Bebecar Racer или Stylo?
26 Mar 2008, 16:33
Присматриваю для новорожденного.Как думаете,что лучше? Маневренность тоже интересует. Плюс,иногда будут случаться прогулки по лесу,и живу на втором этаже без лифта. Очень нужны мнения.
26 Mar 2008, 16:41
в рейсере нет амортизации. вообще, но маневренность вне всяких похвал стило менее маневренная но в ней можно "укачивать" ребенка тк есть амортихаторы. по кочкам, лесу ухабам лучше чутырехколесные коляски у меня рэйсер был откатала всю зиму
26 Mar 2008, 16:45
Понятно,наверное,лучше четырехколеску тогда,а вот колесами у нее удобно управлять,я имею ввиду,когда они не зафиксированы? Есть смысл в этих поворотных и чем она по своей сути от Переги,например,отличается?
26 Mar 2008, 17:15
ну так вы будете каждый раз приподнимать коляску что б повернуть - представьте сколько раз придется это делать за прогулку, а тк она сама поворачивает управлять очень удобно - одной рукой! вес вобще не ощущается!! вобщем реально клевая коляска - для россии самое оно!
27 Mar 2008, 15:10
Если катать по асфальту, то конечно просто супер, когда колеса поворотные, если по неровностям, будете фиксировать, тоже все удобно.
26 Mar 2008, 18:21
А по мне так есть амортизация в рейсере%), по кочкам не трясёт, укачивать, правда, не требовалось, но если что можно укачать с одного бока на другой (не как в 4х колёсках от переда к заду).
26 Mar 2008, 22:41
У меня Stylo мне очень нравится, другую коляску я не хотела бы, по мойму в ней все супер!
27 Mar 2008, 15:45
Кроме веса;-)У меня тоже Стило была - отличная коляска - но веееес - единственный недостаток у нее:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей