Подскажите!!!велосипед на 1год и 2 мес.
20 Mar 2008, 14:15
Всем привет,"плиз" подскажите какой велосипед купить ребенку на лето,летом нам будет 1г. и 2 мес.Хочу хороший,чтоб не развалился,живем в подмосковье,дороги не очень.Надо,чтоб и я катала и потом он сам,чтоб подножка была,которую потом можно убрать и ребенок сам будет крутить педали.С хорошим сиденьем.СПАСИБО!!!
20 Mar 2008, 17:24
Фэмили, крепкий, симпатичный, легкий велосипед
20 Mar 2008, 18:15
"Ягуар"- я покупала дочке еще в прошлом году, и осталась довольна, ничего не сломалось и не отвалилось
25 Mar 2008, 02:04
У нас Ягуар, вроде, крепкий, ручка высокая, колеса резиновые. Муж дочку катает исключительно на задних колесах:-). Подружкины дети, им по 2,5 года, смогли сами крутить педали на велике.
25 Mar 2008, 16:44
У нас Berchet Baby Driver. Очень надежный, везде проходимый( мы тоже из пригорода),в паспорте фото. Подножки нет, но там у переднего колеса блокируются педали и ребенок, поставив ножки на педальки так же спокойно сидит. Очень довольна великом. У подруги был Ягуар и еще такого же класса, пришлось ей купить, т.к. сломалась ручка для управления передним колесом. Мы(детки) на прогулке менялись великами,так вот -небо и земля. Разница и в сиденье, и в управлении. Сейчас нам уже 2+2 подавай,поэтому продаю.
25 Mar 2008, 17:12
я вот тоже присматриваюсь.Berchet - это конечно хорошо,но они ото всюду исчезли.Пока. Только что на картинке посмотрела наш Фунтик - вроде бы ничего,но надо смотреть вживую,а нет возможности кататься по магазинам. Еще понравился smoby, но также не решаюсь заказать по картинке в интернете. Вот думаю,может действительно купить простенький типа фэмили,Ягуара или Фунтика и не париться,все равно,это же не коляска,не каждый день на нем ездить да и не везде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей