Просветите! Прогулка с перекидной ручкой

Прогулка
24 Mar 2008, 19:11
Прогулки с перекидной ручкой есть? Надо: 1-лежачее положение, 2-простое сложение, 3-вес не более 8-9 кг, 4-хороший капюшон.
24 Mar 2008, 22:14
пег-перего венецию посмотрите. подходит по всем вашим критериям
25 Mar 2008, 11:32
Постою рядом-тоже ищу :)) Есть вроде у Капеллы модели S705, S228. У Геоби какая-то. Но настолько редко они попадаются, что посмотреть их вживую негде :( Только в интернет-магазинах. Есть еще Перега Уно-но ее ругают очень. Есть еще Casualplay Vintage Reverse. Но она тяжеловата и в ней нет накидки на ножки, таже совсем не понравился капюшон-внутри как дермантин выглядит
25 Mar 2008, 11:35
Зря вы все это ищете :( Почитайте - все ругают перекидную ручку за то, что возить ее можно нормально только с одним положением ручки. С другим - коляска или неуправляема, или плохо залезает на бордюры. Если очень хочется любоваться на малыша, посмотрите переставляющееся сиденье.
25 Mar 2008, 11:54
У меня, например, ребенок не любит солнце в лицо (да и вредно оно в глаза) и сильный ветер. Но под колпаком бодрствовать не будет, поэтому тоже хочу перекидную ручку. Не представляю, как можно на улице переставить сиденье с уже сидящим в нем ребенком.
25 Mar 2008, 12:00
И с сидящим, и со спящим переставляли. Дело ваше, я предупредила :)
25 Mar 2008, 12:16
Не думаю, что реально переставлять сидение на прогулке. Ребенок весит 12 кг в одежде(это нам 10,5 месяцев и мы не ходим еще на улице)+3-4 кг сидение=16 кг-я не Геракл :) Для меня перекидная ручка-критично, из-за этого отвергла уже кучу классных колясок :( Видно придется раскошеливаться на Бугабу...
25 Mar 2008, 12:53
Не забудьте зайти в топик буг и поинтересоваться - в обе ли стороны удобна перекидная ручка.
25 Mar 2008, 13:01
в обе:) а учитывая, что еще и сиденье можно переставить то вообще супер...
25 Mar 2008, 13:27
Я вот не представляю, как это - заехать на бордюр, имея опору на пируэтные колеса. Правда удобно? А чем чаще пользуетесь - перекидной ручкой или переставляющимся сиденьем?
25 Mar 2008, 13:36
ну я пока не пробовала так заезжать, но перекидной ркчкой пользуюсь ежедневно выходя из подъезда, сиденье ни разу не переставляла пока...с февраля юзаю бугу а вчера в лесу гуляли так по грязельду оч. удобно было перекинув ручку пробираться большими колесами
25 Mar 2008, 14:11
Если б у Буги Кама было сидение не гамаком, наверное уже б ездили на ней. А вы не подскажите, у вас когда ребенок в гориз.положении-у него ножки как бы согнуты в коленочках получаются или нет?
25 Mar 2008, 14:46
вы про положении в люльке? у нас просто 1,5 месячный деть....ну как новорожденные лежат, мы в комбезах, ножки так в полусогнутом лягушачьем положении...
25 Mar 2008, 14:49
Она про прогулку :)
25 Mar 2008, 14:48
а если вы про горизонтальное положение прогулки, то мы старшего сажали (107см был на тот момент) да ноги согнуты но ему так понравилось в ней лежать, что еле вытащили...
25 Mar 2008, 19:40
Ага, я про прогулку. Просто ре у меня любит иногда на бочок прилечь или на спине ножки вытянуть-в гамаке наверное ему не понра. И муж у меня че-то очень решительно против гамаков-Баз отверг категорически :(( считает вредно это
27 Mar 2008, 12:18
Сейчас просматривала топик в СП с колясками. И орг отзывался о капелле с перекидной ручкой не очень. Писал, что они ломаются и их больше не закупают.
25 Mar 2008, 17:40
посмотрите на меня - я в прошлом году тоже зациклилась на перекидной ручке,в результате купила Пег-перегу Уно и обплевалась.Ручку перекидывала от силы раз 5 и то только тогда,когда ехала по идеально ровной местности. Не заморачивайтесь на перекидной ручке,это практически бесполезная вещь,как оказалось :(
25 Mar 2008, 22:02
Капелла ИМХО. Только там не полностью лежачее положение. Но нам с 6 мес. хватало.
25 Mar 2008, 22:29
Заглянула к вам в паспорт :)-сыночек очень на вас похож! Извините, а на фотках в колясочке-это не Капелла? Похожа на родную корейскую, а где, если не секрет, вы ее покупали? Просто те, что сейчас на рынках-совсем по другому выглядят..Или это просто не она на фотке?
26 Mar 2008, 22:59
Спасибо большое!) Ну это типа Капелла. Покупала в магазине Хэпиленд на Ленинском (в ЦДМ тоже есть). Стоит она правда 14000. Но я повелась на расцветку и подстаканники (нам очень нра)))))
25 Mar 2008, 22:37
Какая у Вас была? Сомнений много, отзывы разные. Нам будет нужна после 10 месяцев, для прогулок в парке, магазинов и на море. Как считаете - выдержит? Спасибо
Anonymous
26 Mar 2008, 23:05
У нас и сейчас есть. Покоцаная (не жалеем коляску+стоит в подъезде) но в остальном все ОК. Места ДОФИГА. Для нас это актуально т.к. ребенок крупный. А в ней как король развалится) С одной стороны капелла хороша для магазинов т.к. большой багажник. Для моря хороша т.к. капюшон опускается и солнце не мешает (мы летом на даче и для нас это важно) НО мне проще в поездки брать Вит. Капелла всетаки большевата. Выше написала что мой вариант стоит 14000.
26 Mar 2008, 00:48
перекидная ручка - это дело, особенно, когда катаешь новорожденного. у нас была перега Венеция. по всем критериям подходит, легкая и в принципе удобная. и перекидная ручка очень выручала, когда гуляли по палящему солнцу или в ветер - перекинул ручку - и вот уже деть защищен и от ветра, и от солнца. жаль, что все меньше колясок выпускают с перекидной ручкой. у нее есть минусы, главный = она давно не апгрейдилась и поэтому многое там не предусмотрено из новых удобств. например, возможность окрывать окошко на капюшон для проветривания. колесики прогулочные, не на бездорожье. и самое главное, почему пересели - мала стала по ширине сиденья.
26 Mar 2008, 00:53
МИНУС перекидной ручки: коляска все равно проектируется на какой-то из вариантов положения ручки, и второй вариант получается дополнительным. то есть, если при положении Лицом от мамы коляской легко управлять, то в обратном положении уже сложнее - чувствуется дисбаланс центра тяжести. то же самое в колясках, в которых переставляется сиденье, особенно в трехколесных - я когда выбирала, напробовалась - при попытке заехать на тротуар она норовит перевернуться!!! о как!! ))
26 Mar 2008, 14:31
У нас прогулка с перекидной ручкой. Пользуемся ей (перек. ручкой) в экстренных случаях. Сильный ветер (дождь) в лицо или ослепительное солнце. Чтоб управлять ей надо приноровиться, заезжать на бордюр не сложно если колеса будут стоять ровно.
27 Mar 2008, 12:21
Помимо прочих минусов перекидной ручки, моему ребенку на маму смотреть не хотелось, еле-еле положенное время в люльке откатали, да и то постоянно на руках были. А как только сели в прогулку лицом от мамы - гулять стало одно удовольствие. Ребенку так все инетерно вокруг. Сидит себе смотрит по сторонам. Как надоест - засыпает.:) У меня Пег перего Gt3. Вес 13 кг. Капюшон великолепный, опускается до бампера. Очень маневренная коляска, не смотря на свой вес. Кстати я недавно катала капеллу 4-х колеску. Она конечно весит 8 кг, но катать ее не легче, даже в некоторых случаях труднее. Трудно поворачивать коляску в стоячем положении. Это очень для магазинов и пр. Хотя при движении это будет незаметно. Моя перега очень маневренная. Можно разворачивать коляску и крутить хоть одним пальцем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)