Graco или Жане для погодок
22 Mar 2008, 17:59
Девочки помогите, нужно срочно опредляться. Какую лучше брать Graco Stadium duo или Jane Powertwin? Как легче в управлении, с какой проще на бордюры заезжать, а то их у нас тут немерено.
23 Mar 2008, 15:11
У меня грако - тяжеловата она. Но у меня не погодки, у них почти 2 года разница и старшенькая тяжеленькая - почти 15 кг. Но я даже по снегу умудрялась таскать такой поровозик. Плюсы - легко и компактно складывается, достаточно уютное место для малыша, раскладывается почти горизонтально и цена - мы видели ее в бананамаме за 4 тысячи, а сами как чудики купили на коломенской за 8000!!!
23 Mar 2008, 15:23
А вы с жанешкой их не сравнивали? Мне просто интересно. По весу получаются практически одинаковые, а жане более компактно складывается. У меня тоже между детьми ровно 2 года разница
23 Mar 2008, 22:13
Нет не сравнивала. Она мне нужна была на полгода и не хотелось тратить лишних денег, да и нужна она мне только дойти до сада старшего ребенка. А в паспорте есть фото.
23 Mar 2008, 21:32
Если старший Ваш ребенок не крупный, то однозначно Жане. Грако по сравнению с Жане в использовании - танк просто :( Тяжеленная, неповоротливая. Короче, небо и земля. Но переднее сиденье маловато конечно :( да, у меня были обе, сравнить могу
24 Mar 2008, 09:35
А скажите, пожалуйста, Жане в длину в пассажирский лифт входит?
24 Mar 2008, 10:44
да, если чуть приподнять, как, собственно, и грако
24 Mar 2008, 02:03
У нас Грако. Мне оч нравится, удобна и маневрена. Не оч удобная только сетка для продуктов. А еще вес у Грако 8 кг а у Jane 13 кг если ничего не путаю)
23 Mar 2008, 15:06
Ну неужели никто мне не поможет :(
23 Mar 2008, 19:43
Жане больше подходит для близняшек. А у Грако (у меня была такая) заднее сидение отличается от переднего, заднее конкретно сделано для младшего ребенка, а переднее - для старшего (у моих девчонок разница в возрасте 1г.1мес). Если нужно, напишите мне в личку свой адрес электронной почты и я Вам пришлю фотку моих девчонок в этой коляске во всей красе :-) Сами увидите.
24 Mar 2008, 00:33
А Жанешка в маленький лифт входит, в смысле в длину и которая компактнее складывается
24 Mar 2008, 08:16
С Грако в пассажирский лифт тоже можно войти, только я старшую из коляски вытаскивала и немного складывала коляску (младшая в коляске лежала). Просто если младший ребенок совсем маленький, то Жане ну никак не подойдет. Мы Жане тоже присматривали поначалу, но потом решили, что она лучше для деток, которым уже есть как минимум 9-10 мес.
23 Mar 2008, 20:17
Да, согласна, что Graco для погодок удобна, у нас разница 1,2 мы очень довольны: и в лифт входим, и в машине возим, старший 14 кг, мелкий уже 11 кг- привыкли вроде, сильно тяжелой не кажется, всё ок, ездим с лета-состояние отличное. С Жане не сравнивала, т.к. купили Graco по совету такой же мамаши погодков, и вообщем не жалеем.
24 Mar 2008, 16:49
У нас Жане для погодок, разница 1,10, старший нетяжелый (12 кг), использую с рождения младшего, очень удобная коляска! Для новорожденного ее надо просто доукомплектовать люлькой-переноской с жестким дном и все, она отлично встает на заднее сиденье под совсем небольшим углом. В маленький лифт помещается без подскладываний, оба ребенка на месте, маленький лежит, да еще и сумка сзади висит. Фотки и описание есть в паспорте. А вот у Грако, кот. я тоже в свое время щупала, мне показалось, что уровень наклона спинки задней гораздо меньше, чем у жане, и переноску туда не вставишь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей