Расскажите, плз, что за PO.P

25 Mar 2008, 16:06
Девушки, здравствуйте. А расскажите, плз, что такое PO.P и где первый магазин, втрой, как я понла в Меге Белая дача?
25 Mar 2008, 16:15
ой классные там вещи, малышковый трикотаж и верхняя одежа в особенности. расцветочки такие неоднозначные:)http://www.polarnopyret.se/Pages/FlashPresentationPage.aspx?id=339 первый в Рамсторе Капитолий Вернадского,6
25 Mar 2008, 16:18
Ой,а подскажите где на Вернадского он там?Что то я рядом живу и даже не знала))
25 Mar 2008, 16:18
В Рамсторе Капитолий, на самом верхнем этаже.
25 Mar 2008, 18:44
А от метро Университет далеко?
25 Mar 2008, 18:44
5 минут пешком.
26 Mar 2008, 14:04
магазин суперский!!! мы уже купили там куртку на след.зиму!
25 Mar 2008, 16:21
Это Поларно Пюрет, шведская марка одежды для детей, подростков, взрослых и будущих мам:) Очень концептуальная марка, со своим ярко-выраженным стилем. Качество одежды на довольно высоком уровне.
25 Mar 2008, 18:32
А какой уровень цен там? Как Prenatal - выше, ниже. Как там распродажи проходят? Живенько?
25 Mar 2008, 18:50
Я с Пренаталом сравнить не могу, так как ни разу в Пренатале ничего не покупала:)Но цены такие: Мембранная ветровка от 2200 до 2700 Специальная мембанная флисовая подстежка к ней 1500 рублей. Брюки на мальчика из летней коллекции в прошлом году были по 1700 Термобелье из хлопка, шерсти или из флиса: 700 рублей футболка с длинным рукавом 700 рублей кальсоны В том году как только они открылись была просто шикарная распродажа поздней весной. Скидки были 70% и цены были сладкие. На летнюю распродажу я скидкок не застала больше 30 -40%, но я там очень редко бываю, может и были. А вот была ли распродажа этой зимы я так и не поняла, так как писали что буквально неделю назад ее не было, а вчера уже висело только лето и зиму всю убрали.
25 Mar 2008, 18:56
Спасибо, Sveta! А я вот Пренатал люблю. Там раньше тоже были сладкие распродажи (первые два сезона торговли в России) - 70 процентов. Но в этом году только 50. Все носим активно (ну, относительно, нам всего 6 мес.). На вырост тоже накупила. Дизайн у них клевый. Обзательно съезжу в PO.P, посмотрю что это. Жаль Дебенхайм закрыли - там были славные детские вещи от Конрана и Антони&Алисон.
25 Mar 2008, 19:13
Ну вы еще такие малыши,что на вас в Пренатале конечно можно покупать, а вот на подрощеных мальчиков там модели не особо интресные.:( А у вас мальчик или девочка? Мне кажется PO.P это одна из немногих марок которая любит мальчиков всех возрастов:) Так что этот магазин это конечно находка именно для мам мальчиков.
25 Mar 2008, 19:22
+100. У нас тоже подрощенный парень и в РО.Р на нас всегда есть что-то симпатичное. Хвала их концепции(мальчики тоже люди и хотят быть красиво и практично одеты: ) ну и конечно дизайнерам :)))
25 Mar 2008, 19:23
Ага... А то как посмотрю на дизайнерскую одежду на наш возраст так выть хочется от тоски:) "За что же вы, думаю, так мальчиков подросших не взлюбили?":(
25 Mar 2008, 20:39
Правда ваша :) А к дизайнерскому на парней у меня вообще отношение сложное, очень редко, когда что-то обращает на себя внимание не лейблом, а внешне. А вот из просто фирменных люблю: Бенеттон, Зара и Окаиди (их штанишки и джинсики на нашей стройной фигуре сидят просто замечательно), ну и конечно наш любимы РО.Р!!!! Подумалось, что с тем, какую тут им реклам-компанию устроили, могли бы для еварушниц специальную скидочную компанию придумать :))))
25 Mar 2008, 20:12
Ну, я уже и на следующую зиму - на полтора-два года затарилась в ПРенатале. Мне именно их мальчиковые вещи оччччень нравятся. У нас мальчик :) Но Pop-ом вы меня очень заинтересовали. Обязательно заеду
26 Mar 2008, 00:18
+100, каждый раз так думаю, когда захожу туда. У меня девочки, так. что я в Капитолии Окайди посещаю:) В РОР ни разу ничего не купила.
25 Mar 2008, 19:19
возьмите на пробу РОР трикотажик, бодики или слипики, кач-во потрясающее, кстати пренатальское бельишко мне жестковатым показалось в свое время. припуск для памперса у бодиков, и рукава с манжетиками-так сидят аккуратненько, чудо!
25 Mar 2008, 19:21
Тань, так я не поняла... Получается в Поларно Пюрет не было распродажи зимней?
25 Mar 2008, 19:28
Свет, я те говорю, там распродавать нечего было! когда я была, там висело 3 малышковых комбезика и мож пара-тройка зимних шап болталась... допиарились мы с тобой-все там разнесли и без распродаж:)))))
25 Mar 2008, 19:33
Максимум что я видела там - полтора-месяц назад висели зимние комбезы, штаны с грудкой, со скидкой 30%, называлось вроде именно распродажа зимы.
26 Mar 2008, 14:07
была,только 30%,и то не долго
25 Mar 2008, 18:40
Отличная одежда! Верхняя вся очень продуманная! Остальная вся веселенькая :) Вот, что пресса о них пишет: Компания PO.P является ведущим шведским брендом по производству одежды для детей и младенцев. При этом PO.P контролирует весь процесс - от дизайна одежды, до обустройства магазина в соответствии с требованиями детей и их родителей. Вся продукция этой марки - одежда для беременных, младенцев, детей до 12 лет - производится только из естественных и экологически чистых материалов. Как считает президент PO.P Цецилия Туфвесон Марлов, одежда для детей должна быть простой, комфортной, удобной, хорошего качества и классического дизайна. Своеобразным символом узнаваемости товаров торговой марки PO.P стали полоски в одежде. В мире одежду марки PO.P уже называют просто «полосатой». Кстати, одежду этой марки носят даже члены шведской королевской семьи! Теперь почувствовать себя маленьким принцем или принцессой смогут и все дети. От себя могу сказать, что цены низкими не назовешь. Но качественная одежда дешевой и не бывает и их одежда своих денег стоит.
25 Mar 2008, 18:51
Их полоска - это моя мечта:)
26 Mar 2008, 09:46
Ух ты! Красота какая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325