Велосипед Italtrike Oko
18 Mar 2008, 00:19
Девочки, подскажите, был(есть) у кого-нибудь такой велосипед http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=157_183_352&products_id=2373 ? Какие плюсы-минусы? Очень он меня интересует... Или может хотя бы кто-то видел его в продаже(не в инет-магазине, а чтобы в реальности потрогать, ребенка примерить).
18 Mar 2008, 11:11
Рядом постою, тоже находила его в интернете, тоже нравится, и нигде его не видела вживую.
18 Mar 2008, 15:40
Велик интересный. Немного тяжеловат, но вы же не собираетесь таскать его на себе. Управление на 4, не более. Ребенку крутить педали сложно, тугие. Мой в 3,6 крутил хорошо, но не было заднего хода и это одна из причин продаж...
18 Mar 2008, 21:15
Скажите мне. пожалуйста. а где вы его покупали? мне по картинкам очень нравятся велики этой фирмы, выглядят так основательно и качественно. Но без примерки покупать страшно в инете=(((
19 Mar 2008, 09:26
Брала именно на сайте, ссылку которого дали:)
18 Mar 2008, 21:43
Нормальный велик, нам нравился в прошлом году. Тяжелый, но из-за этого и более устойчивый. У многих ручка очень плохо крепится и вращается вокруг своей оси. У меня ребенок спокойно крутил на нем педали в полтора года - то, что педали под сиденьем, а не на переднем колесе, все-таки очень большой плюс. Аксессуаров не очень много. Колеса резиновые - еще один большой жирный плюс. ИМХО хороший велик для двухлетки, способного крутить педали, как управляшка - не очень, ну а после трех лет скучноват уже.
19 Mar 2008, 10:33
Алиса ,ну ведь это не резина? Это такой мягкий пластик. Иначе не могу объяснить, почему он гремит. И на ощупь не резина. И написано что у него pliable tires. На чем в этом году будете ездить? Какой велик выбрали?
19 Mar 2008, 22:59
Не знаю, не гремело ничего у нас. И вроде резина, по крайней мере, закатывался от асфальта, как резина, пластик же сминается обычно :mda Попросила друзей, которые его сейчас юзают, детально колеса рассмотреть - говорят, что похоже на подошву у зимних бот NJB, а там уж точно резина ))) Попрошу их завтра еще тексты на коробке почитать.
18 Mar 2008, 21:57
У нас такой был. Устойчивый, тяжелый, заднего хода нет. Мой на нем так и не научился кататься: в 2,3 года был мелковат (13кг и 88см) и не было сил крутить педали. Потом его продали и купили обычный трехколесный этой же фирмы, на котором быстро научились кататься. А потом быстро на четырехколесный пересели.
18 Mar 2008, 22:01
А какой вы купили трехколесный этой фирмы? и ГДЕ купили? подскажите. пожалуйста=((( мне вот этот нравится http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=55&products_id=1141 Моему сейчас полтора года, очень нравится Око конечно, но и этот трехколеска тоже мне очень симпатичен, хочется, чтобы сидение регулировалось.
19 Mar 2008, 14:18
Купили http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=55&products_id=1138 Очень нравяться дутые колеса - мягко катиться. Брали б\у в отличном состоянии, так как в СП его на тот момент не оказалось (а то бы взяла у там).
19 Mar 2008, 14:52
скажите, а у вас какой был рост на тот момент, когда ножки дотягивались до педалей, чтобы крутить сам мог. У моего рост 85-86,в этой модели я так понимаю сидение не двигается на раме?
21 Mar 2008, 15:13
Рост был - 87см. Сиденье вроде двигается (сейчас велосипед на даче и уточнить не могу).
19 Mar 2008, 10:18
у нас. Он намного тяжелее, чем подобные велики трехколесные у других фирм (берше, колома). Ручка очень плохо крепится, у многих, она прокручивается, мы так и не смогли затянуть. Как управляшка он не управляется, то есть повернуть колесом вы не сможете. Мы пользовались только как великом, педали тяжелые, ребенок был 96-98 ростом, когда на нем катались. Колеса гремят по асфальту, хотя меня пытались убедить, что они резиновые. Плюс - на нем не упадешь, очень устойчивый, но вот для прогулок далеко от дома я бы брать такой не стала, тяжело его за ручку катить, мы только во дворе катались.
18 Mar 2008, 15:06
Ни у кого?=( эх..
19 Mar 2008, 20:32
У нас такой велик,покупался на 2 года,покорил-необычностью и красотой,но в 2 года педали мой ребёнок так и не смог крутить,сейчас почти 3 нам-всё равно не крутит,тяжело крутить,а как управляшка-тоже не очень удобен,тяжеловат,колесо не управляемое, в конце прогулки руки болят конкретно у мамы:)И ручка,для мамы прокручивается,затянуть до конца не удаётся,корзины для игрух нет.Тяжёлый.Крышу мой ребёнок сломал,когда раскачивал,но её можно прикрепить, просто она чуть короче стала,через неделю после покупки-слетела в колесе стопорная шайба,пришлось раскручивать и менять,а ещё фиксатор руля-пластмассовый, и через пару прогулок уже не работал, так как стёрлись зазубрины внутри,которые не дают рулю повернуться,брали на Еве в СП.ИМХО,не стоит таких денег,хотя красив до безобразия:)Прохожие всегда головы оборачивают.Вот его, пожалуй один большой плюс!Поэтому пока не продаём,помучаемся ещё.
19 Mar 2008, 20:47
Девочки, спасибо всем большое, кто откликнулся, думаю не буду его брать, к сожалению конечно. Надо выбрать трехколеску обычную теперь. Но если у кого-то еще будут отзывы вообще об этой фирме, буду очень признательна. Пока по параметрам и доставанию до педалей нам подошел только Берчет
22 Mar 2008, 07:13
а берше - это хороший велик, почему, к сожалению?
Anonymous
22 Mar 2008, 08:25
а его в России фиг купишь.
22 Mar 2008, 10:35
я берше в болгарском инет-магазине часто покупаю
22 Mar 2008, 16:41
А быстро доставляют? Я как раз берше выбрала, ищу где бы теперь купить. Буду благодарна за ссылку.
23 Mar 2008, 19:53
http://www.igra4kite.com/default.php?cPath=143_326_416&osCsid=sr4245n2lerudb9ljdie2uot53 за недельки три мне присылали оттуда посылки
24 Mar 2008, 14:37
это украинский магаз что ли?
24 Mar 2008, 16:47
Болгарский :)
24 Mar 2008, 23:42
научите,плз,как по нему заказывать и на каком языке :). И еще - как оплачивать покупки и по какому курсу?
25 Mar 2008, 14:16
Ой, а это не ко мне вопрос, я сама только интересовалась. Ссылку дала M@ki (pelene), переспросите у нее. Я, кстати, нашла себе велосипед в русском интернет-магазине, должны привезти не этой неделе.
25 Mar 2008, 17:45
если не секрет - какой,поделитесь ссылкой?
25 Mar 2008, 20:15
Вот http://www.feechka.ru/indx.htmll?P_462.html и вот: http://www.mamazin.ru/ По-моему, это один и тот же. Мне, кстати, привезли уже.
26 Mar 2008, 23:19
Спасибо! И как он вам? Уже обновили? Я вот только не поняла,какой конкретно?
27 Mar 2008, 12:23
Модель называется Baby Driver III. Пока не обновили, это один из подарков на день рождения, во вторник на след неделе подарим :). По-моему все супер - хорошие колеса, не тяжелый, педали крутятся легко, есть возможность двигать сидение и руль - то есть регулировать в зависимости от роста ребенка. Правда, это пока только мое мнение, посмотрим, что скажет владелица велика :)
24 Mar 2008, 16:47
Спасибо за ссылку!
24 Mar 2008, 19:54
Пожалуйста. Я несколько раз там покупала товары, но уже больше полугода назад, надеюсь у них в политике ничего не изменилось.
25 Mar 2008, 10:39
Не подскажете, пересылка дорого обошлась? Все же велосипед - тяжелая штука :) Спасибо!
25 Mar 2008, 18:40
Я не помню, наверное, не очень дорого (я заказывала не велик, но крупногабаритные игрушки), доставку делали EMS Гарантпост, если б очень дорого было, я б запомнила. Кстати, велики не в очень больших коробках идут, они ж потом собираются.
25 Mar 2008, 18:43
научите,плз,как по нему заказывать и на каком языке . И еще - как оплачивать покупки и по какому курсу?
25 Mar 2008, 19:56
Спасибо за информацию! :)
22 Mar 2008, 09:11
С Берчетом у нас не сложилось, сначала в ДМ чуть не купила его, но оказалось, что он последний и с браком, нет половины пимпочек-держателей(а ведь страшно что рама развалится и ручка отвалится по пути). Потом нашла бу велик, и оказалось, что он с такой же проблемой. Как-то настораживает это. Кстати, вчера купила Italtrike, только не Око, а Такси модель, отличный велосипед. Т.ч.всем спасибо за советы, мы наконец приобрели железного коня, где и ножки дотягиваются и обоим нравится сам девайс.
Anonymous
22 Mar 2008, 10:52
А фото не покажете? :) Я имею в виду реальное, а то на фото в инете он уж очень страшненький, да и видно его плохо. Вдруг он в жизни намного привлекательнее :) Заранее спасибо
Anonymous
23 Mar 2008, 03:49
а что вы тогда продаете?
23 Mar 2008, 09:46
да вот сын оказался избирательным=(( позавчера купила у девушки этот велосипед, а малявка категорически отказывается на него садиться((( почему, не знаю, очень расстроена. Вот и повесила пока на продажу. Может конечно проявит интерес чуть позже... П.с.: а на Берчете в магазине сидел с удовольствием(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей