Ярмарка в Аэробусе - открылась уже?
02 Apr 2008, 10:32
Кто-нибудь там уже был? Должны были 1 апреля открыться, интересно, открыли или опять обманули? Хочу в выходные съездить туда.
02 Apr 2008, 11:11
Я была вчера, не тратьте зря время. Работает два -три магазина, все остальное закрыто. На некоторых висит инф-я об открытии- 15 апреля, а в основном вообще никакой информации о датах начала работы.
02 Apr 2008, 13:47
Вот-вот. Тоже вчера зря прокатилась. Писала в топике про Тульскую об этом. Олант - тот вовсе 25 откроется.
02 Apr 2008, 14:02
а кафешка детская открылась?
03 Apr 2008, 16:52
Мы сегодня побывали в Аэробусе. Магазинов открытых ОЧЕНЬ мало, но уже видно, что большой ассортимент обуви всякой разной, шмотья тоже немало, игрухи всякие разные... Часть магазов откроются 15 апреля, Олант 25 апреля. В плане кафешки - есть кофе-хаус и на 3 этаже ресторанный дврик, где работают сейчас блинная и мексиканская забегаловка, а еще итальяно-японский ресторан. Пока народу никого, вполне можно посидеть, но в целом маловато. Детских стульчиков нет, комнаты матери и ребенка тоже. Детский развлекательный центр представляет собой неплохую горку с шариками и пр для подрощенных детей, еще какой-то "Остров" планируется, но что там будет - не ясно, видела только дорожку для боулинга. вот
03 Apr 2008, 18:21
А что за ярмарка и в каком Аэробусе?
03 Apr 2008, 18:30
детский центр аэробус. м. ЧЕртановская, бесплатные автобусы ходить будут
03 Apr 2008, 19:24
Но там так неудобно подъезжать! только со стороны варшавка-область. С Балаклавки никак. Переходов пешеходных - НИ ОДНОГО!
03 Apr 2008, 21:05
согласна, подъезжать не очень удобно, до пешеходного перехода крюк делать + минут 15 если с коляской
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей