Bebecar Stylo

25 Mar 2008, 13:25
Мамочки, поделитесь опытом! Каково ваше мнение о колясочке (интересует мнение о люльке) Bebecar Stylo AT/ATS для осеннего малыша?Планируем родиться в сентябре!=)Но колясочку уже выбрали, пока есть время собираем мнения!=)
25 Mar 2008, 15:32
мне единственное что не понравилось совсем и было не удобно (мы тоже августовские), это накидка, вернее верх, который пристегивается к капюшону, он очень низкий (может в новых моделях не так), но получалось, что он ничего практически не закрывал, приходилось постоянно в снег и ветер дождевик одевать.
25 Mar 2008, 18:04
Мне она нравится очень. Дочу катали в ней 9 месяцев и сейчас однозначно будем её покупать, мы родимся в первых числах сентября. Мы покупаем только люльку.
26 Mar 2008, 11:04
Подскажите пожалуйста, а люльки в магазинах тоже продаются? (Чисто люлька без прогулки) Мы тоже планируем только люльку покупать, но видела только пока в интернет-магазинах такую комплектацию!
25 Mar 2008, 18:14
у меня такая у дочки. Как люлька очень удобная, нареканий нет, как прогулка - громоздкая, и уже для 9-месячного ребенка захочется чего-то другого. У сына (сентябренка) был бебекар-стайл-эйти, люлька стала мала в мае, но он высокий. Люльки у них у всех одинаковые, дочке сейчас пять с половиной мес (октябренок), и она уже лежит в люльке с приподнятой головой. Коляска идет хорошо (только у нас была комплектация сити с маленьикми колесами, я дополнительно брала пневматические для зимы), шасси удобное, поворотные колеса тоже удобные. Для малыша просто идеальна имхо. Вообще, у них и прогулки качественные очень, сын у меня в своей коляске и в прогулке катался, но дочке я купила другую прогулку уже, благо средства позволяют, просто я знаю, что одна и та же коляска мне надоест за такой период времени. Но к качеству этих колясок у меня претензий не было. Может, они немного тяжеловаты, но для меня это значения не имело, мне не приходилось ее таскать, только катить.
26 Mar 2008, 11:08
Мы планируем проездить до весны в люльке, а прогулку уже новую покупать, т.к. думаю захочется чего-нибудь новенького!=)Надеюсь хватит до весны!=)
27 Mar 2008, 14:09
+1 - единственный минус -тяжесть, но я на себе не таскала. офф: подскажите вы свою красоту (монклер и т.д.) где покупали?я правда видила что вы живете совсем далеко от Москвы-но все таки.
27 Mar 2008, 17:50
несколько раз покупала в raffaello-network.com, но там только в сезон есть зимнее. Потом на yoox.com, dellaspora.it мы все больше по инет-магазам специализируемся, потому что у нас такое не продают ))) Последний раз покупали сами в Италии, бабушка ездила на лыжах кататься в Кортину и привезла нам "подарков"
25 Mar 2008, 19:09
Моя тоже сентябрьская, коляска нравится. Из минусов - вес (но я ее редко с собой вожу, если не возить, то и не думаешь об этом) и как автолюльку ее лучше не использовать - неудобно ставить-вытаскивать, места кучу занимает и тп (говорят, что и не защищает реально ребенка она). Если для поездок параллельно иметь автокресло и шасси для него, то идеально.
25 Mar 2008, 19:33
Ездим в ней с января. Понравилась проходимость по снегу - это раз, проходит во ВСЕ двери, лифты и т.д. - два, первые два месяца - использовали как автолюльку - три, она достаточно просторная - четыре...вес не чувствовала, думаю плюс минус 2 кг в весе коляски не играют роли, если не надо ее таскать на себе
25 Mar 2008, 22:21
Мы тоже осенние. У нас была такая коляска. Минус, пожалуй, один - вес. В остальном были очень довольны.
26 Mar 2008, 11:14
Еще такой вопросик, хотим купить bebecar на облегченных полиуретановых колесах на литых дисках без подкачки.... Не теряется ли качество амортизации?И как проходимость таких колес зимой?Или лучше взять на обычных колесах, чтобы малыш не ощущал на себе каждую ямку, каждый камушек?
26 Mar 2008, 11:29
если хотите бебекар стило, то не теряет, а если рэйсер или айкон то амортизации никакой не будет. говорю как владелица рейсера. моему ребенку это не важно было - и так отлично засыпал, но вдруг вашему не понравится
26 Mar 2008, 12:14
Нет, мы как раз именно Stylo хотим!=)
27 Mar 2008, 14:05
У меня стило с колесами БЕЗ подкачки и С подкачкой. В зиму однозначно удобнее на подкаченных - коляска и идет мягче и проходимость лучше. НО когда снега нет -колеса большие и имхо удобнее все таки на тех что без подкачки. модели 2008 есть у меня в паспорте.
27 Mar 2008, 15:00
Обязательно берите без подкачки колеса, так как мы постоянно подкачиваем и даже раза 3 в шиномонтаже клеили камеру:-) Над нами все в шиномонтаже угорали...
27 Mar 2008, 15:40
А что они такие хлипкие именно на bebecar, или на всех колясках, где колеса с подкачкой?
27 Mar 2008, 15:59
Ни разу свои колеса не прокалывали-муж сразу после покупки подкачал все и поставил.
28 Mar 2008, 01:14
Может быть это нам так не повезло... но заклеивать приходилось и не раз, а про подкачку я вообще молчу... Да и прогулочный блок на литых колесах не так громоздко смотрится...
27 Mar 2008, 18:05
колеса сити (в цвет рамы, полиуретановые) маленькие, для зимы я дополнительно покупала пневматику
26 Mar 2008, 11:44
У нас была такая коляска, мы правда в январе, но нам все очень понравилось, особенно очень удобны поворотные колеса
26 Mar 2008, 22:30
Пользуюсь коляской 8 месяцев уже в восторге от нее, нравится все, люлька просторная, колеса поворотные супер на теплую погоду, единственный минус на мой взгляд, что все отдельно продается за такие деньги могли бы дождевик, москитную сетку и т.д. в комплекте делать!
27 Mar 2008, 13:37
Да, согласна, за такие деньги могли бы приложить москитку и дождевик, тем более что они немало стоят по отдельности если покупать!
27 Mar 2008, 14:07
Вы знаетет , а мы обошлись без дождивика-в ливень гулять и не пойдушь, а в просто дождик или в снег-коляска не промокает - этоя вам точно говорю, мы больше года отъездили. А вот маскитка-да, она нужна-но я на лето не стала брать бебикаровскую-она черная, а купила обычную белую -в кораблике-за 200 рублей чтоли.
27 Mar 2008, 14:14
Мы наверное поступим также!Купим обычную москитку!А на счет дождевика поссмотрим по ходу дела...в конце концов можно докупить будет если что! Спасибо Вам за совет!
27 Mar 2008, 14:19
да не за что. Тем более дождивик-если покупать - то он крепиться будет к капюшону на молнию. А если обычный универсальный покупаь-он всю коляску будет закрывать. Ну я часто вижу когда на улице одевают дождевик при сильном порывистом ветре.
27 Mar 2008, 15:04
И москитку можете купить отдельно и дождевик (в детском мире, например). Дождевик фирменный очень жесткий и тяжелый (силиконовый), мы потом еще купили самый обычный (за 100 рублей), понравился гораздо больше:-) И москитку в Бананамаме тоже за дешево можно купить.
27 Mar 2008, 16:00
Да кстати-чехлы на колеса-можете фирменные не брать. продаются везде за 500 рублей набор
27 Mar 2008, 18:57
Да мне тоже пришлось отдельно все брать. Согласна на счет дождевика, у меня обычный за 300 р. всю коляску закрывает, а москитку еще не покупала, но вот сумку для коляски только недавно отыскала расцветки которая мне нужна была, теперь еще удобнее стало. Поэтому я и говорю, чтоб народ так не парился могли бы все в комплекте сделать по человечески, а не по отдельности!!!
28 Mar 2008, 16:55
Мы тогда тоже все отдельно возьмем! Спасибо за полезные советы!=)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)