Zapp - складывается с крышей? и др.

20 Mar 2008, 09:07
Скажите, Заппо-владельцы, когда Запп складываешь, крышу надо снимать или с ней тоже складывается так же компактно? Еще вопрос :) А крыша в раскрытом состоянии достаточно натянута? Не провисает? Т.е. я люблю, когда все расправлено, когда фиксируется капюшон. Это возможно в нем или нет? Еще вопросы: Ручки не низкие (175 см.)? Трясучий, да? :( Новые модели Топ Лайн - только расцветкой отличаются? Опций новых никаких? А колеса, наверное, ни в какие пандусы не попадают, да? Может ли он "шагать" (трости многие у меня шагали)? Расскажите, очень уж он симпатишный, может купить напоследок, потешить себя :)
20 Mar 2008, 10:04
складывается с крышей,крыша не натянута,нет фиксаторов капюшона,то есть он относительно натянут,но от хранения в сложенном виде быстро становится деформированным,нет абсолютной натянутости.ручки низкие,я 1,75, бесит конечно,но привыкаешь.гремит по неровному асфальту,звук такой как будто на скейтборде едешь.в падусы (мои) не попадает,по ступеням не шагает.удобен для ребенка,сидеть широко и везти легко.но мне с предыдущей коляской было гораздо удобнее.взяла только из-за легкости хода,удобства хранения,перевозки и комфорта ребенка.расцветка у меня старая
20 Mar 2008, 15:51
Гад, а внешне складывается впечатление, что он идти должен как по маслу, ну уж никак не как скейт. Жалко :( А какая была предыдущая у Вас, если не секрет?
20 Mar 2008, 17:09
идет как по маслу,вроде не трясет ребенка,но звук на неровном асфальте издает причудливый.может потому что я 15 кг везу?хотя в заппе 15 кг совсем не чувствуешь.удобство ручек наверное,субъективное впечатление,бабушка наша,тоже 1,75,не жалуется,удобно говорит.а мне после мутси-дико дискомфортно,у мутси прям "под меня" ручки были...но в мутси мы уж не влезаем(((а скрюченность не люблю. наверное все-таки это коляска для ровных дорог-в магазине и на хорошем асфальте прекрасно идет
20 Mar 2008, 10:28
Мне лично очень удобно везти, 173 у меня, ручки не кажутся низкими. Спрашивала у мужа, 195, сказал, ему тоже удобно, дискомфорта не замечал. Капюшон в основном сложен при употреблении, когда при необходимости расправляем, немного помят, видно, но натягивается упруго. По пандусам не возила, купили в основном для старшего в утомительные поездки по магазинам-паркам, так как никакая больше коляска не справится с таким же успехом с весом больше 15 кг.
20 Mar 2008, 15:53
Да, я вспомнила, ручки вполне терпимые по высоте. А их не "бьет" на неровной поверхности? В тех же парках, на мощенных дорожках?
20 Mar 2008, 16:19
Видимо, не бьет, так как я не понимаю, о чем речь. :)
20 Mar 2008, 17:12
:)))) Ну т.е. не дрожат ли мелко и противно ручки коляски во время тряски (на неровной дороге, так скажем).
21 Mar 2008, 12:02
Видимо, все же не дрожат. :) Я Вас спрашивала, кстати, Вы не ответили, как там Ваша трехколесная Геоби на больших колесах зиму пережила?
22 Mar 2008, 00:19
Ой, а где спрашивали, в топике? Я не вижу сходу. Геоби пришлось продать. Как и многое, что покупалось к зиме. Т.к. парень буквально на глазах чуть не за неделю _резко_ вырос. Особенно ноги :) Потом я купила Хаук. Он больше ощутимо. Великолепно откатал зиму, за такие-то деньги смешные - просто удача. Продала уже, никак из паспорта не уберу фотки.
22 Mar 2008, 00:42
А что Геоби, спать негде было?? Вроде помню, большая коляска была на вид, я еще удивилась, что всего 9 кг весит при этом.
Крыша не натянута, провисает, но капюшон глубокий и даже в ненатянутом состоянии закрывает хорошо :), не фиксируется капюшон ничем , но к этому быстро привыкаешь :) Мне с ростом 160 отлично, мужу с ростом 180 тоже отлично :) Не трясучий, а гремучий :) гремит на неровном асфальте, но едет пласно, как сказал муж "как паук" переползает по неровностям. По ступенькам шагает, но не по всем. Я бы купила :) потешила себя, однозначно :):):)
20 Mar 2008, 15:48
"Паук" у меня уже один есть :). 888 Геоби. И, в принципе, я им довольна. Он легенький, маленький, лежит себе послушно в багажничке, выручает то и дело. Но Запп - красивый, гад :) Хоть и тяжеленький. Зато ход непревзойденный. Буду думать.
20 Mar 2008, 16:17
Складывается вместе с крышей. Капюшон туго не натягивается, но раскрытым выглядит вполне прилично, ничего не висит. РУчки вроде нормальные, дедушка наш (1,80 м) не жаловался. Если пандусы плоские (без углубления как в рельсах), то вполне удобно съехать, а обычно спускаю на задних колесах по ступенькам, мне удобнее так чем "шагать" Я бы на вешем месте потешила, едет он обалденно!
20 Mar 2008, 17:13
Хорошо, уговорили :) Здорово, что задними можно перемещать - я так уже привыкла к такому методу. Еще со времен первой Квинни. Спасип за отзыв - все время забываю говорить спасибо :)
22 Mar 2008, 09:20
Крышу снимать не надо - складывается так же с крышей, как и без. Крыша не провисает, но и не натянута. Меня не смущает. Ручки мне показались тоже низковатыми. Мой рост 164, но муж 180 не жалуется, отлично везёт, удобно. Нет, не трясучий) Изменений никаких пока нет, кроме расцветок. Лично мне расцветки прошлого года нравятся гораздо больше этого) Колёса попадают во все пандусы))))))) Про шагание не наю...
20 Mar 2008, 19:22
Я как раз решила себя потешить )) на лето очень удобная колясочка, ребенок так кайфует, что вылезать и ножками гулять не хотим )) Ручки удобные (для моих 173, муж пока не тестировал), я никаких трясок не заметила, хотя дороги рядом с домом не идеальные. Зато едет очень плавно, легко, мне нравится. По нашему пандусу я съезжаю, правда колеса очень плотно влезают. Нсчет капюшона согласна, натянут так себе, но и не провисает, в общем не раздражает ))) Вы лучше живьем на нее посмотрите где-нибудь, я только после личного знакоства сразу дала положительный ответ, а так читала-читала отзывы, смотрела картинки и все решиться не могла ))
20 Mar 2008, 22:47
Ок, спасибо за отзыв.
22 Mar 2008, 00:24
Ну, купила-таки :) Один раз живем. Надеюсь, муж из дома не выгонит :) Оранжевый. Первые впечатления: он нифига не маленький :) И уж точно - не легкий :))) Как Техно, наверное, по весу. Но мне не суть. Легкая у меня такого плана Геоби 888. Красив :) Пока только дома "примеряла". Ребенок 96-98 см не смотрится в нем переростком. Эх, жду-недождусь, когда по улице с ним погуляю :) Теперь думаю - что бы туда приладить в качестве сетки/сумки? Какой-нить рюкзачек подобрать в тон? Или бывают родные сетки?
Поздравляю с покупкой :) Тяжелый??? А сумки-сетки, говорят, бывают универсальные. В Мазе, говорят :)
22 Mar 2008, 01:34
А! У меня ж есть такая, елки! :)))) Память, туды ее :) Спасип!
22 Mar 2008, 00:45
В Мазе только что купила сетку сзади привесить на спинку, у них завоз был. В планах прикупить к ней все же корзину на ebay. А вес нелегкий, это да, моя весит 7.4 кг. Но по-моему, Техно еще на килограмм тяжелее. По магазинам иногда именно из-за веса влом ее тащить, рулит 888. :)
22 Mar 2008, 01:37
И вес, и габариты все-таки. Наверное, это после 888 так все воспринимается :) Не, я планирую с ней "чинно гулять около дома" ну иль там в парке. В магазины не знаю, посмотрим. Я все чаще одна по магазинам, уж не знаю, хорошо это или плохо. З.Ы. Бампером будете озадачиваться?
23 Mar 2008, 10:12
Бампером принципиально не буду, ребенок сам постоянно туда-сюда в нее залезает-слезает, да и намучаешься с этим бампером, отстегивать его, сложив, тащить отдельно... У меня в планах покупка четырех-колесной Запп скорее. :)
22 Mar 2008, 09:23
Купила сетку в Мазе. Очень она стильно смотрится на этой коляске, хотя сначала сама сетка мне не понравилась. И, кстати, крепится очень удобно - на кнопки от коляски, т.е. без креплений сетки.
23 Mar 2008, 16:12
а она на ручки крепится или внизу, как обычно? ск стоит?
23 Mar 2008, 17:09
Нет, это не корзина, которая внизу крепится, а именно сетка для ручек. Но я её не на сами ручки закрепила, а за кнопки, которыми крепится спинка коляски к самой металлической конструкции. А вообще у этой сетки есть крепления, но я их не использовала. Стоит копейки - 270р.
22 Mar 2008, 11:07
я купила в Оланте сетку Sevi Baby - подходит под все коляски. Очень удобная. 300 рублей стоит. Очень вместительная.
23 Mar 2008, 18:23
Она тоже на ручки вешается или вниз?
23 Mar 2008, 19:24
у нее 4 защелки - 2 вверху две внизу, очень удобная. Я даже на эммалунгу смогла ее нацепить.
23 Mar 2008, 21:41
я не поняла, это значит вниз:)?
23 Mar 2008, 10:20
можете из заграницы заказать, вот, например, http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=190198359155&Category=66700&_trksid=p3907.m29 еще и бампер есть для нее, только не знаю, можно ли с ним коляску складывать http://www.kidscomfort.eu/Frontbar_for__Quinny_Speedi_SX_and_Quinny_Zapp.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)