параметры и минусы Peg-Perego Venezia?
20 Mar 2008, 15:36
Здравствуйте! подскажите про эту коляску, пожалуйста. по описанию понравилась, к сожалению ни покатать ни посмотреть я ее не могу, у нас в городе их просто нет. хочу заказать в инетмагазине.Кто катал подскажите: 1)про спальное место ничего не написано, какое оно по размерам? планирую брать к лету и катать еще след зимой, ребенку летом будет полгода. уместится потом в комбезе? 2)громоздкая,9 кг сильно чувствуются? ну и какие вообще минусы этой коляски известны? Заранее всем спасибо!
20 Mar 2008, 16:05
У меня была, очень быстро избавилась , жуть, а не коляска . Аммортизации никакой , везёшь как с отбойным молотком работаешь , когда ребёнок лицом к маме подняться на бордюр проблема , неповоротливая . Единственный плюс - складывается легко . Поменяла её на Плико и была очень довольна .
20 Mar 2008, 16:53
спасибо, жаль(((.но у плико ручка не перекидывается, так ведь? а мне это критично...
21 Mar 2008, 06:47
Её очень неудобно возить, когда ребёнок "лицом к маме " , разве что совсем маленького , а большому это уже и не надо, ему по сторонам смотреть интереснее .
20 Mar 2008, 17:28
я сегодня в магазине ее смотрела. У нас в городе тож не особо разбежишься с выбором. Внешне мне понравилась, большое и с виду удобное спальное место. Из минусов - громоздкая, в сложенном состоянии довольно много места занимает. Я тоже ищу для полугодоваса коляску на лето, для отпуска. Мне по вышеназванным критериям Венеция не подходит. Думаю о Плико или Зиппи.
20 Mar 2008, 18:15
Плико мне то же нравится, но там ручка не перекидывается, а мне это критично. она вам только громозскостью не понравилась?
21 Mar 2008, 10:10
там зато капюшон на другую сторону перестегивается
26 Mar 2008, 03:14
Громоздкая - это как посмотреть. Я ее брала новорожденному (она в принципе так и позиционируется) - так она однозначно самая компактная из трансформеров и новорожденских колясок. Где вы еще найдете люльку/трансформер, которую можно книжкой сложить и в багажник сунуть?:))
26 Mar 2008, 03:18
Мне очень нравилась. Спальное место просто АТЛИЧНОЕ. Реально большое. Мой деть спал в ней на балконе до года и 5 мес., потом переехали на дачу и там просто отказалась на улице спать. Про громоздкость я уже ниже написала - наоборот, она самая легкая и компактная из трансформеров. Складывается книжечкой и в багажник суперско влезает. Минус, который навскидку вспоминаю - амортизации нет как класса. Меня это мало напрягало, т.к. я не гуляю с новорожденными детьми, они гуляют сами без меня на балконе, а гулять начиинаю с уже подрощенными-сидячими, там уже амортизация не так принципиальна. В общем, коляска хорошая, но кому что. Мне было отлично.
26 Mar 2008, 09:02
в Колыбели на бр Коростелёвых есть венеция, помоему и на сов Армии в колыбели тоже видела её, плико- в банане-маме в империи
26 Mar 2008, 10:14
на мой взгляд коляска очень удобна, особенно перекидной ручкой, но БОЛЬШОЙ МИНУС - слабые суставы на ручке, где она меняет положение. У меня треснула и осталась в руках, просто когда я при легком нажатии попыталась залезть на бордюр. В том году в мастерской эта запчасть стоила 1700 р.
21 Mar 2008, 15:09
не удобная она, амортизация действительно вообще отсутствует, на бордюр не заберешься, везти тяжело и не удобно, лицом к маме - вообще не поворотливая. так что лучше что-то другое присмотреть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей