Rabbit orthopedic где купить?

26 Mar 2008, 23:29
Rabbit orthopedic где купить? отзывы?
Отзыв
26 Mar 2008, 23:39
М. Первомайская, 2 трамвайные остановки в сторону области, ТЦ Мир детства. Есть целый отдел. Обувь турецкая, моделей много, цены от 500(распродажа) до 1000. Неплохая, ноская, есть супинатор, фиксирует щиколотку. Полтора месяца ползаем дома в нубуковых сандалях, мою регулярно - ничего не отклеилось. У меня и старший в таких же ползал, юзать по дому самое оно.
27 Mar 2008, 08:30
Ага, хорошая обувь. На Первомайской хороший выбор.
отзыв
27 Mar 2008, 10:57
Забыла уточнить: такие цены на туфли-сандали, на более теплую обувь не смотрела. Брала только мелкие до 20-21 размера
27 Mar 2008, 10:50
Как раз на Первомайской покупаю. маленькие размеры понравились, даже нечаянно постирали в машинке на 100 градусов - не развалились, только полиняли а большие размеры купила сразу 3 пары и ВСЕ развалились, у 2 пар задник перекосился (прям зигзагом встал), у домашних отклеилась подошва и оторвалась кожа от подошвы (при том, что носили их и дома редко) больше пробовать не хочу Да, на первомайской продавцы возврат обуви не любят, мне сказали что обувь мы носили на улице, возвращали со скандалом.
27 Mar 2008, 11:46
Видела в ТД Персей. Сами пока не покупали, но подруге советовала хороший ортопед. Вроде это даже наша фирма, только отшивается в Турции.
27 Mar 2008, 13:46
а в каком персее, на беляево?
27 Mar 2008, 14:04
В Персее на Водном стадионе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325