Лидер кидс-2

19 Mar 2008, 11:26
Продолжаем обсуждать эту колясочку! Выявляем плюсы и минусы делимся впечатлениями!:) Старый топ здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35083992
20 Mar 2008, 14:42
Добрый день! Подскажите пож-та, а какая у нее ширина шасси?
20 Mar 2008, 16:06
Я намерила 59см
21 Mar 2008, 00:26
Спасибо :) Эх, нам в лифт еле-еле :// только если ее на улице раскладывать..
21 Mar 2008, 00:36
А у Вас лифт совсем маленький?Мы с Жане в наш лифт помещались,чуть-чуть двери раздвигали,а у нее 63см шасси
22 Mar 2008, 00:05
Купили, дочь наотрез отказывается в нее садиться - что делать? Видимо будем продавать..
22 Mar 2008, 00:16
Ой,даже не знаю что посоветовать.Может как то отвлечь ее,на улице посадить и показать что то.А что именно ей не нравится?Моя наоборот не вылезает,дома в ней сидит.А на улице девочка с нами гуляла,так она все гулянье провела в нашей коляске
22 Mar 2008, 00:18
Не знаю, что не нравится :( Просто до истерики :`(
22 Mar 2008, 00:22
Мой в Заппе так же не сидел.Пришлось продать:-(Может бампер попробуете к ней купить?От Чикко говорят подходит..
19 Mar 2008, 13:08
Подниму :-)
19 Mar 2008, 13:23
Девочки, где купить? в инет-магазине нет в наличие, сказали через неделю звонить, до Долматина не могу дозвониться, на смс тоже не отвечает=( А коляской загорелась.....
19 Mar 2008, 13:43
в прошлом топе писали,что видели в Дочках-сыночках на выхино и каховке вроде....как жалко,что в инет-магазине нет :( мне в сыночки совершенно ехать неудобно..а они сказали точно через неделю появится-или только звонить и узнавать ??
19 Mar 2008, 13:47
в дочках-сыночках на Щелчке ее видела
19 Mar 2008, 13:50
Сказали пока только звонить через неделю, что вроде как должны быть=((( А до Сыночков на другие концы Москвы мне тоже далеко(( у меня тут наш местный на ул.Свободы, но коляски там этой нет=(
19 Mar 2008, 14:28
посмотрим может и правда привезут через недельку..наверное после топика на еве продажи их сильно увеличились,а они и не были готовы ;)
19 Mar 2008, 15:22
не хочу ждать недельку((( сегодня полночи не спала, все думала о коляске. Наверно завтра поеду куда-нибудь на другой конец Москвы
19 Mar 2008, 16:15
тоже самое,прям покой потеряла с этой коляской-ужас!!!:) :) :) вроде колясочной болезнью никогда не страдала...потом расскажите куда ездили
19 Mar 2008, 16:57
Я вот тут брала 2дня назад http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93 Стоит 4000р,доставка в пределах МКАД бесплатно.Доставили в день заказа.Только,вот есть ли цвета на выбор?Бирюзовый был
19 Mar 2008, 17:18
нету там(( там и просят ждать неделю((( сегодня им звонила с утра
19 Mar 2008, 17:30
Видимо мы последнюю взяли
20 Mar 2008, 15:55
видимо=) но ничего. А у вас у дитенка какой рост? мы при росте 86 влезем нормально? и как в эксплуатации? довольны?
20 Mar 2008, 16:05
Доча ростом 88см она у меня не худенькая 14кг,влезает нормально,не тесно.Коляской довольна,после Жане конечно управляемость по хуже.Но в целом очень хорошая коляска,рюкзак очень удобный,амортизация хорошая,легкая.У меня еще Перега А3 есть,вот по сравнению с ней Лидер супер по управляемости,по весу,ну а цена вообще радует
21 Mar 2008, 10:54
а чем именно хуже,чем слалом?? гремит по асфальту? в выбоинах застревает?? еще вопросик-как по лестнице спускается-легко? можно обойтись без того,чтобы коляску на руки вместе с ребенком брать???
21 Mar 2008, 17:10
Хуже тем что управляемость не такая как у Слалома,даже не знаю как объяснить,маневренность меньше,но у Лидера и колеса намного меньше и пластик.Я не заметила чтоб гремела,тихо едет,в выбоинах пока не застревали,объезжать стараемся,но думаю,если глубокая,то застрянет,Лидер же не вездеход.По лестнице тоже не ходим,у нас лифт работает,пока еще не ломался т.т.т.
