Какой слинг выбрать новорожд.?

31 Mar 2008, 11:39
Знающие мамочки, подскажите, какой слинг выбрать на летние месяцы бейбику новорожденному (ожидаем в начале мая)? Их такооой выбор!!! Эрго ведь головку не держит и спинку тоже? Это для более старших детей? Осень, может, и захвачу, сентябрь. Начиталась страшилок про кенгуру для новорожд. Правда, говорят, что Babybjorn подходит, вроде как, дите сидит, а не болтается на промежности, (но хочется еще и полулежачее положение, а здесь такого нет). Спасибо всем!!!!
31 Mar 2008, 12:20
эрго с 4 мес. Беби-бьерн не слинг вообще. Лучше смотрите простой с кольцами, Кенгурушу например.
31 Mar 2008, 13:53
ой, а можно Вас спросить? Какой слинг самый удобный и универсальный? я профан в этом вопросе. И еще - до какого он возраста? Спасибо за ответзаранее
31 Mar 2008, 14:31
все индивидуально. Лучше, конечно, иметь несколько слингов, с кольцами один, шарфом один, и что-то типа май-слинга или эрго. Для каждого возраста, каждого случая, времени года. До какого возраста - опять же индивидуально. Я своего носила до 2,5 лет почти, в поездки. Но у него вес был 10 кг. И после двух носила в эрго и май-слинге. Новоржденнного в слинге с кольцами, после месяцев 5 и до года только в дидимосе, после года - сск и шарф
02 Apr 2008, 23:22
посмотрите этот очень удобно пробовала на сыне ему 7,5 месяцев подарила новорожденной племяшке, там она и катается, а у меня с кольцами, но этот точно удбнее http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=15676
03 Apr 2008, 20:18
Да-да! Вот и я видела картинку с Premaxx. Так Вы говорите - родители довольны? Удобно?
04 Apr 2008, 11:11
просто хит №1 по продажам б/у. Неудобный, хуже не придумать
04 Apr 2008, 11:47
Да что Вы!!?? Спасибо, что предупредили! Ну а на первое время, чтоб недолго одевать, слинг с кольцами для начала? какой, вот у Вас какой был? Хвалят кенгурушу, не слышали? Спасибо!!!!!!!!!!
31 Mar 2008, 15:44
У нас был слинг с кольцами "Кенгуруша", пользовались много,пока не поползла дочка. Очень осталась довольна .
01 Apr 2008, 14:14
Для начала определите, ЗАЧЕМ вам нужен слинг. Гулять в нём собираетесь? Юзать только для походов в магазин-поликлиннику-по делам, когда коляску трудно взять? Или будете в нём жить нон-стопом, кормить дома и на улице? От ответа многое зависит. БэбиБьорн -- это кенгурушка, а не слинг, и новорождённому не надо ни болтаться на промежности, ни сидеть, да и не покормишь в кенгурушке. На редкость неудобная штука :( Лучше взять на лето самый простой и лёгкий вариант. Я родила в прошлом мае и носила в простом слинге с кольцами "Баюшка", большой плюс -- легко надевается, шарф, говорят, с непривычки завязывать не так просто. Ну и кормиться в нём -- никто не просечёт, что происходит. И дома, и на улице таскала, оч. помог, т.к. со старшей надо было гулять, в п-ку ходить, заниматься вообще. Шарф не успела попробовать, но по-моему, должно быть удобно, только завязывать навостриться. Но кенгурухи и полукенгурухи-полуслинги типа эрго я бы даже не рассматривала.
01 Apr 2008, 17:03
Только для передвижений по квартире до ползанья,чтобы руки были свободные "Баюшка" подойдет?
01 Apr 2008, 17:23
Тогда однозначно на кольцах )) У меня был Баюшка - вполне довольна. Но те, кто сравнивал с Кенгурушей, говорят, что Кенгуруша лучше, чем Баюшка. Кстати, у меня Баюшка остался, могу отдать, попробуете. Если нужен - звоните.
04 Apr 2008, 15:31
Спасибо. На Кенгуруше остановилась.
02 Apr 2008, 22:35
купите любой с кольцами - только легенький материал - хоть несколько раз, да пригодиться. а дальше соориентируетесь. т.к. если долго носить будете - то шарф конечно удобнее, но не все готовы повесить на себя ребенка.
31 Mar 2008, 16:24
Я бы посоветовала кенгурушу с кольцами. А вообще мы в эрго носили, с вкладкой для новорожденных.
01 Apr 2008, 19:56
Cпасибо за советы, да, нужно до пол-ки добежать, старшую в школу отвести-забрать. Может, в парк летом выбраться семейством. А в слинге с кольцами не жарко?, говорят, мол, у кого-то из колец ткань выскакивает, с шарфом, грят, оч.удобно, но, не знаю как навостриться 4-5 м вокруг себя обматывать. А Димимос с рождения можно? Кто юзал?
01 Apr 2008, 21:00
Я только в дочкин месяц купила Дидимос, хотя его с рождения можно использовать. Для длительных походов - мне очень нравится :)
04 Apr 2008, 11:11
На сайте Дидимоса аж приглашают в школы по обучению. Как Вы справлялись с обвязкой вокруг? Думаю, Димимос еще взять к слингу Premaxx. А Дидимос 4-ка нормально будет, хочется и новорожд. поносить и на год-два (на бедре)? Первого бейбика до 6 лет носила (оч.нравится мне), к сож. без слинга.
04 Apr 2008, 12:55
Я инструкции к Дидимосу посмотрела, для многих способов завязывания нужен хотя бы 6 размер.
04 Apr 2008, 13:38
Спасибо! Придется попотеть... :)
03 Apr 2008, 19:31
Для походов поликлинику и в школу Дидимос - самое то!
03 Apr 2008, 20:13
Спасибо! Premaxx какой-то на фотке видела, может, для начала его взять? Его, хоть обматывать не надо. Он удобен, это такой же, как и баюшка и подобные слинги с кольцами?
04 Apr 2008, 11:15
не берите Премакс, берите лучше простой с кольцами
04 Apr 2008, 11:51
Спасибо! Спасибо! С кольцами у Вас какой фирмы, и лен или хлопок? Лоскут видела в маг-не, а еще, вроде, Дидимос с кольцами есть. Вы Кенгурушу и советуете? Мне б хотелось пока на лето для грудничка, а потом, может, шарф купить для бедра или эрго. Муж мечтает о "карманном" бейбике :). Спасибо!
04 Apr 2008, 15:31
А где Кенгурушу пощупать можно и купить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)