Кенгуру
24 Mar 2008, 09:18
подскажите какой купить кенгуру. ребенку еще 4 мес. хочеться такой что бы и сейчас подошел и для более позднего возраста.
24 Mar 2008, 10:04
Я приобрела Baby Bjorn Synergy, пользуемся с 5 мес. в инструкции написано, что можно пользоваться с месячного возраста. Кенгурушкой оочень довольна!
26 Mar 2008, 16:09
Скажите, а чем он от Актива отличается? Первого ребенка проносила в Активе с месяца, очень нравилось. Теперь увидела этот, не пойму разницы. В ремнях?
26 Mar 2008, 16:13
Отличается материалом- дышащий, пористый, летом ребенок не будет потеть. Раньше у babybjorn Air такое было, а в этом году они совместили поддержку поясницы и материал. Но цвета всего 2.
26 Mar 2008, 16:45
Спасибо. А Вы где покупали, что-то посмотрела по ценам, он 7000 стоит да?
26 Mar 2008, 17:37
Я покупала в инете за 6400. совет покупать синержи. он дороже, но у вас май будет. летом таскать будете. у меня знакомая купила актив (просто синержи не было у них в самаре в продаже) так вот она потеет в активе. и она сама мне посоветовала купить синержи. разница у них не большая, тыщи в полторы наверное. могу пдкинуть сайт, где я покупаала. доставка у них бесплатная.
26 Mar 2008, 16:40
Я не пользовалась активом, но когда выбирала читала, что он отличается тканью. На активе ткань плотная я так понимаю, а синержи весь в дырочку, он дышит. т.е. он совмещает в себе два вида актив и эйр. и он легкий, по моему где то писали, что легче актива. я могу ошибаться. на мамадома там описание есть этих всех рюкзаков.
26 Mar 2008, 17:30
спасибо. Да в активе ткань плотная, но сам рюкзак легкий. Вот и думаю, какой выбрать. Рожать в мае, надо определяться)
25 Mar 2008, 23:19
Пробовала разные кенгуру, ничего не понравилось... А вот со слингом хожу до сих пор (ребёнку год и месяц) - очень довольна!! Попробуйте - не пожалеете.
25 Mar 2008, 23:55
Был Baby Bjorn Activ. Была очень довольна им. Слингами так и не научилась пользоваться, а с рюкзаком- запросто все и очень-очень удобно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей