У кого коляска Roan отзовитесь!

30 Mar 2008, 18:59
Девочки,у кого такая коляска? Когда покупала смотрела больше на то какая люлька,и она меня вполне устраивала и нравилась,но теперь пришел черёд прогулочного блока и что-то я сомневаюсь ,что она будет удобна в эксплуатации в качестве прогулки. Поделитесь своими впечатлениями об этой каляске.У меня ROAN MARITA.
30 Mar 2008, 21:20
была такая у сына, как прогулка может и не очень удобна, зато с большими надувными колесами зимой по снегу хорошо, а вот на лето купили покупали Peg Perego Plico P3
у нас Роан,правда другая модель.Мне ооочень нравилась!только немного тяжеловата,но у нес она была 2 годаназад,поэтому возможно сейчас у них что-то поменялось
30 Mar 2008, 21:38
Мне ОЧЕНЬ понравилась!
30 Mar 2008, 22:08
Нам было очень удобно в прогулочном блоке. Но мы использовали его как переходный вариант между люлькой и прогулочной коляской, т.е. трость вы потом все равно купите :)
30 Mar 2008, 22:29
Прогулочный блок мне у нее не понравился, потому что: 1. Сиденье не шире, чем у большинства более компактных прогулок+низкая спинка, т.е. головой дите мое в "потолок" упирается; 2. Неудобно отстегивается бампер. А если его не отстегнуть, то проблематично ребенка посадить; 3. Очень тяжелая для прогулки. Если бы речь шла о зиме, то можно было бы рассматривать ее как приемлемый вариант. Но летом лучше использовать что-нибудь полегче и покомпактнее. Со 2-м малышом не буду снова покупать коляску 2 в 1. Всего доброго!
31 Mar 2008, 11:50
У нас такая. Сейчас ездим в люльке, все нравится. Прогулочный блок использовать не будем, купим прогулку.
31 Mar 2008, 15:26
У нас такая коляска, использовали и люльку и прогулку зимой, на лето купили пег-перегу арию, тоже очень нравится
31 Mar 2008, 17:35
У нас такая коляска, на прогулку пересели только 1 нед. назад. Пока устраивает. На лето наверное ее оставлю. Мы на даче будем, а там с дорогами не очень, а у этой прогулки колеса большие, спинка полностью откидывается, надеюсь доча в ней и поспать сможет.
01 Apr 2008, 19:19
Спасибо что откликнулись и поделились опытом,приму всё во внимание
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)