Эмалюнга скутер, ремонт.

30 Mar 2008, 12:24
1,5 месяца ждали скутер,наконец пришли несколько штук в Москву, правда, цвет ,который я хотела, так и не появился. но ждать больше не стали. Но радость была омрачена, выехали на прогулку, а коляску тянет вправо, ри чем колеса местами меняли, все равно вправо-очень не удобно. Звонили в сервисную службу, сказали привозить. Кто сталкивался с подобным, чего ждать? И времени то возится нету, они только в будни работают, и без коляски оставаться не хочется даже на время. вообщем одно расстройство!.
30 Mar 2008, 12:51
Нам давали такую коляску однажды на время ремонта нашей, тоже тянуло в сторону. Оказалось, что бампер с одной стороны был не закреплен, винтик вылетел. Прикрутили другой, все наладилось. Проверьте, может у вас такая же беда. Места соединений закрыты текстильным чехлом, отогните их и проверьте... (с транслита)
30 Mar 2008, 18:28
Вечером муж обязательно глянет.
04 Apr 2008, 15:54
Вообщем, шарашкина контора-этот сервис оказался.Полчаса муж перед воротами стоял , дозванивался. пришел, а там просто склад и какой то Ваня взял лом, подогнул дугу у коляски и сказал-езжай. нормально будет. Тянуть стало немного меньше, но все же есть такой момент, а теперь еще и скрипеть стала, видимо нагрузка неправильно распределяется, вообщем одно расстройство. В принципе ее в офисе обратно берут, но без коляски оставаться не хочется, а я там в скутера влюбилась, что другую не предсчтавляю, а их пока нет в Москве. решили смириться, хотя конечно за 11 тыс -это безобразие, и сделать нормально не могут!
Отдавайте коляску, в Питере можно заказать за 10 тыс.
http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?catalog=carriage
05 Apr 2008, 11:29
Так яж в Москве, как я в Питере то закажу? А потом на московских сайтах она тоже везде есть. а звонишь-нету, по всей Москве пару штук и отвратительного цвета, а когда будут. незнают и так уже 2 месяца!
Я вообще в Архангельске :). У меня подруга в прошлом году заказывала с этого сайта. Прислали Грузовозовым. Насколько я знаю - это официальные поставщики эммалюнги + у них есть магазины с запасом товара. Напишите им на имейл. Кстати, они вроде бы давали скидку 5% участникам форума littleone.ru.
05 Apr 2008, 12:35
Спасибо, попробую.
04 Apr 2008, 17:27
Я бы сдала на Вашем месте, зачем Вам брак, будет жизнь отравлять. (с транслита)
31 Mar 2008, 07:39
первый раз слышу, что у скутера могут быть какие-то неполадки. У нас такого ни разу не было.
Anonymous
31 Mar 2008, 07:46
Ну это не значит,что такого вообще не может быть.Техника есть техника и она ,бывает,ломается.
31 Mar 2008, 18:37
Муж в среду поедет в сервис. Может просто не отрегулирована(надеюсь).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)