ценовая категория(потому что она даже дороже реймы, про которую можно всё найти и прочитать в инете). Очень прошу.Может есть у кого-нибудь ссылки, плизз.
17 мар 2008, 09:42
у нас была весна - продали. Комбез промокает, очень пачкается. Стирать штаны замучилась. А вот рейму тек я вообще не стираю и не грязнится она так, и не промокает. И еще, куртка у тиллсон с флисовой подстежкой тяжеловата по-моему.
18 мар 2008, 00:46
да, мы только вчера купили за 4000 руб , если продавать его -за сколько интересно его можно будет продать.
18 мар 2008, 10:45
Я покупала в сентябре на Еве у девушки, которая Тиллсоном занимается, за 2500. Продала вполцены, может и дешево, но зато быстро.
17 мар 2008, 09:50
У нас есть такой. Весна-осень мне не очень понравилась. Как Вам и сказали пачкается очень быстро. Куртка с подкладкой не очень удобная. Да и сидит он как-то не так. Зима у Тилсон более практичная и теплая. А на весну, мне кажется, лучше Рейма, если ребенок подвижный.
17 мар 2008, 10:07
А за сколько покупали на совенке?
Anonymous
17 мар 2008, 14:47
я на этих выхах спрашивала - по 4000, на мальчика.
18 мар 2008, 00:34
4 000 руб
17 мар 2008, 13:20
Тиллсон шьют в Белоруссии.
18 мар 2008, 10:46
мое мнение - не стоит этих денег, лучше уж рейму купить. Ненамного дороже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)