прогулочная коляска peg perego GT3
28 Mar 2008, 01:06
Пожалуста подскажите не могу определиться с выбором прогулочной коляски для ребенка 6 мес лифт не важен есть и большой и маленький новажно чтобы зимой проходимой была и удобной в использовании присмотрела peg perego GT3 и jane slalom pro .У кого такие коляски напишите достоинства и недостатки .Какую лучше выбрать?
Anonymous
28 Mar 2008, 03:37
ни той, ни другой не пользовалась, но видела обе живьем. я за перего!
Anonymous
28 Mar 2008, 08:59
у меня маленький лифт, но даже с ним я выбрала перегу GT3. Так как мы еще не родились, купила в довесок люльку наветту и кресло перега три-фикс. Чем меня прельстила эта коляска, так это проходимостью, колесами (с первым ребенком была коляска тоже с большими колесами), внешним видом, наличием хорошего дождевика, огромной корзины, ну, и, что говорить, классом коляски. Вертела в руках и жанешку, но перега - это просто чудо, одним пальцем можно крутить коляску вокруг своей оси, очень маневренная (хоть по камням, хоть по лесным дорожкам, хоть по нечищенным тротуарам).
28 Mar 2008, 10:32
А что с лифтом-то? Вошла?
28 Mar 2008, 10:58
тоже интересно :-)
отвечаю про перегу
28 Mar 2008, 18:33
в лифт вошла спокойно носом в бок при повернутом переднем колесе, а не при зафиксированном + я + муж. Лифт маленький стандартный, ширина дверей, если раздвинуть 64,5 см, а колеса - 62,5, но я двери раздвигала и с первым ребенком при наличии обычной коляски четырехколесной.
28 Mar 2008, 20:46
а у меня в пассажирский по диагонали Перега бы не вошла (113см)....я мерила ..лифт по диагонали 100 см...Слалом 93см входит впритык со сложенной ручкой
28 Mar 2008, 10:05
У меня Слалом. Тоже выбирала между Перегой и Слаломом. Почему не взяла Перегу:1) не входит в пассажирский лифт (для меня это важно...ждать грузовой лифт нереально..особенно если ребенок плачет и надо быстро домой подняться...живем на 17 этаже :-))2)По весу Перега всё-таки тяжелее ,чем Слалом-это очень ощущаешь, покатав эти коляски. Слаломом довольна - в лифт пассажирский входит и одной рукой управляется ЛЕГКО, по кочкам и ухабам едет плавно. Классная колясочка! Перега тоже хороша, но эти два минуса всё-таки перевесили в сторону Слалома. Даже, если бы в лифт входила, всё равно не смогла бы её по пандусу поднимать-реально вес ощущается, да если в ней ещё и ребенок сидит.
29 Mar 2008, 01:36
У нас Перега GT-3. ОЧЕНЬ довольны! Суперская колясочка!:-) Достоинства: широкое и длинное спальное место, спинка откидывается в горизонтальное положение, подножка тоже поднимается в горизонтальное положение, накидка на ножки пристёгивается к обивке молнией, удобный дождевик, очень манёвренная коляска, хорошая амортизация (актуально для укачивания и езды по кочкам), разворачивается на 1 месте лёгким движением руки :-) (при разблокированном переднем колесе), кстати удобно расположен этот блокиратор, сбоку коляски (а не внизу, у самого колеса), большая корзинка под коляской, красивая, прочная, практичная, водоотталкивающая ткань. Ну и конечно замечательное качество Переговских колясок (я знаю, о чём говорю, т.к. это у нас уже четвёртая Переговская коляска). Лично для меня минусов у этой коляски нет. Но для кого-нибудь минусы могут быть такие: тяжёлая (как и все трёхколёски), большие габариты как в разложенном, так и в сложенном состоянии, и в сложенном состоянии она не может стоять вертикально.
владелец слалома
29 Mar 2008, 11:13
Слалом легче Переги и вертикально стоит в сложенном состоянии
30 Mar 2008, 23:29
У нас перега: - красивая! - огромные колеса, для зимы – по всем сугробам легко проходили! - тяжелая в меру, но зато устойчивая. - широченное спальное место, спинка откидывается полностью, в отличае от многих колясок! (многие из-за этого и меняют коляски, т.к. не худенький ребенок не влезает в комбезе в прогулку). - влезает конверт из овчины. - большая корзина для покупок, плюс ее край можно отклонить - т.е. очень удобно класть покупки когда ребенок в горизонтальном пололжении. Не надо подлезать! - чудесный дождевик с вентиляционными клапанами. - очень легко складывается. - ребенок не сползает!!! - на колпаке прорезь с сеткой, при необходимости ее можно закрыть! - влезает в маленький лифт подиагонали.
31 Mar 2008, 08:51
Девочки, а можете померить ваши маленькие лифты изнутри? Те, в которые влезает GT3? Никак не врублюсь, влезет или нет! В двери точно пройдет, а вот дальше...
31 Mar 2008, 12:50
у нас тоже в дверь бы вошла, а вот по диагонали неа :-(...у нас лифт по диагонали где-то 100см..не хватает как раз 13 см. Даже если ручку сложить, всё равно не войдет
31 Mar 2008, 11:57
У меня такая перега. прокатали всю зиму - суперр! В маленький лифт не входит. Колеса большие и надувные. С джейн не сравнить вообще!
31 Mar 2008, 12:20
у слалома сильно проигрывает корзина, у переги гораздо удобнее и больше
31 Mar 2008, 15:24
Кто пользовался этой коляской с рождения вместе с люлькой Наветта??? Что скажите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей