Солнезащитные очки.
02 Apr 2008, 14:13
Едем отдыхать.Вот:). А ребятенок, почти 3 года, постоянно от солнца отворачивается. И поэтому, мня-мня, родилась мысль, может ему очки солнцезащитные купить? Не декоративные, а настоящие, чтоб действительно защищали, но чтобы с носика не сваливались. Может быть кто нибудь где-нибудь видел, покупал, пользовал? Очень буду рада за помощь. Спасибо.
02 Apr 2008, 14:15
Полароид с года носим
02 Apr 2008, 14:19
Ой, а где покупали? Я сегодня была в 36 и 6, там стенд Полароида, спросила про детские, тетя сказала, что не бывает.
02 Apr 2008, 14:27
в Очкарике, в Спортмастере и еще в каком-то магазинчике в каком-то ТЦ (не помню, давно было)
02 Apr 2008, 14:28
Спасибо большое. Будем искать:).
02 Apr 2008, 14:28
мы пользуемся:) Просто отлично:) Сидят как влитые, так хорошо форму головы облегают. Это потому что очки рассчианы для занятий спортом. То есть они должны хорошо держаться и не спадать как одетые просто на голову, так и сверху на шапку. Они такие же совершенно как взрослые, только маленького размера. Смотрите в хороших больших спортивных магазинах, можно позвонить в Сортмастер спросить есть ли у них. Мы свои так и покупали в спортивном магазине, но не в Москве, поэтому точно куда бежать подсказать не могу:)
02 Apr 2008, 14:30
Спасибо, вот такие нам и надо, чтобы как влитые:).
02 Apr 2008, 14:31
Тогда енто точно хорошие спортивные очки:)думаю найти не проблема при желании:)
02 Apr 2008, 14:42
Посмотрела Ваш паспорт, кстати, я в миру:) тоже Света.Очень красивые фотки из поездок. А сколько было Вашему мальчику, когда Вы в Тайланд его свозили. Моему в мае 3, собрались на Мальдивы, а я все переживаю, перелет долгий, влажность, не тяжело ли будет?
02 Apr 2008, 14:56
Спасибо за комплиманы:) Вот как раз ему было 3 года когда первый раз мы с ним поехали. Дети на влажность обычно не жалуются, им хорошо:) Потом на острове влажность не чуствуется, так как острова всегда хорошо продуваются ветром, так что за это я бы не беспокоилась. По поводу перелета. Я так понимаю у вас будет чартер Трансаэро...Это означает что все будет скромненько так, без излишеств:) Мы как раз когда детю было 3 года летели регуляркой Аэрофлота на Иле, тоже также скромно все:)Это означает что не будут наливать бесплатно по вашему требованию различные спиртные напитки. гыг:) не будет мониторов в спинке переднего сиденья чтобы смотреть мультики, фильмы. слушать музыку и резаться в игры, а за этим делом даже такой длительнй перелет проходит моментально:) Но в любом случае у вас туда перелет ночной, так что малыш спать будет, так что вам только обратно дневной надо пережить. У меня ксати сын и на дневном перелете 4 часа точно спит:) И самое главное что все это копенсируется прекрасным отдыхом:)
02 Apr 2008, 15:05
Не, не подумайте, я не выпендриваюсь, но мы летим Эмирейтс и бизнесом. Чему я очень рада, спасибо нашему папе(в смысле мужу):). Но и здесь своя засада- посадки в Дубаях. Надо будет наш ураганчик на ножках направлять в мирное русло.
02 Apr 2008, 15:09
Ну с чего бы это мне так думать:) Это ведь просто отлично! Значит нормальное спальное место детю обеспечено:) Места забронировать заранее в салоне значит можно будет, и заранее выбрать и заказать подходящее меню для вас и для ребенка, что тоже на таком длительном рейсе немаловажно. Осталось только узнать что у них там с развлекаловками на борту, это уже для папы и для мамы:) Ну и про напитки.... А то что-то мне кажется что у них там трезвые рейсы...:) Стыковочный рейс? После 10-и часовго перелета пройдет незаметно6) А у вас сколько до стыковочного рейса там времени остается после прилета? Вспомнила что хорошие очки еще у Адидас.
02 Apr 2008, 15:32
Летим так: 6 часов до Дубаев, 3 часа в порту, 6 часов до Мале.Ну и там гидра...Обратно почти так же, только в порту часа четыре. Ну я это еще округлила. А трезвые рейсы нас совсем не пугают, уж винца-то красненького как-нибудь уж плеснут, а нам старичкам больше и не надо:):).
02 Apr 2008, 18:02
Написала вам в вашей теме в Путешествиях про свой опыт в плане солнцезащитных средств:)
02 Apr 2008, 14:41
Сейчас посмотрела что за марка, к моему удивлению оказалось что это UVEX (как это я раньше не заметила:) Тогда все понятно куда бежать:) UVEX - очень популярная, вполне демократичная марка, которая выпускает в том числе солнцезащитные маски и очки для горных лыж и сноубординга. Хороший выбор в магазинах с серьезной специализацией на горнолыжке, например Кант, там большой выбор этой марки. Но несли кехать в Кант, надо звонить им заранее и узнавать хороший ли у них сейчас выбор очков детских, так как всего 2 магазина в Москве и скорее всего они не в 10 минутах от вашего дома:) Вот ссылка я не смогла выбрать по фирме UVEX, но точно знаю что эта фирма у них всегда есть:) http://www.kant.ru/tovar.php?t=glasses&nag=ON&int=ON&pol=ON&razdel=Очки%20солнцезащитные
02 Apr 2008, 21:01
ПОкупаем в оптике. А теперь еще и с диоптриями, к сожалению, заказываем солнечные, как и я себе.
03 Apr 2008, 00:34
вчера купила в Европейском за 290 руб. с защитой и все такое в Марк энд Спенсере, т.к. собираемся на море - ребенку будет полтора. Но пока он при примерке эти очки не воспринимает, играет как с игрушкой (думаю, что носиться они не будут, так щелкнем пару раз фотки и все . типа для прикола:)), а вот лет с 3-х скорее всего и надо прикупать.
02 Apr 2008, 15:01
Мы перед поездкой на юг купили дочке полароид. Мы и сами с мужем носим полароид.
02 Apr 2008, 15:06
Спасибо, посмотрю, может мелкому тоже понравится.
02 Apr 2008, 19:27
Мы вот такие носим второй год уже..KidBanz http://www.lastentarvike.fi/images/Tuotekuvat/Large/KidBanz_lasit.gif
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей