Велосипед - хочу легкий!

17 мар 2008, 22:35
Посоветуйте , где купить? Ребенку 4 года почти, 3 колесный велосипед больше интересует, хочет как у старшего. То есть нужен 2-колесный с колесиками дополнительными. Но то, что я на детских рынках видела - просто ужас-ужас. Они весят килограмм 10-15 по моим ощущениям! Ребенок этот велик даже сам поднять не сможет, если упадет! :-) Где можно купить что-то полегче и качеством получше?
17 мар 2008, 22:40
Хороший ДЕТСКИЙ велосипед всегда тяжелый.
17 мар 2008, 23:02
А можно вопрос: ЗАЧЕМ? Это ведь не 3-колесный велосипед. В ближайшем будущем вспомогательные колесики будут отвинчены и деть будет учиться кататься на двух колесах. Это подразумевает, что он будет много падать, а сверху будет часто падать велосипед. так вот - я не хочу, чтобы это был тяжелый велосипед :-) Вы бы купили себе велик весом в 40-50 кг? А детские велосипеды китайского производства весят почти как мой ребенок. В детстве у меня был велосипед "Дружок". Конечно, в 5 лет я не могла его затащить на 5 этаж без лифта, но вниз спустить, а также вытащить из канавы могла самостоятельно. Я хочу купить ребенку нечто подобное.
17 мар 2008, 23:06
Устойчивей. Именно чтоб меньше падать. Детские велосипеды приличного производства весят 7-10 кг. Себе бы велик я не купила бы никогда, ибо не умею ;) Кстати, что бы велосипед упал на ребенка.. Это надо очень лихо упасть. Максимум на бок, велик на ногу.. Так это и не лошадь.. Ниче не сломает уж точно. Кстати, мой ребенок в 3 года совершенно спокойно "вытаскивал велик из канавы". Уж поднять на колеса вообще с пол-пинка мог.
17 мар 2008, 23:38
Мы присмотрели своему сыну вот такой http://www.33x.ru/index.php?productID=16319, может он и не такой красивый и модный но зато легкий, я его лично в руки брала и защита для рук на руле имееться.Сначала видела их на Ул.первомайская в детском мире за 5500, потом поехали в сокольники в Зенит там в подвале он стоил 4500, но мне расцветка не понравилась, но продавец говорит кажеться в апреле привоз будет, так что мы пока ждем. Но я другой не хочу,хоть убейте, они все такие тяжелые, у нас один уже стоит на балконе один раз на улицу мы его еле вытащили и больше не захотелось таскать эту мохину.
17 мар 2008, 23:58
Смотрите Веллер или Швинн с алюминиевой рамой, они легче, чем с обычной рамой. У Веллера это модель Немо 185 кажется, легкий в ходу и по весу не тяжелый, и красивый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325