19 Mar 2008, 17:46
Девочки, а подскажите реальный вес этого чуда, без сумок и дождевиков и рюкзаков, а просто коляска с корзиной ну и с капюшоном или без. Не взвешивал никто? Думаю вот купить вместо макларена техно, надоел, да и тяжелый что то. Ребенок большой уже (почти 2). И еще надоела эта длинная "дубина" в багажнике. Лидер покомпактнее будет?
20 Mar 2008, 01:30
Не знаю актуально ли еще, но в прошлые выходные видела на Коломенской (на улице).
20 Mar 2008, 10:16
девочки, извините, что здесь пишу, но помогите что лучше для ребенка 9 месяцев Перега ария или Лидер? В лидере смущает отсутствие бампера. Есть основная коляска слалом, а эта как летне-магазинный вариант.
21 Mar 2008, 23:27
Надо сажать ребенка и смотреть по нему.Я тоже думала,что дочке коляска без бампера не пойдет...ан нет,Лидет обожает,сидит в ней постоянно и на улице без проблем.Нам правда жутко не понравилася накидка на ножки,прям истерика случилась,когда надела :)
21 Mar 2008, 18:53
Я ребенку 9 мес уже запп покупала и до сих пор любимая коляска. Так что как магазинный - то что занимает места в багажнике меньше.
Anonymous
21 Mar 2008, 23:46
Кошмарная коляска:( Откровенный китайское г... Очень жалею, что наслушалась и купила её:(
22 Mar 2008, 09:54
что вам не понравилось? расскажите, хотя бы анономно. А то может и я зря загорелась этой коляской
Anonymous
23 Mar 2008, 00:40
Теперь уж сами впечатлитесь;) Только не надо потом дудите в ту же дудку "Да, скрипит, гремит, дребезжит, тормозит, рулится ужасно и т.д., но за такие деньги хорошо хоть едет! а то, что может отвалиться что-нибудь - так у неё гарантия на полтора дня! главное успеть хоть немного её поюзать в эту гарантию;) и пр". Смешно уже (было бы, если бы не повелась сама на это)... С таким же успехом можно купить коляску за 500 руб и всем рассказывать, что "ну и что, страшная, ужасная и сломалась через неделю, но свои деньги она честно отработала!"
Я что-то не поняла? У вас уже что-то сломалось? Люди пользуются коляской "и в хвост и в гриву" и никто еще на поломки не жалуется, на любой товар найдуть-ся желающие и нежелающие, и говорить что коляска развалится не пользовавшись ей , по меньше мере глупо, ИМХО
Anonymous
23 Mar 2008, 10:28
ситуация брака равносильна для меня ситуации "развалится не пользовавшись", не смотря на то, что кому-то это может показаться глупым.
23 Mar 2008, 17:19
А у Вас какой был брак?
22 Mar 2008, 22:10
Так вроде никто и не говорил что супер-пупер, просто по функциям и цене она вполне адекватная, я вот жалею что запп купили, а не лидер этот, запп придется продавать, чтобы купить лидер :) так как в заппе оказывается совершенно нельзя спать, я думала почему-то что можно :(
23 Mar 2008, 03:44
Мне тоже она не понравилась, смотрела в Дочках-Сыночках начитавшись тут отзывов, хотела Запп, и подумала, а вдруг? в общем вид не ах, видно что дешевая, управляемость тоже не на высоте, на магазинном экземпляре была отломана часть ручки ( потом приклеили видимо), в общем не буду я ее брать.
22 Mar 2008, 15:09
Девочки, в инет-магазине появились все цвета сегодня. Если кому надо конечно=) Сегодня ждем доставку, потом выложу хваст и впечатления.
22 Mar 2008, 20:27
А не подскажите, на ярмарках где-нить продается???
22 Mar 2008, 20:39
Написала вам личное сообщение :)
22 Mar 2008, 21:27
ответила
23 Mar 2008, 00:32
Девочки, нужна помощь. Коляску привезли, всем довольна но есть одно огромное НО!!! переднее колесо не держится, получается так что нижняя часть подножки давит на штыречек, который как бы должен торчать при держании колеса.. У меня огромная просьба к владельцам сего девайса, не могли бы вы мне в профиль крупно фото сделать, захватив переднее колесо и подножку, снизу как бы. чтобы видно было как находится штыречек и подножка. Собирал коляску курьер, потмоу что инструкцию забыли доложить... поэтому я даже не могу с инструкцией свериться(((( буду очень благодарна
Однозначно какой-то брак у вас, у меня ничего никуда не давит, звоните, пусть меняют!!!
23 Mar 2008, 16:58
я поняла о чем Вы....у нас в коляске между этим штыречком металлическим и подножкой зазор всего пару миллиметров но ничего никуда не давит. согласна с Викой, звоните пусть меняют.
Вообще, прочитав топ, у меня сложилось впечатление, что у меня какая-то другая коляска, у меня колеса не отваливаются, ручки не отваливаются, все прекрасно ездит и работает, хотя я ожидала от нее гараздо меньшего!!! Девочки, ну вы будьте внимательнее что-ли при покупке, все-таки это не Квинни, гарантию сервисного центра вам никто не даст, сейчас все как полоумные начали покупать эти коляски, думайте своей головой, вы же не зомбированные люди, смотрите внимательно, выбирайте, сравнивайте!!! Прошлый топ создавался не для того, что народ, не глядя, побежал в магазины покупать коляску. Я создавала топ для обмена опытом, у каждого прежде всего своя голова. И качество Квинни вам никто не обещал, это понятно в самом первом моем посте!!! Видимо мне, и первым ее купившим повезло, у нас не отваливаются колеса, не разваливаются ручки, и прочих нехорошестей в наших колясках нет :) Всем удачи, приятных покупок и собственного разума и выбора!!!
23 Mar 2008, 11:27
Вика, а вы не сфоткаете переднее колесо сбоку?
23 Mar 2008, 16:52
у меня есть вид колес http://www.eva.ru/albumpage/18333/5.html может чем-то поможет.
Anonymous
23 Mar 2008, 14:52
более чем у половины читающих еву нет ни собственного разума,ни собственного выбора.им написали -хорошо,ВСЕ-все бегут,мчатся,летят брать коляску,скорей бы успеть,вдруг не хватит,расхватаютЬ,ева же написала-хорошо,значит,мозги отключаем,просто берем,не думаем,кому то же подошло,ну и нам сойдет.а потом будут топы о продаже-не подошло-ребенок без бампера не сидит/цвет не очень\мужу не нравится\подарили другую и т.д. напиши на еве в качестве эксперимента-вышла новая супер-управляемая и легкая коляска ТАКО-new,вся такая с амортизацией и прочими наворотами-минимум десяток дам срочненько будут кричать:ГДЕ?Дайте же координаты!!!Купим не глядя!!!
да уж :( А почему анонимно? :) я не кусаюсь :)
23 Mar 2008, 17:06
самое смешное, что у этой коляски все в "точку". все такая с амортизацией и прочими наворотами :). и легкая к тому же. сама удивляюсь. :) ну а брак он везде может быть....тем более вещь не брендовая. контроль качества видимо еще не налажен....глобально ломаться там нечему, рама немецкая, качество вполне.... какие-то мелочи могут собрать криво, допускаю... не думаю что люди кидаются покупать не глядя. скорее наоборот, судя по топикам про коляски, народ выбирает серьезно....
23 Mar 2008, 19:49
Я согласна с вами. Может кто-то и кидается, не глядя. Но лично у меня это уже 4-ая коляска, опыт с фирменными колясками есть, и заинтересовала именно эта, потому что запп не понравился ни мне ни ребенку. Я сегодня на коляске все-таки выехала, отличная управляемость, я под впечатлением, на данный момент мне она даже больше Слалома нравится в управлении, амортизация супер. Устраивает все, даже не смотря на брак, который у нас обнаружился(сегодня вышли на улицу просто сняв нижнюю часть подножки). И кстати, у меня есть подруга. владелица этой коляски уже на протяжении 8 мес, ничего не сломалось, не отвалилось.
26 Mar 2008, 14:22
У меня видимо тоже другой Лидер :-) Так же ничего не отваливается, все отлично ездит и работает. При том, что коляска юзается ежедневно по 2 - 3 раза, без всякой аккуратности и бережливости со стороны сына :-) Вообще, за свои деньги это очень хорошая коляска. :-)
23 Mar 2008, 19:17
Девочки, а реальный вес коляски-то? Третий топ уже на вопрос никто ответа не дает. :) Ну взвесьте кто-нить...
23 Mar 2008, 19:45
взвесила только что безменом, вышло что-то порядка 6100, без рюкзака, легкая очень, удобная. Мы все-таки сегодня вышли на ней погулять, отлично едет, а уж амортизация какая. П.с: звонила в фирму, сказали во вторник поменяют коляску.
25 Mar 2008, 08:37
аха и я задавала еще в верху топа.
Anonymous
24 Mar 2008, 17:15
А чем смазывать колеса? ВД - это что такое???
Anonymous
24 Mar 2008, 19:02
Так в целом, как коляска?
25 Mar 2008, 08:38
Девочки, а не подскажете как у нее с высотой ручек по сравнению с запом или вообще? (у меня рост 175)
25 Mar 2008, 10:02
С запом одинаково. На 173 мне удобно.
Anonymous
25 Mar 2008, 10:57
Пользоваться этой коляской все равно что носить китайские джинсы с рынка с надписью дольче габана или сумочку из перехода с буковками луис вьютон... уж лучше те же деньги на что-нибудь нормальное, без претензий на хай-класс, купить
Anonymous
25 Mar 2008, 13:36
И что??? От этого она плохая коляска что ли????
Аноним2
25 Mar 2008, 14:51
моветон:) ведь и правда пошлятина...
Anonymous
25 Mar 2008, 15:09
Минуточку! На ней не написано Дольче Габана, Пьер Карден, а также Квинни, Мутси и т.д.....На ней написано Лидер Кидс. И эта фирма делает не только коляски, но и другие товары под такой же маркой. И стучики, и манежи. И товары неплохие. Что касается дизайна - посмотрите сколько колясок с похожим дизайном. И сколько машин похожих друг на друга. Никто не кричит что это пошло. Не нравится - не покупайте. Берите неудобные бренды. Но зато бренды:)
Ваши предложения.
25 Mar 2008, 15:18
это именно и есть нормальное без претензий на хай класс. про фирменные надписи глупость полную написали. как раз название той фирмы которая ее производит на ней и написано. что еще можно купить по вашему более нормальное за 4 тыс? Так чтобы не было фальшивых надписей Дольче Габана :) И по функциям не хуже. Жду предложений.
26 Mar 2008, 13:26
Нам вчера наконец поменяли коляску. Сегодня обновили=) Я в восторге, управление отличное, вес дитенка не чуствуется вообще, амортизация вообще улет! П.с.: главное перед выездом сбрызнуть колеса чем-нибудь, я пользуюсь силиконом.
26 Mar 2008, 22:13
хорошо,что довольны,с покупкой вас :) а я все думаю...
26 Mar 2008, 22:47
вы знаете, если бы вы были моей подругой, сомневающейся, я бы сказала: бери, не задумываясь! Ну а так, страшно советовать=) вдруг окажусь не права. Но я действительно в полном восторге, Слалом наш сразу помыла и сложила, надеюсь, он мне больше не понадобится.
26 Mar 2008, 23:24
Да я тоже согласна.Коляска супер!!!Главное только все колеса хорошо смазать.К каждой коляске надо привыкнуть,мне после Слалома как то не очень было.Управляемость не нравилась,а оказалось что мы ее просто плохо смазали.Она легкая,даже дочка весом почти 15кг,не чувствуется когда везешь и амортизация,я бы даже сказала лучше чем у Слалома
26 Mar 2008, 23:41
угу, мой малявка тоже 14 кг...Я вот её даже одной рукой везу прекрасно.
27 Mar 2008, 11:37
Девочки, а у нее бампера нет? В 10 мес. рано такую? Еще спим на улице. А то купили Арию, а она не едет совсем:( Ищу тоже замену Слалому.
27 Mar 2008, 12:50
я даже не сомневаюсь,судя по количеству положительных отзывов,но охота вживую посмотреть-пощупать,все никак не доеду...
Anonymous
27 Mar 2008, 10:27
КРоме Дочки-Сыночки можно еще где-нибудь в живую посмотреть?
27 Mar 2008, 10:58
На сайте инет-магазина написано. что у них точки на Коломенской, Сове и в Персее. Но по наличию колясок не знаю(
Anonymous
02 Apr 2008, 18:55
А у нас скрипеть коляска стала, и дело не в колесах, т.к. смазали их, но скрип продолжается. (((
03 Apr 2008, 19:29
А мы колясочку покупали для поездки на море,хоть ребенку уже и три год,но уж очень мы любим покататься в коляске,а иногда и поспать.Оправдала коляска себя на все 100%,убивали как могли.В аэропорту если ребенок не ехал в коляске,то катали в ней ручную кладь:))).Легкая,маневренная,за 2 недели отдыха ни разу не скрипнула. Коляску нагружали по полной,рюкзак тоже очень удобный и вместительный.Складывается легко и быстро,брали с собой когда ездили из отеля в город,хорошо преодолевает высокие бордюры. А еще на море ребенок в ней спал,я капюшон с липучки на спинке отсоединяла и спинка как бы сама проваливалась еще пониже. Много я уже понаписала,вобщим это не реклама,я просто пишу именно про наш Лидер,до этого у нас была Мутси Спайдер. Единственное,что случилось в аэропорту: мы летели на маленьком боинге и коляску у трапа сдали,а ее унесли в богаж,при выходе из самолета мне вынесли коляску без одной верхней части ручки,по моей просьбе ее нашли,я ее обратно приделала и все в порядке,правда болтик потерялся.Но зная на собственном примере,как в Домодедово швыряют и ломают чемоданы,то что говорить про коляску.:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)