Недостатки Базза
19 Mar 2008, 16:51
Близится лето и скоро придется менять транспорт. Вот мечусь между Квинни Баззом и Конкордом. С Конкордом мне все ясно. Но вот Базз... Очень много о нем писалось, но вот реальных минусов не было на моей памяти, а тут наткнулась в интернете на ролик где Базз отказывался ехать и еще вчера от кого-то про этоже слышала. Так какие все-таки недостатки у супер-коляски?
Anonymous
19 Mar 2008, 19:35
Как это "отказывался ехать"? Сел на асфальт и колотил колесами с воплями "не поедуууу!!!"? :)))) Я пользовалась этой коляской почти год и могу сказать, что недостатков в ней очень мало, на мой взгляд. Я обнаружила всего 2 1. не входит в маленький лифт 2. не едет по снежной каше и сугробам. Больше не припомню, честно говоря.
19 Mar 2008, 20:19
смешно, может не совсем так выразилась вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=KJIgMXKGsaE&feature=related
Anonymous
19 Mar 2008, 20:56
Посомтрела. Это проблема не Базза, а несовместимости колес с некоторыми напольными покрытиями. У меня все коляски (Базз, Буга, Априка и, вроде, и Макларен тоже этим грешил) имели иногда проблемы такого плана в некоторых супермаркетах и ТЦ. Приходилось блокировать поворотные колеса на время езды по такому покрытию.
Anonymous
20 Mar 2008, 00:59
У меня така же проблема, как в ролике и это не от покрытия зависит а от коляски, два спаренных колеса намного хуже поворачиваются, чем одно передних или два, но посаженных как у буги или др, сама многими пользовалась, а базз вот такая(((
Anonymous
22 Mar 2008, 14:18
Колеса Буги в некоторых магазинах вели себя совершенно так же, так что не в колесах дело ИМХО
19 Mar 2008, 19:47
Меня лично отсутствие корзины очень смущает, и то что в маленький лифт не входит. Но у меня базза не было, по этим причинам, так что, возможно, я некомпетентна.
19 Mar 2008, 20:17
В маленький лифт можно с ним заехать - боком, я так во все двери с казуалом заезжала
Anonymous
19 Mar 2008, 20:40
Нет, нельзя. Или вы просто не видели маленьких лифтов ;) А корзина к Баззу покупается отдельно.
20 Mar 2008, 01:16
У меня сейчас Базз, к лету хочу купить новую коляску. В Баззе очень плохая ткань, ребенок очень сильно потел все прошлое лето, никакие пеленки не помогают. Маленькая сумочка. Посмотрела в инете дополнительные корзины, но они мне тоже показались маленькими, но "живьем" их не видела. Обычно блокирую переднее колесо, так проще. Не знаю в чем причина(эффект сдвоенных колес, покрытие дорожек и т.п.), но ездит плохо!
22 Mar 2008, 13:45
извините конечно насчет ткани я с вами насчет ткни не соглашусь, у нас температура здесь +40 45, мы гуляем, не потееем. Корзина удобная если конечно вы собираетесь закупаться, то тогда вам нужна не коляска а шоппинг строллеи
22 Mar 2008, 14:57
мне базз совсем не понравиласькупилась на красоту,но в использовании ни мне,ни дитю не понравилась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей