Дизайнерское № 11

08 Feb 2008, 07:14
Девочки, переезжаем? Старый уже долго грузится. Приглашаю всех желающих обсудить красивую одежку и товары для детей. Анонимные высказывания игнорируются посетителями и удаляются модераторами.
08 Feb 2008, 07:36
Сегодня получу комбезик и выложу фотки, зацените. Сын вчера уже в новом размере гулял, хорошо, что я летом купила его на вырост, как раз - выросли.
08 Feb 2008, 09:42
Поздравляю с покупкой! Лен, а тебе этот комбез друзья передадут, или его прям из Даниэля отослали?
08 Feb 2008, 10:35
Зой, от них не дождешься! Подруга купила и отправила ДХЛ, золотой комбез вышел, правда, конечно, приятно, что со скидкой такой большой.
08 Feb 2008, 22:35
А я уж подумала, что они организовали доставку по России))). Жаль, Манудиечи в интернет-магазинах не продают, было бы еще дешевле)))).
08 Feb 2008, 23:56
Лен где комбез-то?:) Заинтриговала:)
09 Feb 2008, 00:20
Ой, вы уже и имя придумали??!!!! Какое милое))). Что оно означает? Я раньше никогда не слышала. Вот Франческа- популярное имя в Италии, да? Я на одном спа в Италии отдыхала, так там были две Франчески и один Франческо)))).
09 Feb 2008, 01:03
Похоже на итал. версию Алисы. Нет? Правда милое.
09 Feb 2008, 23:51
Да Кать,оно и есть:)
09 Feb 2008, 23:50
Ага,мы его ещё ДО придумали:)Это просто Алиса по-русски,и тоже очень "затёртое".Я хотела конечно чего-то "эксклюзивного":))Муж сказал заведи собаку и тогда давай клички какие вздумается.
10 Feb 2008, 16:35
Кристин, как погода у вас там? У меня мама улетела с сестрой на лыжах кататься в ваши края. Надеюсь на большой ворох подарков из новых коллекций ,уже есть в продаже что-нибудь? А бывают сейчас шапки детские Катя в Италии? А то наши нам малы уже, хочу еще.
11 Feb 2008, 00:32
Лен в Кортине вроде снежно.У нас тепло. Слушай в Милан же они поедут,может там уже что-то есть,у нас пока голяк.
11 Feb 2008, 07:02
Да, они в Кортине будут пять дней, потом на три дня в Милан на шоппинг. Надеюсь, там уже все есть, почему-то детского хочется больше, чем себе.
11 Feb 2008, 16:02
Кристин, неужели так бывает, в Москве уже давно полно летних коллекций, а у вас нет?
12 Feb 2008, 00:03
Инн думаю что да,учитывая что скидки на зимнее у нас в январе начинаются. Сегодня прошла по магазинам,уже выкладывают летнее.Через пару дней думаю всё уже будет.
09 Feb 2008, 17:36
Кристи, интернет плохо работает, выделенка не работает в выходные, я через простую телефонную линию сижу, в понедельник выложу фото!
а можно шкурный вопрос? :-) в вашем паспорте есть фотка шоколадного комбеза на старшем и подпись: "А этот цвет прям шоколадный, купили летом в Италии, ". вопрос такой: я еду в италию в конце мая-начале июня, хотела сразу закупиться и на осень-зиму тоже, но все говорят, что в это время можно купить только летнюю коллекцию. где вы летом нашли зимний комбез? если можно, поделитесь инфой. адреса-пароли-явки ;-)))
23 Feb 2008, 09:56
В это время там ничего не будет зимнего, это точно. Зимнее начинают выкладывать в начале-середине июля, и монклеры с манудиечи в том числе. Зато в августе всегда можно купить. Мы покупали в июле прошлом, правда цены высокие, но в любом случае меньше, чем в Москве.
эх, а я уже было обнадежилась. не могу в июле-августе, могу только май-июнь :-(((( спасибо!
08 Feb 2008, 09:39
Сегодня у Иры (О-ля-ля!) день рождения! Поздравим ее! Ирочка, оставайся сама собой и будь счастлива!
08 Feb 2008, 10:50
Присоединяюсь, Ира, с днем рождения! Будь всегда такой же красивой и веселой. Здоровья тебе и твоим малышам!
08 Feb 2008, 23:54
Ира с днём рождения!!!!!Поздравляю!!!!!
09 Feb 2008, 00:56
Поздравляю!!!! Счастья и здоровья!!!;) Ну и что там насчет "мысли о сыночке":) :Р. Раз у нас тут повальная эпидемия, надо присоединяться :D
09 Feb 2008, 01:04
Ирочка, с днём рождения!
09 Feb 2008, 13:11
Ириш, поздравляю!!! Счастья, здоровья всей семье, и пусть ничто и никогда не омрачит твою жизнь! Пусть будет только море-море радости!!!
10 Feb 2008, 17:25
оп-па! вернулись домой с дачи, отмечали мой ДР 3 дня, столько гостей, поздравлений... думала все, праздник закончен (так долго ждешь, а он так быстро кончается!), а меня оказывается и здесь ждут приятные пожелания и слова! ох, очень приятно! девочки, спасибо вам за поздравления! и за ЛС-открытки всем спасибо! вы меня и в прошлом году так порадовали, и в этом вот снова... Зоя, спасибо за инициативность! :) офф, уложу деток вечером, и напишу в почту, муж в командировке, дети в ветрянке...уже обе! пипец...пошла ужин готовить!
09 Feb 2008, 13:37
Поздравляю с днем рождения приятную собеседницу :)
12 Feb 2008, 00:38
Лена(pelene) привет!Зашла в твой паспорт и налюбоватся не могла твоей "куклой" и её одеждами:)Красивые комбезы у вас!Куда денете эту красоту(намёк):)))))Шли их обратно на "историческую родину",нам они понадобятся:)))
12 Feb 2008, 06:32
Кристи, вот, сегодня довыкладывала фотки новые. Вчера ночью (разница семь часов во времени) позвонила бабушка и сказала, что дети на следующую зиму уже одеты: Кире достался нежно-голубой монклер+перламутрово-голубой манудиечи - к ее серым глазам будет супер, лишь бы цвет не поменялся у глаз :) - а Матвею оранжевый комбинезон манудиечи (опять же к карим глазам?) + куртка монклер. Вот так распродажа там, цены конечно смешные. Главное, чтоб сын не махнул через размер, с него станется.
12 Feb 2008, 07:33
Лен, неужели там еще что-то осталось для детей??Детки клевые!!Доча прелесть!! А сынок у тебя такой большооооой муЖчина! Сколько ему? я так и не поняла... мне кажется он моего четырехлетнего Кира раза в два больше!!!
12 Feb 2008, 07:45
Инна, когда ты мне в "путешествиях" сказала, что там уже ничего нет, я расстроилась, но вот оказалось, что в Кортину Д'Ампеццо привозят намного больше манудиечи и монклеров, там много туристов, вот там до сих пор еще остатки лежат, и даже выбор есть. А сыну .... два года пять месяцев через два дня, я не знаю, куда он растет, у него рост 105, вчера смеряли. Нам на один сезон зимний по два комплекта надо. И обувь носит уже 25-26 размер. Может потом остановится? Он со сверстниками так смешно смотрится - всех выше на голову.
12 Feb 2008, 15:06
ОФФ Лена, а Вы не подскажите, по теплоте комбезы пуховые иль гуфо как "соотносятся" с манудичами. Мне показалось, что иль гуфо тоненькие совсем
14 Feb 2008, 06:12
Иль гуфо потоньше, и у них немного разное сочетание пух-перо, манудиечи качественнее. Иль гуфо у нас был младенческий комбез, и костюм на 3 года, оба на октябрь по нашей погоде, в ноябре носили уже монклер (малышка) и манудиечи (старший). По мне, так и лекала у иль гуфо не такие удачные. Но в целом у них тоже замечательные вещички попадаются.
14 Feb 2008, 14:06
Спасибо! А в октябре у вас сколько? И что одевали под комбез, простите за множество вопросов
15 Feb 2008, 07:18
по-разному, но чаще холодно. Одевали: памперс, слип - с длинными руками-ногами, потом русковиллу комбез, чепчик, шапку и сверху комбинезон.
15 Feb 2008, 12:31
Спасибо большое. Я только готовлюсь стать пользователем :)
12 Feb 2008, 18:28
ОФФ: а Вы живете в Иркутске? Там есть такие дома? - была там много раз, но давно. Или это заграница?
14 Feb 2008, 06:10
Это даже не Иркутск - Иркутская область, г. Братск, мы чаще здесь живем.
13 Feb 2008, 16:51
Лен с ровесницей Франческой он не будет смешно смотрется,она всего на 4 см ниже его:)Так что вы уже забиты нам в женихи,тут мы мужа явно с нашими габаритами не найдём:))) А в кортине и моя подруга вчера нам "накосила" красоты.Моим девочкам одинаковые монклеровые костюмы взяла,Франче ещё и манудиечи нашла,тоже костюм.Тоже молюсь,что бы не выросла.Ещё и летнее она нам там нашла,Моннализу и Блюмарин,сказала что всё на 5 лет купила.Вот жду субботы,когда эта красота приедет.
14 Feb 2008, 06:15
На невесту согласны :) Только захочет ли она в Сибирь? А где блюмарин подруга брала, мама говорит не видела нового? Название магазина не подскажешь?
16 Feb 2008, 00:06
А как же,конечно!:) А блюмарин не подскажу,она там колесит по всем городам и весям,на лыжах не катается и скучает.Всё Трентино обьездила,но довольна как слон:)
12 Feb 2008, 22:29
Лена, а где твоя мама нашла Матвею Манудичи? На какой возраст взяли? Я Святославу так и не смогла найти Манудичи на следующую зиму - размера 4 нет нигде, одни малышатские и на 6-тилетних лошадок :-))))).
14 Feb 2008, 06:19
Кристь, мы размер 4 сейчас носим, на фото он темно-коричневый, его нам из Риччионе летом привезли, а сейчас она уже на пять лет купила, в Италии опять же.
14 Feb 2008, 09:48
Блин, а вот как бы мне тоже найти в Италии Манудичи Святославу и новому малышу? :-) Так, чтобы самой туда не ехать, у нас вроде пока поездок в Италию не предвидится... Ты не знаешь, там есть какие-то магазины с продажей через интернет? Или может есть у тебя или у кого-то еще там человек, готовый за мзду купить сходить? Так не хочется осенью два комплекта по 30 тысяч за каждый покупать :-))).
15 Feb 2008, 07:22
не, у меня просто мама поехала, вот я и назаказывала, попробуй в августе в делла-споре купить
15 Feb 2008, 15:29
А в делласпоре же вроде только Монклер. А я Манудичи хочу :-).
14 Feb 2008, 09:56
Девочки, никто не знает, где можно найти коляску Torck? Мы думаем, какую коляску на зиму покупать, всю голову сломали :-). Багабу хочу Bee покупать, но это уже на следующую весну-лето, а на зиму если Багабу, то надо Хамелеон покупать, но мне уже Багабу не хочется, надоела она мне, что ли :-))). Torck очень нравится, но я ее просто нигде найти не могу, в Лилу только видела, но за какую-то немотивированную цену.
14 Feb 2008, 12:39
По существу вопроса не помогу, но их девайс под названием Bayamo побил у нас в Швеции все рекорды по количеству рекламаций, отвратительного качества коляска. Может, другие модели удачнее. (с транслита)
14 Feb 2008, 14:00
Спасибо, а какие-нибудь идеи относительно классной коляски есть? :-) Багабу однозначно не хочу, мне они надоели, я говорила уже :-)). Только Би нравится.
16 Feb 2008, 23:59
О, сложный вопрос :) Нет выбора, как мне кажется. Все, что я рассматривала как альтернативу, все ж не дотягивает до буги... Хотя бугабу не была моим фаворитом поначалу. Вee можно с рождения с беби-нестом использоать. Легкой беременности :) (с транслита)
14 Feb 2008, 10:36
Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста,кто из Штатов заказывает одежду,как долго идут в Москву посылки Priority Mail International и USPS?
14 Feb 2008, 13:56
USPS - это любая "государственная" посылка из Америки. Это United States Postal Service. А Priority - это один из их сервисов. Лично мне он не нравится, потому что для того, чтобы посылка отслеживалась, в том числе на территории России, надо сто раз сказать отправителю, что тебе нужна tracking option, что нужна insurance, и т.д. И то много раз мне в результате отправитель давал номер посылки, начинающийся с LC или LJ, а эти номера при въезде в Россию не регистрируются. В результате если посылка повиснет на таможне, или если ее с сортировки направят не в ваше почтовое отделение по ошибке, вы ее фиг отыщете. Лучше всего, по-моему, пользоваться Express Mail. Они все застрахованы, отслеживаются, и их домой приносят.
14 Feb 2008, 13:59
Да, а по существу вопроса, Экспресс идет до России дней пять, а потом как растаможат. Сейчас быстро дотаточно таможат, а вот перед Новым годом у меня несколько посылок дней по 12 в очереди на растаможку лежали. Прайорити тоже недолго в принципе идет, просто для меня лично отслеживаемость посылки - это одно из главных.
14 Feb 2008, 14:50
Спасибо большое!
15 Feb 2008, 07:27
Кристина, у меня последние пять посылок Экспресс идут по месяцу почти! Хотя у нас доставка очень оперативно работает, то есть на дня три-четыре дольше, чем в Москве получается. Недавно на РосбизнесКонсалт читала, что теперь с этого года все посылки на таможне перебираются вручную.
15 Feb 2008, 15:31
Я последние несколько посылок сама в офисе ЕМС получала. У них сейчас, как они говорят, проблема с курьерами, их не хватает, "и доставку мы вам только на выходных предложить можем". Ездим сами в результате :-). А до Нового года с таможней просто пипец был, по две недели посылки висели только в очередь на досмотр.
19 Feb 2008, 13:14
ап
19 Feb 2008, 15:15
Муча, аппелирую в основном к тебе ( ничего, что на ты) как любительнице сайта бебео и т.д. Ну что это такое?! Были с мужем во Франции, специально не стала ребенку покупать вещи которые на этом сайте есть, думаю, попозже закажу. Возвращаюсь, а они цены подняли, причем на кое-что очень прилично. Не то чтобы я теперь заказывать не буду... но все равно, очень обидно! Вот,....( здесь какое-нибудь плохое слово пропущено,типа засранцы).Фу!
19 Feb 2008, 23:14
Точно. Редиски и нехорошие человеки. Зато доставка подешевела. В прошлом году до нас аж 14 евро драли, а в этом только 5.
20 Feb 2008, 14:25
Это я не в курсе была про доставку, недавно начала заказывать. Цены теперь на 30-50 % дороже чем в Лафаете, а там еще такс фри возвращают.... и почему французам такая халява....
20 Feb 2008, 17:26
Ну французам то такс фри не возвращают:)Так что халявы мало. А на бебео я всегда заказываю Моннализу,кажется нонсенс но у нас она дороже.Даже на офиц. сайте моннализы цены выше бебео-вских:)
21 Feb 2008, 00:33
да, раньше были выше( на офиц. сайте),надо теперь новенькие цены сравнить... завтра проведу мониторинг:) Я Моннализу и Лили гофретт во Франции не нашла, по крайней мере в интернете ссылок не было, а всего остального там просто море. Вот эти 2 фирмы теперь и закажу, а в мае едем в Париж..... муж только что обрадовал:)
21 Feb 2008, 11:14
Девочки!У нас появилась ЮБОЧКА!К сожалению,второй день не могу загрузить в паспорт ничего,смотрите здесь http://photofile.ru/users/fishandchips/3487586/
Классная!!! С какого сайта заказывали? Какой рост ребенка? Какой размер юбки? :о))))
21 Feb 2008, 12:25
Рост у дочки 77 см,размер юбки на 2 года.А купила в Москве через посредника(в комплект еще и панталончики входят).А юбку,что с сайта заказала,с 7.02 держат на московской таможне :((,хотя из Штатов выслали 29.01.Заказала на сайте http://pettiskirtplace.com/ Хотя его и ругал кто-то,с испугу,что останемся без юбки обратилась к посреднику.Вот жду,что пришлют и расскажу поподробнее,но выслали оперативно.Отслеживаю по tracking number.
Сидит отлично, значит нам можно смело заказывать на два года, слишком длинной не будет :) Как заказывать я в курсе, спасибо :) Только так и не поняла, с какого сайта вы заказали эту юбку через посредника :)
21 Feb 2008, 14:08
У меня два заказа!Один с сайта-я его еще жду.Второй был у посредника,а через какой сайт-не знаю,у нее все фото в альбоме представлены.
Поняла, спасибо! :)
21 Feb 2008, 14:04
Везет же вам! А мы свою только в выходные получим, так хочется уже сил никаких нет ждать!
22 Feb 2008, 00:51
Поздравляю с весенней обновкой! Подскажите,пожалуйста, сколько у нее все-таки слоев? Собралась шить, сегодня купила ткань, осталось купить метров 30 ленточки для волос, что бы сделать рюшки)) если получится, сфоткаю и покажу))
22 Feb 2008, 08:03
Спасибо!Всего 2 слоя,по низу рюшки очень плотно пришиты,за счет этого и пышность!
22 Feb 2008, 14:08
Ух ты! Хорошие новости))) А я думала слоев 6, представляю сколько бы она весила! Пошла покупать ленточку!!! Спасибочки Вам большое!!!!!
22 Feb 2008, 14:28
Ух ты! Хорошие новости))) А я думала слоев 6, представляю сколько бы она весила! Пошла покупать ленточку!!! Спасибочки Вам большое!!!!!
22 Feb 2008, 01:03
Супер красота!:) А панталончики где взяли?Я таких даже не видела... И ещё не подскажете свой размер юбки и рост?
22 Feb 2008, 08:04
Спааасиб!Панталончики продавались вместе с юбочкой.Рост дочки 77,размер юбки на 2 года.
22 Feb 2008, 15:48
Это под каким брендом сшита юбочка? Kaya Eve или Belle Ame? Или..? Спасибо! :)
22 Feb 2008, 16:38
Kaya Eve
22 Feb 2008, 16:46
Спасибо! А панталончики из какого материала - синтетика?
22 Feb 2008, 19:46
простите а не подскажите, юбки разных фирм чем отличаются друг от друга? спасибо
24 Feb 2008, 14:57
Я так понимаю, что отличаются наличием бантика, как минимум. Я заказала себе и подружкам юбки пяти разных фирм: Kaya Eve, Belle Ame, Hoensel Couture, Sams, Mally-Ally. Пока видела вживую только Sams - три слоя оборок, очень пышная, но без банта и опции такой нет. Как я понимаю, в Кайа Ив бантик является конструктивной деталью - это пояс. В Belle Ame - бантик можно добавить за дополнительную денюжку, он просто пришивается сбоку, а сама юбка с поясом на резинке. Думаю, окончательно смогу вам сказать отличия только после прибытия 4 остальных юбок :)
22 Feb 2008, 19:57
Панталончики 95 % хлопка и 5 % лайкры,оборка 100 % нейлон.Топик такой же по составу.
23 Feb 2008, 13:30
Красота :-) А у нас друзья еще и крылья ангельские к юбкам заказали, дождаться не могу, когда получат )))
22 Feb 2008, 19:59
Я оказалась не только колясочным маньяком,но и юбочным.Нам пришла посылка из Штатов.Юбки и топик.Размер на 18 месяцев,смотрятся улетно!Последние 2 фото. http://www.eva.ru/albumpage/131281/4.html
23 Feb 2008, 02:58
А вот теперь у меня вопросики :) - последнии 2 юбочки с какого сайта? Они мне больше понравились... :))))))) Очень хочу именно такие заказать :). И они ведь по другому сшиты? ДА? Там явно больше слоев, чем 2....
23 Feb 2008, 09:26
Юбочки с сайта shopfancythat.com.Производитель тот же,что и у первой,сшиты так же-всего 2 слоя.Выглядят на нас попышнее наверное из-за того,что наш размер.У дочки рост 77 см,первая юбка была на 2 года,две последнии на 18 мес.
23 Feb 2008, 14:37
Кремовая с розовым улетная юбочка!! Роскошно выглядит в ней малышка! Точно, чем короче юбка,тем лучше! ;-) Мы с подругой начали шить вчера, хорошо, что ткани не хватало, так что получится тоже короче,чем я планировала!
23 Feb 2008, 16:58
Обязательно покажите свои творения!
23 Feb 2008, 17:16
Конечно покажу! Только очень кропотливая эта работа рюшки пришивать, плюс кроме белой ленточки никаких вариантов, все остальные цвета этой капроновой ленты жуткие какие-то)) Поэтому у нас будет верхний слой шифон золотисто-оранжевый с напылением, а нижний слой и рюшки - белые.
23 Feb 2008, 18:02
Уже заманчиво!
24 Feb 2008, 00:12
Аааа:)Улёт! Вторая кажется более пышной,или просто кажется? Моя посылка тоже вчера покинула Штаты,ждууууууу:)
24 Feb 2008, 00:58
Спасиб!И поздравляю!Пышнее,пышнее!
23 Feb 2008, 13:21
Девочки, если кто-то заметил непорядок с качеством у манудичи (модели, на которых внутри присутствует подкладочная ткань, особенно касается полукомбезов) и у кати (швы, кристаллы на разных петлях резинки) в этом году, напишите, плиз :-) Можно в личку, можно на мыло. Очччень надо. Пытаюсь понять, это у нас глюки или оно и на самом деле так :-(
25 Feb 2008, 07:02
у нас все ок. Но покупали в Италии
25 Feb 2008, 17:35
+1
27 Feb 2008, 01:54
Лен, но ведь мы-то тоже там покупаем :-D Даже забирали в этот раз сами... Но подкладка - жуть((
03 Mar 2008, 13:05
Алис, ты же говорила, что для разных закупщиков отшивают по-разному, как закажешь? Может я недопоняла.
03 Mar 2008, 22:43
Это я к тому, что отшивают-то они все равно все из одних и тех же материалов... Так хоцца найти кого-нибудь, у кого штаны этого года с синт. утеплителем - в них во всех подкладочная ткань одинаковая...
23 Feb 2008, 14:57
Ну вот и мы стали счастливыми обладателями юбки, к сожалению на Еве фото не грузятся, так что выложила фото на Яндексе! Думаю, что это не последняя наша юбка... http://fotki.yandex.ru/users/YarU1976/view/41110
23 Feb 2008, 15:22
Красота!!! Скажите, пожалуйста, какой размер юбки на фото и сколько лет Вашей красавице? :) (с транслита)
25 Feb 2008, 19:41
Юбка размер -6 лет, дочери 7 лет.
23 Feb 2008, 15:51
Поздравляю с обновкой, классная балерина! :-)
23 Feb 2008, 16:58
Чудесная юбка!Как я вас понимаю-много -не мало!
24 Feb 2008, 00:16
Красиво!!!
26 Feb 2008, 14:29
Скажите, а на каком сайте Вы ее заказывали и сколько она к Вам ехала?
26 Feb 2008, 14:33
отменяется, нашла ответ
26 Feb 2008, 15:50
Так значительно быстрее и меньше мороки. У меня был неудачный опыт заказа на одном из сайтов в США именно этой вещи, она до меня так и не доехала, хорошо хоть деньги вернули! Так что советую воспользоваться услугами посредника. Я покупала через девушку с ником Апельсин, юбка у меня была через неделю после заказа.
26 Feb 2008, 17:45
Извините, подскажите пожалуйста, а ваша юбка красного цвета? Верх настолько сильно контрастный по цвету или это нюанс фото?
26 Feb 2008, 18:33
Верх и низ одного цвета, просто на фото так получилось:-(. Вот фото этой же юбки: http://foto.mail.ru/inbox/apelsin.apelsin/KAIYAEVEPettiskirts/315.htmll <> target='_blank' href='http://foto.mail.ru/inbox/apelsin.apelsin/KAIYAEVEPettiskirts/316.htmll'>http://foto.mail.ru/inbox/apelsin.apelsin/KAIYAEVEPettiskirts/316.htmll <>
26 Feb 2008, 20:02
Спасибо большое! Я просто как раз на нее засматриваюсь, но после ваших фотографий засомневалась в цвете. ;)
26 Feb 2008, 21:27
Фото было сделано в большой спешке, нетерпелось выложить на Еве, я там и со вспышкой и против света все сфотографировала, думаю что именно поэтому атласный верх так "засветился" и стал более светлым!:think
01 Mar 2008, 12:26
Скажите, пож-ста, а какой размер Вы заказывали и какой рост у Вашей девочки? Мне показалось они маломерки, только у нас другая фирма. А бант на поясе есть у Вас, как фото они выкладывают? Вам не показалось, что качество не достаточно хорошее? Хотя общее впечатление она все равно потрясающее производит!
01 Mar 2008, 12:30
А у Вас какая фирма? Все, что я видела были очень плохого качества. Поэтому решили: если и будем носить, то шить на заказ. Хотя, если честно, мне они почему-то все меньше и меньше нравятся.
01 Mar 2008, 13:23
А какие фирмы вы видели? Просто, не рекламы ради, юбка Kaiya Eve достаточно аккуратно сшита. То что материал при изготовлении этой юбки использован недорогой, на мой взгляд ее не портит.
01 Mar 2008, 15:34
BElle Ame. Сам материал вполне нормальный. Я имела в виду не очень аккуратную заделку швов около пояса и т.д. Т.к. на сайтах она выглядела "Богаче", что ли. Но для меня это не принципиально - считаю, что она все равно смотрится очень необычно и я ее заказала, чтобы порадовать дочку. И это удалось - второй день она ее не снимает и выглядит это пышное облако сказочно! Я не пользуюсь дизайнерскими вещами, так что такие мелочи мне неважны. Юбка, конечно, надоест скоро, как и все другие вещи. Не знаю, стала бы я ее шить на заказ, для меня это лишняя трата времени, но если нужно все "комильфо" - тогда конечно! Что меня наоборот приятно удивило - это то, что юбка очень-очень пышная и стоит почти горизонтально!
01 Mar 2008, 13:19
Я заказывала размер 6 (на 6-8 лет), рост у дочери сейчас 121 см. То что они не маломерки, именно Kaiya Eve, это точно. Я эту юбку на себя одела мой размер 44-46 (да она мне была конечно короче чем дочери, где-то до середины бедра, но в талии это не предел для юбки. Бант на поясе есть он прикреплен на внутреннюю резинку юбки с помощью пуговицы (ее не видно). Насчет качества меня все устроило, собираюсь еще одну заказывать, но я представляла из чего будет сшита юбка. Я заинтересовалась ее покупкой еще в начале прошлого года, долго искала как ее можно заказать, была одна неудачная попытка, и вот в процессе поисков я нашла еще один вариант подобной юбки (фирму не помню, но она у меня где-то записана) производства Италии. Она была сшита из материала похожего на жесткую органзу, так вот ее стоимость была в районе 350-400 евро, точно уже тоже не помню. Так что как говорится почувствуйте разницу.
26 Feb 2008, 20:28
девочки!долго думала:где спросить и остановилась на вашем топе:)!муж сейчас в командировке в Париже, прошу его купить дочке платье,но он не может определиться с размером,там написано:10, 12 и т.п. как эти размеры соответствуют нашим?мне нужны одежки на рост 110см!подскажите,кто знает!!!
27 Feb 2008, 02:14
110 это 5 лет
27 Feb 2008, 09:43
да,это 5 ,но там возраст не указан, а такая странная размерность:10,12...
Это значит 10 лет, 12 лет наверно.
28 Feb 2008, 08:11
если это года, то имейте в виду, что французская одежда маломерит немного в отличии от итальянской.
26 Feb 2008, 21:16
мне тоже очень понравилась такая юбочка)) девочки, а научите меня как ее можно заказать. я так поняла, что через посредника удобнее, да? научите, пожалуйста, я совсем темная. заранее спасибо))
26 Feb 2008, 21:29
http://www.eva.ru/passport/150995.html Я покупала свою юбку у Апельсина.
27 Feb 2008, 14:41
Выручайте! Нужна юбочка на годик на свадьбу, у маю месяцу как я поняла у Апельсина заказать можно, а где фоты, раньше много было в каталоге, потеряла красоту(((
27 Feb 2008, 15:25
ЛС
27 Feb 2008, 14:45
на 1 годик они продаются?
27 Feb 2008, 15:25
Да,есть на 12 мес
28 Feb 2008, 08:26
Сейчас выложу фото-отчет по итальянскому шоппингу. Если кому интересно, заходите посмотреть.
28 Feb 2008, 08:29
Красота!Хорошо быть маленькой девочкой!
28 Feb 2008, 08:55
спасибо, но вы не досмотрели, маленьким мальчиком тоже хорошо быть :)
28 Feb 2008, 09:02
:)) А их мамой и того лучше!Очень красивые вещички и очень нежные!
28 Feb 2008, 08:32
оо, очень симпотные вещи, смотрю на ваш монклер,тоже хочется, но увы одевать его негде да и не продается он здесь, счастливые люди зима есть
28 Feb 2008, 11:19
пасиб :) а мы носим пуховые комбезы с ноября по март.
28 Feb 2008, 15:30
Счастливые люди, зимы нет, а точнее погоды из зимы переходящей в весну :) На улицах Москвы, например, сейчас такое ... , что никакой зимы никогда не захочется.
Перламутровый Манудиечи и шапки просто божественны :)
28 Feb 2008, 13:15
да, супер перламутр и шапки отпад, тоже хочууууу
супер!!!! мне тоже скоро предстоит "уйти в отрыв" ;-) жаль только, что зимней коллекции уже\еще не будет :-( очень понравилось розовое пальто, понятно, почему на него распродаженой цены не было ;-)))))
28 Feb 2008, 11:15
вот и я жду, когда его уже носить можно будет, может. в конце след зимы, может позже, но не купить было невозможно. А вам достанется очень много летнего!
28 Feb 2008, 15:23
Очень понравился апельсиновый комбез - офигенный цвет :) зы. А мы в конце января были в Италии и ничего из зимнего на наш возраст не было :((( Зато на годовасов - моооре!
02 Mar 2008, 18:25
Мне тоже цвет очень нра, а мама моя (она покупала) наоборот сильно сомневалась. Тоже она сказала, что до года там огроменный выбор был.
28 Feb 2008, 17:45
Сууууупер! Особенно понравились полосатки Иль Гуфо, и Монклер с кроликом, шапочка - уууу, мечта.
28 Feb 2008, 20:24
Лена, суперистический отчет :-) Кста, у меня есть реджина (точно такая же модель, как у вас с кроликом) абсолютно такого же цвета, как ваше пальто. Размеры все, завтра постараюсь сфотать. Распродажу не рекомендовали, т.к. на след. год эта модель вообще не изменяется. Кста, мы свою такую шапку с кроликом стирали раз дцать, кролик как новый :-)
28 Feb 2008, 21:01
Ой, я помню, Вы грозились инет-магазин открывать... Случилось? :) Очень хоцца :))
28 Feb 2008, 21:29
И мне хоцца!Обожаю магазины!
29 Feb 2008, 00:55
Лен супер одежда!Всё такое красивое!:) На сколько ваш костюм с помидорами?:))У нас такой же,размер 5 лет взяла:)))
29 Feb 2008, 09:21
наш вроде на 3. как раз на это лето, видела бы ты мою булочку - рост 70 см в 4.5 месяца :)
01 Mar 2008, 16:49
Ну мы такие же были:)
01 Mar 2008, 12:25
Красота :-))). Очень рада за вас :-). Эх, а нам опять не удастся Моннализу с Блюмарином покупать :-))). Опять парень :-).
02 Mar 2008, 18:22
Зато есть к чему стремиться :) Но честно, Кристина, два парня - это супер, по-моему. Всегда восьмое марта, и никто твои наряды не будет втихомолку из шкафа уводить через пятнадцать лет :) и косметику не переведет. А вы уже и имя выбрали, такое необычное!
01 Mar 2008, 22:02
Лен, все такое красивое! А монклер голубой у нас такой же))). Иль Гуфо платьица очень понравились! Эх, скоро и я в Италию, за красотой))).
02 Mar 2008, 18:27
А я почему-то думала, что ты больше по французским маркам любитель, хотя и там, и там красоты полно. Как ваши дни рождения прошли детские? Что-нибудь грандиозное было? Я вот за полгода начинаю думать, что делать...
02 Mar 2008, 23:08
Французские тоже люблю. Но в этом году решила пройтись по итальянским))). Дни рождения прошли удачно, у старшей помимо клоунов-пиратов было шоу мыльных пузырей и работал фотосалон- снимали гостей в ретро-стиле. У младшей поскромнее- шоу с розовыми голубями и собачкой. Фотки на Еву, к сожалению, не могу загрузить- места в альбоме не хватает, поэтому если интересно, могу в личку скинуть адрес, где их можно посмотреть.
03 Mar 2008, 08:47
Конечно, хочу. Напиши, пожалуйста, буду ждать. Я тоже пока думала про голубей и собачек, думаю для трех лет хватит.
03 Mar 2008, 10:30
Конечно, хватит!
03 Mar 2008, 18:33
Зоя, розовые голуби - это что-то. А салют из пузырей не облил всех деток? Я просто боюсь, все красивые будут, а пузыри на одежде потом пятна оставляют? Идей столько в голове, боюсь все не воплотишь. У меня сын еще салюты обожает, у нас в ста метрах от дома ресторан такой более-менее находится, и там по выходным как празднуют что, так салюты запускают, и вот он всегда с таким восхищением смотрит. Но детские др же днем обычно, а надо чтоб темно было. Вот и мучаюсь, но времени много у меня. Офф - такое ощущение, что в Исландии не живут, так там холодно и как-то безлюдно.
07 Mar 2008, 21:59
Я тоже думала, что будут пятна, но ничего не было. Только у Нины на платье из шелка (шелк какой-то особой выделки) остались, но на нем даже от воды оставались пятна. Но мы ее тут же переодели- ресторан в нашем же доме находится. Розовые голуби -красиво, но на самом деле самое большое впечатление произвели именно пузыри. Это было фантастическое зрелище, к тому же интерактивное. Никаких платьев не жалко)))).
04 Mar 2008, 10:50
Очень хотела полюбоваться - а в паспорте нет ничего :( Вся красота пропала.
04 Mar 2008, 16:54
я уже убрала ((( извините конечно
28 Feb 2008, 14:17
Девушки - модницы, подскажите какой-нибудь инет-магаз с БОЛЬШИМ ассотриментом качественной и модной детской одежки. Хочу моего Хому к весне приодеть:) Дочки.ру не подходит, я ждать не умею:) типа такого, только чтоб по Москве доставка была в пару дней, или чтобы хотя бы в неделю укладывались. Бэбибутик.ру нравится, тока поднадоел уже. Я ваш топ не читала, мож все у кого-то заказывают или еще как-то достают.. Насоветуйте, короче:) Спасибо!
29 Feb 2008, 23:07
Юбка! Нужен совет нам будет годик, Апельсин советует на 2 брать, нам только на ДР сходить и на свадьбу, стоит ли брать на 2 года, если нам годик будем, мне кажется утонем
29 Feb 2008, 23:31
А может взять на 18 мес?
01 Mar 2008, 09:46
Во первых, она у вас может по полу волочиться :) А еще у них приличная разница в весе, знаю точно, т.к. дочке брала на 2 года, а крестнице - на год. У малышки могут ножки подкоситься под юбкой на 2 года :)
01 Mar 2008, 12:21
Я бы взяла на 2. Нам пришла юбка фирмы Belle Ame. Размер М. Они заявляют ее как 4-6 лет, как я поняла. Дочке будет только три года. Юбка как раз по длине, в талии даже маловата, но там резинку можно поменять.
01 Mar 2008, 12:25
Фото юбок на 2 года и на 18 мес у меня в паспорте.У модели рост 77 см и ей только 9,5 мес.Юбка на 2 года длинновата и за счет этого не так пышно смотрится.Топик на 2 года велик. Я б взяла на 18 мес.
01 Mar 2008, 20:15
))) у вас и высмотрела
моей 1 год и 2 мес., но она у меня мелкая (75 см, или около того, точно не знаю). после долгих раздумий заказала 1 юбку на 18 мес., и 2 на 2 года. если будут велики - дорастет со временем, но брать на вырост изначально не хочется. тем более, если в поясе они практически одинаковы, отличаются только длиной. я бы в вашем случае взяла 1 на 12 мес., 1 на 18. или 1 на 18 мес. и 1 на год (если девочка не маленькая).
01 Mar 2008, 19:16
если на год, то берите 12 или 18 мес. однозначно. на 2 года будет большая.
01 Mar 2008, 20:18
Всем спасибо ,смысл ясен, перезаказала на год или на 18 мес, если получится, НО мы пухлики))) ща нам 9 мес 74см Нам на ДР в год одеть и на свадьбу, так что думаю налезет и большую не хочется брать
02 Mar 2008, 21:04
Эх, :) изменили мы Манудичи. Купили на следующий год Canzitex :). Девочки, расскажите мне про эту марку подробнее :) Как она позицианируется, по сравнению с Манудиечи :). И еще, вот там штаны с синтепухом :(, Шо за зверь? Меня уверили, что это спецом эта марка ушла от пуха в штанах, потому-что синтепух теплее, не сбивается, когда деть на попе елозит и прочие удобности :) А фотоХваст в паспорте :)
02 Mar 2008, 23:14
Роскошная вещь!У нас есть слитный Canzitex,но он пуховый весь.Очень хорош в носке.И дочка в нем не потеет даже в теплую погоду.И не мерзла.
02 Mar 2008, 23:14
Мы ходили в этом году в Канцитексе. Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что попа промокает насквозь, когда снег мокрый. И манжеты отсутствуют. А так мне нравится. На мой взгляд, ничуть не хуже Манудиечи, хотя Манудиечи мне тоже нравятся.
03 Mar 2008, 13:01
синтепух - прикольно :) Очень хорошо цвета сочетаются, вам еще надо золотую шапку, я у реджины видела красивую прям как будто для этого комплекта, золотая с темно-золотыми блямбами-украшениями какими-то. А штаны с грудкой?
03 Mar 2008, 19:30
Штаны с высокой грудкой, как у Манудиечи :). Толстенькие, но легкие :). Насчет шапочки - я хочу белую с каким-нибудь золотисто-бронзовым акцентом :). Боюсь, что если будет вся золотая, то это уже слишком :)))))))))))))) ..... ээээ, ослепительно ;). А что значит новый НИК :)? Так непривычно :))))
04 Mar 2008, 09:11
захотелось не отождествлять себя со своей почтой и более индивидуализироваться что ли ))))) Сложила первые детские слоги (тем более что садовник я известный).
04 Mar 2008, 09:14
я бы точно c золотом шапочку взяла. Вот такую http://starspangledcarousel.com/store/product.php?sku=ref06008
04 Mar 2008, 10:02
Офф,а в Россию они доставляют?Такая красивая шапочка.
04 Mar 2008, 10:09
неа, только по США, но ведь всегда есть посредники ))))))
04 Mar 2008, 10:53
Да и чтоб без них мы делали!Спс!
03 Mar 2008, 19:36
Очень красивый костюм. А где такую красоту покупали?
03 Mar 2008, 23:21
Canzitex в этом году я видела только в Винни и Кенгуру. Ну, в Винни его раскупили еще в декабре, а вот в Кенгуру еще есть :)(я видела и золотые и голубой металлик), но без скидок :(.... И скидки на них не обещают пока. Вот. А наш я купила в Питере :). Нашла со скидкой в 25%только в одном месте :)
02 Mar 2008, 23:16
Приглашаю всех юбочных маньячек посмотреть что мы сшили! :-)http://www.eva.ru/albumpage/36048/1.html подробное описание мучений в паспорте, ракурс еще спецом выбирала, чтоб попушистее смотрелось, цвет в реале ярче, настоящий золотой, просто вспышка пересветила.
03 Mar 2008, 00:30
Красиво,представляю какой это адский труд. Нам тоже уже пришла,завтра может сфоткаю,пушистости тоже ноль.
03 Mar 2008, 01:26
Спасибо! Сфоткайте,конечно, очень интересно! А у вас почему нет пушистости, тоже из-за большого размера? Или ее там пушить должны еще штаники с рюшками изнутри? тогда вообще нечестно...попробуй побесись в таких подштаниках :-)
03 Mar 2008, 01:39
Как? Почему? Я уже боюсь, вдруг мне тоже непушистые придут..
03 Mar 2008, 17:20
Думаю что она нам велика ещё.Я изначально на 2 года заказала,но у них не было.И прислали на 4. Не бойся,смотрится всё равно красиво:)
03 Mar 2008, 18:15
У нас юбочки есть и на 2 года и на 4, но я разницу не замечаю вообще)) Могу выставить фотографии) Заказала еще третью на 6, так как хочу чтобы она была в пол как у доченька Агнески)), должна быть уже 14 марта, ждемс.
03 Mar 2008, 19:02
Да-да, прошу фоток!
04 Mar 2008, 20:34
Ржунимагу :):):) Я за вашей мушкой бегала по экрану, пыталась убить :):):)
03 Mar 2008, 01:38
Очень-очень красиво!
03 Mar 2008, 13:26
Спасибо, очень приятно! :-) Кстати, по поводу детей можно не волноваться, моя хоть и все юбки мира видела на компе, когда надела свою, даже не врубилась, что она не такая пушистая, ходит гордо, кружится и радуется)))
03 Mar 2008, 08:00
Вот это здорово!Молодцы!Красота!И самое главное-второй такой ни у кого не будет!
03 Mar 2008, 10:16
Ломала голову над пышностью-может причина в том,как именно пришиты оборочки?Вот сфотографировала наши http://www.eva.ru/albumpage/131281/7.html
03 Mar 2008, 13:23
Аааааа! Точно из-за этого! Спасибо вам и за похвалы и за фотографии! Наши оборки тоже сначала были пришиты так как на вашей юбке, мы репы почесали, и прошлись вторым швом как бы подогнув стороны рюшек друг к другу!!!! так что теперь когда юбка просто лежит все офигенски пушисто, а на человеке не очень! блиииииин))) ну и плюс размер у нас большеват получился, даже я в нее влезаю.
03 Mar 2008, 16:13
с Днем Рождения!... зашла к Вам в паспорт на юбочку глянуть ;)
03 Mar 2008, 16:49
Спасибо!Очень приятно!
03 Mar 2008, 18:27
Только что увидела что у Вас день рождения!!! Мои поздравления и пожелания успешного шоппинга всегда и везде круглый год!!! :) (ну и все остального, что обычно желают)
03 Mar 2008, 20:12
Ай,спасибо!Шопинг и правда обожаю!Спасибо!
03 Mar 2008, 17:58
Мне кажется, проблемы с пушистостью могут быть из-за ткани , т.к. у Вас шифон кажется тяжеловатым, это видно на швах (немного топорщатся сборки). Вся юбка в оригинале из очень тонкого прозрачного трикотажа (напоминает по толщине колготы 40-60 ден) и + на мой взгляд больше оборок. Вы сказали метр шифона - я не портниха, немного шила раньше, но мне кажется это мало. Производитель заявляет, что на юбку ушло 50 ярдов синтетического нейлона, а это 45 метров. Неясна только ширина такого материала.
03 Mar 2008, 18:23
Спасибо Вам за колготы)))))))))))) у меня все спрашивают , что за ткань))) а я и объяснить не могу,теперь знаю как ее обозвать)))
03 Mar 2008, 18:30
да теперь уже поздняк метаться, тем более оказалось, что в магазинах не такой уж большой выбор ткани, трикотаж практически не шьется обычной машинкой (у нас 2 слой из него), собственно пишу здесь, чтобы отбить у людей желание их шить самим (тк и стоимость и время тут тоже ого го) просто, когда смотришь на эти юбки, кажется, да тут делов то))))
03 Mar 2008, 18:13
Красиво, респект подруге)) но и на мой взгляд чуток ткань тяжеловата. Но очень достойно))
03 Mar 2008, 18:32
Спасибо большое, обязательно передам! Уже выяснили, что рюшки зря вторым швом застрочили, ну и ткань как у них не найдешь!
03 Mar 2008, 18:56
Может заказать юбку на амазоне? У них доставка в Россию точно есть, мои коллеги частенько оттуда заказывают покупки. И я юбку изначально оттуда заказала, но они с размером перепутали и я отказалась от заказа. Но очень оперативно ответили на почту и стоимость всего 50$ + 20$ за доставку в Россию. Понятно, что на таможне может зависнуть какое-то время, но в итоге придет. Они сказали, что к марту у них должна быть обновлена коллекция этих юбок.
03 Mar 2008, 22:27
да я чего-то больше и не хочу, эта есть, а много куда их девать? даже весной и летом удобнее шортики, бриджики...хотя.... :-)
04 Mar 2008, 00:17
Разве Амазон доставляет одежду в Россию? Мне казалось, что только книги и диски? Точно кто-то получал одежки оттуда? Было бы здорово! :)
04 Mar 2008, 10:18
Друзья заказывали другие товары, не одежду, не книги и не диски. Я сама там разместила заказ на юбку, но оказаловь у них не было нужного размера и они мне по почте предложили другой цвет и я отказалась. Там в зависимости от страны и стоимость доставки считается, есть даже для России. Полагаю, что все-таки можно в РФ на амазоне заказать
13 Mar 2008, 04:27
не все они доставляют, часть какубюто, я оттуда получила бодики и тапатунчики лелли келли...
13 Mar 2008, 10:12
Спасибо большое! Вы мне очень помогли :)
13 Mar 2008, 05:31
вы немного не правильно спрашиваете. Амазон - это огромное количество магазинов, у них селлеров тысячи, какие-то доставляют, какие-то нет, это зависит от каждого отдельно селлера. А сам амазон доставляет только диски и книги, это точно.
13 Mar 2008, 10:07
Спасибо огромное за Ваш ценнейший совет! Побежала заказывать :)
13 Mar 2008, 10:44
там при оформлении заказа сразу будет понятно, можно ли осуществить доставку или нет, если нет, то будет There is a slight problem with your order, и ниже типа дестинейшн из нот райт.
13 Mar 2008, 15:14
Ага, спасибо :) slight problem - это, конечно, очень милая формулировка для фразы "вы живете в такой тму-таракани, что мы и доставить туда не можем" :)
03 Mar 2008, 19:24
Вот наши, для Муча и всем кому интересно)) http://i027.radikal.ru/0802/74/2a7884c9b113.jpg <> target='_blank' href='http://i032.radikal.ru/0802/9b/5f2d55132d38.jpg http://i032.radikal.ru/0802/9b/5f2d55132d38.jpg <> target='_blank' href='http://i032.radikal.ru/0802/bf/a9db56e7ddc6.jpg'>http://i032.radikal.ru/0802/bf/a9db56e7ddc6.jpg <> <>
03 Mar 2008, 19:36
Ооох, красота какая. Надеюсь, мои такими же пышными придут. А вы где заказывали???
03 Mar 2008, 19:39
Спасибо) Кать вот тут http://www.oopsydaisybaby.com/
03 Mar 2008, 19:50
Ууууф, полегчало. Я этого же производителя, но на другом сайте заказала.
03 Mar 2008, 19:56
))Кать как придут, выкладывай, ок?))
03 Mar 2008, 19:57
Обязательно! :)
Скажите, пож-ста, напрямую в Москву заказывали? И сколько ждали заказа? Проблем с доставкой никаких не было?
03 Mar 2008, 20:01
Нет, заказывала мамина подружка на свой адрес в Америке, ровно через 10 дней они были у нее и ровно 2 недели шла посылка до нас, обычной посылкой простой службой ЮПИЕС))) Третью заказала через посредника, она сама их привезет , вроде 14 должна быть.
Вот ещё вопросик: белая, это которая на 4 года, да? А сколько Ясмине, и какой у неё рост? Вообще, не очень длина отличается, да?
03 Mar 2008, 19:59
Яське на фото 2,6 ) рост 98 см ага белая на 4)
03 Mar 2008, 20:01
я своим как раз тоже 2 и 4 заказала. Василь сейчас 87 см (но она пухляк, весит как Аришка), а Ариныч 103 где-то.
03 Mar 2008, 20:06
О, будет супер!!! Я когда их увидела на сайте заказала две, а когда живьем не удержалась от третьей)) Мне говорят и куда их носить, да хоть в песочницу)))
03 Mar 2008, 20:13
Вот это я понимаю!Красота!Много-не мало!
03 Mar 2008, 22:22
ой, и балетки еще какие! Молодцы, очень красиво, к весне готовы)))
Ух ты! Вот это красота! :)
05 Mar 2008, 20:44
Какая у вас дочка красивая!!!!! Ну и юбки конечно тоже красивые:)И пушистые:)
07 Mar 2008, 03:04
Очень красивые у вас юбки! Особенно первая юбка) Да и светлая тоже шикарная, суперские юбки выбрали!
03 Mar 2008, 22:43
можно к фанам петитскирс затесаться))))))http://www.eva.ru/albumpage/609/10.html
03 Mar 2008, 23:03
Затесывайтесь!Красотки какие!Такое приятное сочетание!И топик классный!
03 Mar 2008, 23:07
спасибо)))))нам вот только на такой уже возраст большой особо выбора цветового не оставалось((((
04 Mar 2008, 08:54
По секрету!Мы моей средней(ей 16) заказали такую юбку только черную-самую большую.Вот ждем,чтоб померить и узнать что получится!
04 Mar 2008, 18:20
да точно в самый раз будет, только покороче, что неплохо ;) заказать что ли все-таки штучку)) как думаете, она хотя бы несколько стирок выдержит или одноразовая?
04 Mar 2008, 09:17
скажите ваш рост-размер юбки, а то мы племяннице собрались такую дарить на др, боюсь с размером ошибиться.
04 Mar 2008, 10:18
на рост 125 юбка максимального размера 6Х
04 Mar 2008, 08:22
А скажите, какой размер юбки и рост дочки? Юбка и топик бесподобные. Сочетание цветов очень красивое. Какая фирма вашей юбки?
04 Mar 2008, 10:19
вот тут юбка приобреталась ессно через посредника http://www.dimplesanddandelions.com/product_detail.asp?Product_ID=8437 размер - large 6x на рост 125
04 Mar 2008, 10:33
А где этого посредника искали, Вы по своим каналам или есть тот, кто услуги предлагает. Как вообще найти посредника для покупок?
04 Mar 2008, 12:45
тут чуть выше давали ссылки на конкретный паспорт на Еве))))в разделе ком. предложения в форумах есть человек по таким услугам. Но у меня тот же принцип и почти такие же условия, но другой посредник.
04 Mar 2008, 13:33
плиз, не скинете инфу о Вашем посреднике на почту? хочется юботьтек:)))
07 Mar 2008, 03:02
Красивая юбка и топик! Мне это сочетание не очень нравилось на картинке, но Вашей девочке очень подошел цвет. Мне на ней очень понравился комплект! Красиво!
Супер!!! Я тоже такую хочу заказать :)
04 Mar 2008, 18:13
Какая красота, а балерина как позирует! Шикарный комплект, оч нра с маечкой! Только пестрый бантик немного отвлекает)) PS правда я тоже бантик пришивать буду, хоть тут некоторым и не нравится, что нечто дизайнерское можно сшить самим))
Девчонки, при всем уважении, но может создадим новый топик, спецом для юбочки, а то в топе уже ничего, кроме нее не обсуждается, заходить сюда уже не интересно, в том числе уже купившим эту юбочку, а все же здесь надо обсуждать именно Д. одежду, а не как купить юбку и тем более как сшить ее самим. Извините, кого задела, но мне кажется так будет удобнее всем.
04 Mar 2008, 17:00
А у меня просьба!Я так заразилась шопингом по инету!И мне так понравилось получать посылки!Поделитесь ,пожалуйста,адресами магазинов,которые в Рашн Федерашн посылают.Плиииз!Порадуйте!
04 Mar 2008, 17:24
какие бренды вас интересуют? на вскидку: yoox.com, childrensalon.co.uk, tuesdayschild.com, villagekids.co.uk, raffaello-network.com
04 Mar 2008, 17:34
Спасибо!Пошла изучать!А по поводу брендов-в этом деле пока новичок,сейчас разберусь и...держите меня!
05 Mar 2008, 10:48
я еще поклонник oliebollen.com, lucalu.de ну и много-много других, если вам ничего в указанных не приглянется, обращайтесь, я уже давно заразилась интернет-шоппингом)))
05 Mar 2008, 15:51
Ооо!Спасибо!Я похоже тоже :))
06 Mar 2008, 16:08
Скажите, а с сайта villagekids.co.uk вы сами что-нибудь получали?Долго идет? Уж больно у них цены на Моннализу хороши и доставка всего 7 евро.Там можно просто картой оплатить или есть какие-то подводные камни. Закидала вопросами :)
07 Mar 2008, 06:25
Да, я несколько раз заказывала, платила визой, приходит быстро, без всяких нареканий, я этот сайт люблю )))))
07 Mar 2008, 23:25
Подскажите, пожалуйста, как профессионал он лайн шоппинга : А где еще можно мою любимую Моннализу посмотреть, умираю, хочу юбку с Дональдами....На официальном сайте была, там размера нет и доставка 60 евро:(
12 Mar 2008, 07:13
yoox.com, так много монализы там! Кста, вчера я опять заказ сделала с villagekids.co.uk, и все нормально
12 Mar 2008, 15:50
только Моннализа там прошлогодняя, хотя тоже прикольная. Мне мне юбка с Дональдом нужна, а это этого года коллекция.А на villagekids.co.uk колекции пополняются?т.е. может появится размер которого сейчас нет?
12 Mar 2008, 16:02
у них я только видела новые вещи, а чтоб размеры довозили, такого не припомню
13 Mar 2008, 21:19
Подскажите а где именно там детское я эту ссылку по вашему сообщению давнищнему сохранила но детское там не вижу?
15 Mar 2008, 16:53
на йоксе детское справа, вторая строчка сверху вроде
07 Mar 2008, 12:45
Вы обратили внимание, что на этом сайте цены не в евро и не в долларах? Я просчитала по курсу и плюс доставка, растаможка, получается не очень дешево)
07 Mar 2008, 23:23
А, ну конечно же не обратила :) Но вроде все равно дешевле, чем на KidInChic. А за растаможку я никогда еще не платила, может просто повезло? или потому что по немногу заказываю...?
07 Mar 2008, 12:40
девочки, миленькие, научите безграмотную как делать заказы в этих магазинах? особенно понравился последний по ссылке и цены там хорошие. у меня проблема мой муж))) он против заказов по инету принципиально. что нужно чтобы сделать заказ? не могли бы мне специалисты в этом деле)) объяснить пошагово все этапы заказа и получения?
12 Mar 2008, 07:27
Для начала выбрали товар, положили в корзину. Оформляете доставку (адрес), потом оплату. ДВа варианта (иногда встречаются и тот, и тот, зависит от магазина) - оплата картой или переводом денег через банк. Карта нужна в любой валюте, не принципиально, разрешенная к использованию за рубежом (у Сбера есть ограничения. и для некоторых магазинов, например джимбори, надо дополниотельно их снимать, звонить в банк). Через банк - просто оплачиваете указанную сумму по их реквизитам, а картой - вводите данные карты (НИКОГДА НЕ ВВОДИТЕ ПИН!!!), и все, подтверждение заказа на вашем емэйле. Ждете посылку. Если посылка идет почтой, и дороже 10000 р, то таможенный сбор платите на почте. Если идет курьерской службой и дороже 5000, то с вами свяжутся представители курьерской службы для растаможки. Посылка идет из США около 3 недель-1 мес, из Европы 2-4 недели. Все очень легко и просто. Мой совет - для покупок по интернету заведите отдельную карту, и не храните на ней много средств, я например, выбрала что-то, иду в банк и кладу деньги (он у меня в соседнем здании ))) Так вы и ненужную покупку не совершите - у вас будет время подумать, и подстрахуете себя от мошенничества. И еще, когда вводите данные карты, интернетный адрес должне начинаться не с http, а с https, то есть в конце должна быть буква S, это означает безопасную передачу данных. Вопросы?
11 Mar 2008, 18:37
up
12 Mar 2008, 13:16
девченки, подскажите про Baby Nay и Biscotti. Как у них с размерами, не маломерят? Хочу на лето ребенка одеть, в июле нам 18мес.
12 Mar 2008, 16:04
BabyNay 12 мес носим сейчас на рост 73,5 идеально сидит. на лето я уже купила 18-24 мес, у них обалденные вещи, я в них влюблена. Вы где покупаете?
12 Mar 2008, 21:22
хочу заказать здесь http://www.forgetmenotkids.com. Прибалдела от этого сайта! Но оч боюсь ошибиться с размером. В нас сейчас 76см, вот и задумалась на лето 18 или 24 все ж брать....
12 Mar 2008, 21:38
У 18 мес рост вроде как 80 см.Вот тоже мучалась,но выбрала на 18 мес.У нас сейчас 77 см :))
12 Mar 2008, 22:34
я не столько за рост волнуюсь, сколько за "талию" )) У нас и поп и пуз круглые
13 Mar 2008, 01:16
Тогда 3 года берите.
13 Mar 2008, 01:26
Ого! совсем запуталась... мы ща 11кг и тенденций к худобе даже не прослеживается. А боялась в 24утонуть...
13 Mar 2008, 21:27
Так вы и есть худые!Мы год назад 14 кг были.
13 Mar 2008, 21:47
:-o у нас рост 75см где-то, мошт вы еще и высокие были? но у нас реальная проблема, в талии штаны юбки давят, а по длине еще запас)))
14 Mar 2008, 00:35
мы были 85 см,пузо и поп всегда были большими:) 24 месяца берите,к лету ещё на пару см вырастет.
14 Mar 2008, 00:45
ок, спасиб большое. очень не хочется ждать ждать, а потом с размером пролететь
14 Mar 2008, 17:46
Блин ну нельзя же давать ссылки на такие сайты:)))Я вчера там пол-сайта сгребла.Теперь тоже в ожидании.
16 Mar 2008, 17:44
Кристина, а вы не подскажете мне этот сайт амриканский? или из Англии, и там не фунты вроде, доллары, а то я чёго то туплю немного, тоже сижу и обалдеваю:)))от красоты. И ещё вопросик а вы не знаете если из США то сколько платить на почте за растаможку? Спасибо заранее за ответ.
16 Mar 2008, 17:51
Алин, у нас тут своя растаможка :) 30% Думаю, такой больше нигде нет. (с транслита)
16 Mar 2008, 17:55
Привет Надя , ну хоть ты скажи мне тогда это Америка или Англия, сходи пожалуйста глянь:))я заболела прям этими шмотками, и если Америка то от посылки 30 проц или от кол. вещей
16 Mar 2008, 17:59
От общей стоимости, плюс стоимость пересылки. Не заплатив тул получить посылку на почте невозможно. Мы сейчас бабулю навестим, ближе к вечеру зайду, ОК? Или созвонимся. (с транслита)
16 Mar 2008, 18:01
спасибо, давай вечером созвонимся тогда, после 20.00
13 Mar 2008, 23:14
видимо нам 24надо брать:)
14 Mar 2008, 15:19
Ой, какие вы пупсики! Мы сейчас 14кг, в пять лет))) Франчу надо на картинку детского питания!
14 Mar 2008, 17:44
Таня мне стыдно сказать,но сейчас мы все 20 уже:)))18 точно уже.Ест нормально,но не много,без перекусов.И двигается много,не знаю почему такой толстун... А вы конечно вообще дюймовочки.
14 Mar 2008, 18:09
Франческа не толстая, она просто упитанная малышка и еще маленький ребенок! Подрастет и станет стройной! А какой у нее рост сейчас? У нас рост тоже небольшой, 105см, хотя ей пять лет, но она родилась маленькой и растет равномерно, как по книжке, только вес постоянно маловат. Думаю, что кость тоже имеет значение, если легкая, то ребенок легче. Габриэла вообще узкая, такая конституция, щиколотки очень тонкие, не вся обувь подходит, все юбки штаны ушиваю постоянно, а то слетят с нее. Тоже нелегко подбирать одежду-обувь, когда девочка такая тоненькая) Сначала мы переживали, теперь уже смирились, кормим, стараемся) Главное, чтобы ребенок был здоров, все остальное будет в порядке!
15 Mar 2008, 00:19
Про здоровье в точку!Это самое главное. Мы тоже 105 см:)Штаны расшиваем,резинки по бокам вставляем:)Так что без знакомой швеи не обойтись и нам.
15 Mar 2008, 15:42
Она высокая малышка! Видишь, все как у нас, только мы ушиваем, а вы расшиваете) Трудно находить одежду точно по ребенку. У нас еще проблема, ноги длинные, т.е. штаны нужно 110 при росте 105, как тут подберешь, чтоб они сидели? Представь, вырастут они и сравняются, будут все стройные, все по моде))) Купальник мы купили красивый, весь в розочках и с юбочкой двойной) Без юбочки было бы не очень красиво))) Вы уже прикупили купальники?
16 Mar 2008, 01:30
Неа,ещё не купили.Вот 2 заказала,но это лотерея,вдруг неналезут:)жду.
13 Mar 2008, 05:33
не, большое будет. Тем более у них модели такие на пухликов больше, по опыту сужу
15 Mar 2008, 16:59
А я скупила из него всю Brush Floral почти, такие эти тряпичные цветочки милые, я брала на два года размер, сейчас нам большевато, конечно, но я на лето хочу. Сейчас моя 73,5 см и вес почти 9 кг.
13 Mar 2008, 01:13
Каких вы размеров сейчас.По мне так маломерят,но у нас всё маломерит:) мы в прошлом году в 18 мес носили эту одежду маркировкой 3 и 4 года.
13 Mar 2008, 05:34
нет, ты напиши сначала, скока Франча была ростом весом в 18 мес, а то не у всех такие модели как у нас ))))
13 Mar 2008, 07:53
Тогда вопрос !У дочки рост 77-78 см,вес 10 кг,какой размер нам нужен по вашему опыту?
13 Mar 2008, 21:25
Вам 2 года сойдёт:)
13 Mar 2008, 23:11
Спасиб!Значит немного промахнулась,я половину вещей на 18 мес заказала :))
14 Mar 2008, 00:32
Да нет,18 тоже нормально.Там нет особой разницы,пару мм.Вы же худые,у вас не будет такой проблемы что футболка застряла на пол-живота а штаны в талии не пролезают.У меня подругина дочка худая,они ещё размер 2 года носят,ей уже 2,4 мес. рост 90 см ну и вес килограмм 12:)
14 Mar 2008, 08:36
УФ!Отлегло,но теперь на 2 и больше все брать буду,на всякий случай!Спасибки!
А где в Москве можно купить Петит Бутэ(не помню как пишется:))?
12 Mar 2008, 14:52
Petit Bateau? в детском мире
оно:) В центральном только или в мелких тоже бывает?
12 Mar 2008, 16:25
я видела в Меге, про другие на знаю, В Москве бываю раз в пол-года..
12 Mar 2008, 15:09
http://www.artsaloon.ru/p11
Спасибо, но там только нижнее бельё:(
12 Mar 2008, 16:28
ой, в ДМ я по-моему тоже только нижнее видела, хотя не уверена, там бестолково как-то всё..
12 Mar 2008, 16:29
В Европейском в декабре открылся бутик этой марки.
12 Mar 2008, 17:59
В Европейском бутик есть
13 Mar 2008, 21:34
Моннализа, в каком магазе посмотреть?
14 Mar 2008, 10:06
в нежном возрасте
14 Mar 2008, 10:50
в Кенгуру
13 Mar 2008, 22:35
USPS international сколько сейчас идет из штатов?
14 Mar 2008, 17:51
Мне дня за 3 дошло.США-ЕС.
14 Mar 2008, 20:49
Это ЕС, у нас все гораздо хуже :(
14 Mar 2008, 22:00
Из Штатов в Москву за 3 дня,ждаламоя посылка растаможку 2 недели.В итоге получилось 3 нед.
15 Mar 2008, 21:33
Отлично! Спасибо большое
14 Mar 2008, 21:33
Девушки, посоветуйте, где можно купить модную, качественную одежду для Б. (В Москве). К сожалению, я знаю только Кенгуру :( Сдайте злачные места, а то ходить не в чем :(
14 Mar 2008, 22:32
В ЦУМе в детском отделе появилась стойка с одеждой для беременных. Правда, там в основном были футболки со смешными надписями. Зимой видела, что там сейчас, не знаю. Еще в том же ЦУМе в отделе Джуси Кутюр появились велюровые костюмчики для беременных. А на Ленинском рядом с Кенгуру открылся новый салон для беременных. Правда, я туда ни разу не заходила, но если вам недалеко, то можно съездить и посмотреть. Увы, больше ничем помочь не могу.
14 Mar 2008, 23:01
Николь Карамель,салоны на Ленинском и на Новинском.
14 Mar 2008, 23:03
в аську выйди плиз
15 Mar 2008, 00:20
В Ереван-Плаза на Тульской, на 3 этаже есть салон для беременных, там такие симпатичные платьица выставлены.
15 Mar 2008, 21:55
Про Ереван Плазу мне продавцы из кенгуру сказали, что это как бы их магазин, но одежда менее качественная... Вот я туда и не доехала...
15 Mar 2008, 01:53
в пренатале. и в заре появилась одежда для беременных. и даже приличная
14 Mar 2008, 23:19
Вопрос двух озабоченных!Подскажите пожалуйста,где-нибудь можно заказать шапки Регина,но чтобы напрямую в Россию доставляли,без посредников?Спасибо.
14 Mar 2008, 23:23
Присоединяюсь :) Не могу найти, убилась уже. Катю тоже можно :) (с транслита)
15 Mar 2008, 00:53
Вот здесь видела Catya, не знаю, доставляют ли они в Россию http://www1.yoox.com/areas/baby/searchresult.asp?tskay=2B1A5E7B&YOOX=CATYA&gender=D&toll=P&sales_line=33&ipp=10&ipp_old=10&ENE_COUNTRY=250464&m_ENE_gender=14&ENE_sales_line=4294956614&ENE_M=4294956859&areaid=159
15 Mar 2008, 10:53
Спасибо,доставляют,но выбор у них пока маловат,может не сезон?
15 Mar 2008, 13:50
Catya шапки хорошо разбирают в сезон, до распродажи мало что доживает. Может стоит поискать в Москве в распродажу, вдруг повезет? В Европе и Америке их трудно купить(Италию не беру во внимание), мне об этом писали девочки, которые там живут. С чем это связано, не знаю. Думаем, что возможно с мех пумпонами, борцы Гринписа против натуральных мехов) А без мех.пумпонов тоже есть очень сипатичные модельки, посмотрите их в магазине. Еще очень советую посмотреть шапочки Aletta, они очень симпатичные и высокого качества как и вся продукция этой марки. Эту марку носят принцы и принцессы Монако) У нас есть нежно-розовый комплект Aletta, мы любим Aletta не меньше чем Catya, можете взглянуть здесь на самой нижней фотографии http://www.eva.ru/albumpage/47872/4.html Или Вам нравится только с мех пумпоном?
15 Mar 2008, 14:27
Спасибо!Уже видели!После просмотра как раз и захотели!Нам все нравится!
15 Mar 2008, 15:45
Красотища какая....
15 Mar 2008, 16:44
Нам бы без помпонов как раз. В нашем климате с бесконечными дождями меха выглядят непрезентабельно. Да и гринпис не спит, да... (с транслита)
15 Mar 2008, 21:05
Скажите, пож-ста, а Ваши шапочки, которые с натуральным мехом (разных цветов) - что это за марка и где в Москве их лучше искать в сезон?
15 Mar 2008, 21:28
Это шапочки марки Katya, которые с мех.пумпоном. Они в сезон почти во всех магазинах, где продают дорогую одежду. Мы носим эту марку и без мех.пумпона, есть красивые модельки. Позже выложу фото. Сейчас потеплело, скоро станем носить другие модели.
15 Mar 2008, 16:52
с йокса растаможка будет через юпиэс, они стока дерут, что мало не покажется
15 Mar 2008, 17:12
Ээх!Придется в Кенгуру отлавливать,спасиб.
16 Mar 2008, 06:16
А regina вам не нра? Хочется Catya?
16 Mar 2008, 10:13
Regina очень нравится,даже больше!
16 Mar 2008, 13:36
А реджина где? :) Я нахожу то тут то там жалкие остатки... Не сезон... На ам. сайте по ссылке сверху есть кое-что, но шиппингом и тулом получается цена не гуманная. (с транслита)
16 Mar 2008, 13:59
А мы там заказали на пробу.
16 Mar 2008, 14:37
Мне что пока претит идея покупать итальянскую шапку в Америке, обложенную налогами восемнадцать раз... У нас неизбежен тул 30% от стоимости товара и шиппинга. Не то чтобы 150 евро подорвут бюджет, но сама идея :))) Поищу еще в Европе.... (с транслита)
20 Mar 2008, 21:05
:-)
20 Mar 2008, 21:06
В уведомлении все...
20 Mar 2008, 21:17
:)
15 Mar 2008, 05:20
Регину я нашла только здесь http://www.starspangledcarousel.com/store/browse.php?brand=Regina
15 Mar 2008, 10:52
Спасибо,посмотрим.
15 Mar 2008, 16:41
Спасибо!!! Нашла то, что хотела :) (с транслита)
15 Mar 2008, 16:55
я ж давала выше эту ссылку ))) они не шлют в Россию
15 Mar 2008, 17:13
Угу,уже вспомнила и всплакнула...
16 Mar 2008, 06:18
если сильно хочется, то можно и посредникам заказать, я с этого сайта часто одежку покупаю и шапочки, уж очень они мне нра
15 Mar 2008, 17:18
Лена, а у вас нет ничего на заметке с красивыми шапками? Может, какие-то еще марки, о которых мы не знаем? (с транслита)
16 Mar 2008, 06:21
Не, тут я ничего нового не скажу, такой же поклонник Regina и Catya. Сын еще Il Gufo носит шапки, дочке самую первую покупала LBdolls, в принципе они как и Catya, кашемир с меховым помпоном, мне идеально к комбезу подходило.
16 Mar 2008, 11:28
Спасибо большое, про Лауру я забыла совсем. Такая красивая коллекция зимняя... (с транслита)
16 Mar 2008, 12:02
Ой!Ай!А Лаура есть где-нибудь в инете,чтобы заказать?
16 Mar 2008, 13:13
Если найдете, поделитесь ссылкой? :) Я тоже :) (с транслита)
16 Mar 2008, 13:14
Обязательно!
30 Mar 2008, 09:11
Лауру я точно где-то видела в инете, надо порыться еще. Я видела именно шапки, а вообще обычно новые коллекции есть на tuesdayschild.com Я там запала на курточку белую с якорем, но у нас еще размер не подходит
16 Mar 2008, 13:58
Теперь шлют!!!!!Знакомая из Питера заказала вчера,а я сегодня!Бум смотреть,что получится.
20 Mar 2008, 23:06
Получилось? Раньше загвоздка была, что они отказывались процесить карты, выпущенные в России...
20 Mar 2008, 23:25
Теперь процессят,но требуют ксерокопию и выписку-подтверждение из банка
22 Mar 2008, 07:23
у меня ничего не требовали, вообще, карта сберевская...
22 Mar 2008, 11:37
может выборочно? моя юникредитовская карточка им доверия не внушила, они столько документов запросили... :( в результате заказала через посредников, благо разница в цене 10 долларов всего
22 Mar 2008, 17:46
Там такой колоритный персонаж-Joe!Начал мне мозги парить несовершенством окружаещего мира и т.д. и т. п.И желанием обезопасить себя,свой бизнес и своих клиентов.Мрак!Потом долго и слащаво приносил извинения.Явно извращенец!
29 Mar 2008, 14:00
Девочки, куда все пропали? Делитесь, кто чего нового прикупил из новых летних коллекций?
30 Mar 2008, 09:10
Так как анонима сейчас удалят, он/а не знаком с правилами топа, отвечу новой веткой. Шапки с помпонами - это обычно Катя, Реджина, Блюмарин, Лаура. Стоят даже не знаю сколько - везде по разному, я не москвичка, покупаю в интернет-магазинах, в сезон от 60 евро, это самое дешевое.
02 Apr 2008, 20:42
А киньте мне ссылочку на этот магазин. Можно в ЛС.
01 Apr 2008, 15:07
Купальники Kate Mack. Нужен совет опытных пользователей. Накупила купальников (от жадности, конечно :), а теперь думаю: в них купаться можно или только фотографироваться? :) Например, в таком http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2557853.jpg?1206978138020 Если у кого-то были такие купальнички, подскажите, пожалуйста. Спасибо!
01 Apr 2008, 16:22
я тож такой заказать хотела. Но думаю 1раз ребенок попой в песок сядет и пол пляжа осядет в рюшах:)
03 Apr 2008, 01:14
Ясно :) Значит, будем в них фотографироваться, а плавать в Джимборях. Спасибо :)
02 Apr 2008, 14:06
я уже думала, что топик ушел в небытие.....в архив то есть:) Самая моя удачная покупка это полосатая юбочка и майка от Rykiel enfant.просто обожаю этот комплект фото выложу когда оденем:)
02 Apr 2008, 20:04
Девочки можно здесь спрошу а то в путешествуях ничего толком не отвечают. Какие отеля самые самые для детей в Египте?
02 Apr 2008, 21:47
Sofitel Hurghada, Golden 5 Hurghada, Sindbad ничего, но море там без кораллов и не такое красивое, как в Софителе например. Sea Gull тоже ничего, но тож без кораллов, зато Фламинго есть на территории и клетки с птицами разными. Насчет детского меню не могу сказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)