Когда появятся Макларены?
03 Apr 2008, 22:04
Заказала в мамадома.ру трость Мак Воло аж 21 марта(!). Звонила в "мамадому" - сказали, что у поставщиков этих колясок пока нет. А когда будут? Никто не знает? :( Мож, в каком другом интернет-магазине есть? Хотца уже на новенькой колясочке поездить... весна всетаки.
03 Apr 2008, 22:48
мне Мамадома разонравилась - ранньше выбор был и коляски в наличии, а сейчас.... а почему Воло, я купила Триумф в Оланте, там жесткая спинка, а в Воло просто тряпочка. но думаю, с Триумфом погорячилась, мы отлично Жане катаем, да и летом на даче она самое то. трость так и стоит дома с ярлыками....:(
04 Apr 2008, 07:21
воло намного удобнее триумфа в плане спинки. Во всяком случае, мой ребенок в зимней рейме в триумф не влез - а в воло замечательно влез, еще запас остался.
11 Apr 2008, 01:55
Можно спросить про коляску выбираю между Воло и триумфом у нас Техно классик, а нужна еще одна легкая , у Воло спинка откидывается или нет??? Имеет смысл покупать? Спасибо.
11 Apr 2008, 12:57
спинка не откидывается, но сиденье для меня удобней, чем в триумфе. В воло сиденье гамаком и ребенку это удобней и глубже оно триумфа.
Anonymous
06 Apr 2008, 23:07
в мамадома в отличии от многих инет-магазинов много чего есть в наличии. а если нет, то это значит, что давно нет данного товара у поставщика, и они все давно продали...
Anonymous
04 Apr 2008, 00:40
в мазе бы купили в Европейском, там продают их
06 Apr 2008, 17:38
я пока только в интернет-магазинах могу покупать, по магазинам не езжу, т.к ребенка не с кем оставить, а с ребенком не хочу по магазинам мотаться.
04 Apr 2008, 23:32
В оланте видела целых 2, разных цветов. позвоните. Я в Веймарте была.
04 Apr 2008, 07:19
Я покупала воло в Оланте больше месяца назад. Кстати, маки mamadoma берет в Оланте - на коробке коляски, привезенной курьером mamadoma стояли печати Оланта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей