Комбезы на весну - осень нужен ваш совет
23 Mar 2008, 16:52
Какой фирмы купить лучше, размер(чтобы на 2 сезона хватило)наш рост сейсач 86 мальчик 2 годика.Какой должен быть состав в комбенизоне?Где покупать и цены.Заранее спасибо.
23 Mar 2008, 17:44
у разных фирм свои размеры. Вам может и 86см на весну-осень хватить, а может и 98 на осень мало оказаться. Надо мерить и смотреть.
23 Mar 2008, 22:11
У сына рост 90. Взяла ему комплект Керри 98. Вы знаете, брала с расчетом именно на осень, но там так скроено все ладно, что в принципе и сейчас можно носить и на след. весну хватит))) А дети после 2 лет уже не так сильно растут, как малыши. Берите 98, но те модели, которые с + идут. Т.е. чуть большемерят. Но Не Рейму 98, ониооочень большемерят. Мой до сих под в 86 рейме ходит и не мала даже)))
23 Mar 2008, 16:54
на 2 сезона это весна - осень? или две весны?
23 Mar 2008, 18:59
на 2-ве весны.Посоветуйте хотя бы какой фирмы купить комбез и где?
23 Mar 2008, 19:18
Дети в этом возрасте очень быстро растут, если брать на 2 весны - сейчас он утонет в этом размере. Реально брать на весну-осень. У меня ребенок за 8 месяцев вырос на 15 см.
23 Mar 2008, 21:03
ну берите тогда то что можно подвернуть - прямые рукава и штанины, например тилсон
24 Mar 2008, 13:49
В Тилсоне с большим запасом тоже утонешь, куртка ддлинная. ИМХО в такой ситуации куртка может протянуть и на второй сезон, а штаны можно новые докупить на размер больше.
23 Mar 2008, 19:30
Я прошу хотя бы тогда с фирмой подсказать.
23 Mar 2008, 20:38
Если хотите с запасом на 2 сезона, возьмите Донило. Они большемерки, но рассчитаны на то, что можно подвернуть штаны и рукава, ребенок не утонет в нем. Мы брали дочке на рост 86, когда она сама была где-то 80-81 см. Носили весну и осень. Сейчас дочка 92 см, но комбинезон еще не мал, хотя и впритык, но думаю, эту весну еще походим.
23 Mar 2008, 23:09
а какая цена и где покупать?
24 Mar 2008, 12:11
Мы осенний брали на тульской за 1300 год назад. Сейчас соответственно немного дороже. Еще можно в СП заказать.
23 Mar 2008, 20:46
Я, испробовав Рейму, теперь всем советую мембрану)) Ребенок совершенно спокойно может возиться в лужах, скатываться по мокрым горкам и т.п. Я, например, не могу сейчас представить как гуляла бы с ребенком в обычном комбезе - то ли держать на руках, ни в снег, ни в лужу, ни на мокрую горку не пускать, либо через каждые полчаса домой бегать переодеваться.
23 Mar 2008, 21:03
рейма с запасом на 2 сезона не пойдет, будет как в мешке ребенок
23 Mar 2008, 21:04
Мне кажется, мой ребенок в Рейме замерзнет - он еще не так сильно носится на улице. Рейму буду брать или на следующую весну, или на через осень. Прошлой весной брала Донило 92 р-р. Немножко так лоханулась с размером - проходили, точнее проспали в коляске, прошлую весну, осень, сейчас ходим, может еще и на будущую осень останется. Только по нынешней погоде нужна непромокайка, которую планирую покупать, которую можно просто помыть под краном. Ребенок приходит по уши в грязи, Донило приходится каждый день стирать - не переношу грязные вещи.
23 Mar 2008, 21:20
А вроде нельзя подворачивать мембранные комбинезоны? Т.е. надо брать размер в размер или с небольшим запасом. А автор хочет на два года чтобы хватило.
23 Mar 2008, 23:36
Я просто так поняла, что автор отказалась от затеи комбеза на 2 сезона. По-моему, вполне убедительно аргументировали, что это не реально - ребенок сейчас утонет, а на след. сезон можно и с размером пролететь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей