макларен квест!!!
24 Mar 2008, 23:07
Девочки, всем спасибо, кто помогал мне в выборе коляски макларен!!! после ваших советов, поехала в олант и посмотрела все маки воочию... конечно xlr колясочка супер, но это когда нет другой прогулки и дороги около дома хорошие, мне она не заменит перего ат-4, а вот как трость для путешествий она мне показалась тяжеловатой. выбор стал между воло и квестом...воло засомневалась...нам все таки 1,2, иногда спим в коляске, взяла квест...привезла коляски домой, боялась дети не сядут в них, но два дня подряд они сами просились посадить их в коляски и катались на них по квартире!!!! разложенный вариант для сна неплохой, если совсем захотят спать, то уснут и в ней однозначно!!! маневренность супер!!! одной рукой складывать правда не получается, но мне это не критично, короче , я очень рада этой покупке!!!! покупала в оланте с 10% скидкой, коляски серые с рыжим, очень даже яркие расцветки и на лето просто замечательные!!! спасибо всем огромное!!!!
25 Mar 2008, 00:32
Поздравляю с покупкой! Вот тоже нацеливаюсь на такую колясочку!
25 Mar 2008, 00:46
думаю, что вам понравится, просто для себя нужно определить цель покупки коляски, для меня это путешествия, магазины, летние прогулки и не более того. кстати, очень переживала за отсутствие бампера, но детям хорошо и без него, я , например даже в перего с бампером пристегиваю ремнями, иначе могут съехать вниз при желании. а на новых колясках 2008 года хорошая застежка на ремнях, застегнуть ребенка одна секунда и растегнуть -тоже. да, обнаружила один минус, но пока дети его не поняли, они могут из положения лежа легко подняться сами с помощью ремней, не знаю есть ли такой минус у других маков.
25 Mar 2008, 09:30
:) это не минус, это плюс... ре поспал и сам когд апроснулся может сесть, а не ждать маму...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей