Коляска для 2-х летки. Какая?
20 Mar 2008, 21:42
Нужна коляска для 2-х летки. Хотелось бы не очень большую и не слишком дорогую. Скорее всего трость. Коляска нужна для выездов на отдых и для походов в детский сад за старшим ребенком. Как вариант присмотрела Peg-Perego Plico Lite. Что посоветуете? Подойдет этот вариант или другую смотреть?
21 Mar 2008, 13:46
Нам 1 год и 9 мес. В качестве основной коляски купили макларен XLR и для поездок макларен воло.Вес 8,5 и 4 кг.
21 Mar 2008, 17:35
смотря что хотите, я долго искала тоЖ %-) и поняла что совсем легкие - это для недолгих прогулок (как напр моя Перега Ария), а чтобы вечером пройтись, когда малыш отдыхать уже хочет, то такие мелкие коляски скажем не совсем конфортные, вот взвесив все за и против я выбрала таки Инглезиму Зиппи, очень симпотичная и удобная, колеса большие ок 19см- проходимые, спальное место удобное, амортизация хорошая, большой копюшон и отл качество, у нас даже в доме по ступенькам умудряемся ходить с ней, те как бы шагать, вес ок 8, складывается трость,в самолет можно взять и главное для ребенка КОНФОРТНАЯ))) фотки ща выложу в паспорт или тут мона глянуть http://mamadoma.ru/p2_6838.html цвет взяли бирюза оч красивый! удачи!
22 Mar 2008, 00:44
После 2-х лет Инглезину Трип купили.Вес 6 кг,спинка удобная для сна.До 2-х лет Зиппи использовали,тоже очень хорошая коляска,но весит 9 кг и стоит в 2 раза дороже Трип.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей