обувь гэп

Anonymous
04 Apr 2008, 08:52
и здесь спрошу-купила сандалики гэп,они на плоской подошве,вот,думаю,с точки зрения ортопедии это не вредно будет 1,5 годовалому ребенку ходить летом???
Вредно
04 Apr 2008, 09:27
Подошва в сандалях Гэп действительно плоская.Я по этой же причине и не купила их,хотя там много красивых сандалей.Мне кажется очень вредно.ИМХО.Особенно если есть какие то проблемы с ножками.
Anonymous
04 Apr 2008, 10:48
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36216992
04 Apr 2008, 15:13
Американская обувь вообще отстой полный.
Anonymous
04 Apr 2008, 15:24
Я неоднократно слышала оч. хорошие отзывы про обувь See Kai Run, так что я б не стала так...
05 Apr 2008, 01:34
Made in China :) Но я их держала в руках и щупала - кожа очень мягкая, и подошва отлично гнется... не знаю, насколько они долговечные, но качество изготовления очень приятное :)
Anonymous
06 Apr 2008, 14:14
а чем вас смущает эта надпись?самые качественные вещи делают именно на фабриках Китая,Гонконга.Это же не наши подпольные китайцы.Это совершенно разное качество.Почти все известные производители одежды открывают свои филиалы по производству именно там.Т.к. качество восхитительное!
04 Apr 2008, 21:12
Я считаю,что обувь надо покупать только обувных фирм. В Гепе обувь просто жуткая, на мой взгляд..
05 Apr 2008, 09:56
+1одежду люблю,но обувь жуть
Anonymous
05 Apr 2008, 17:24
нет,почему-внешне симпотичная,правда по качеству не знаю..посмотрим
я тоже не понимаю,почему они такие стельки делают:(одежда супер,дизайн обуви тоже хороший,но тоже очень смущает стелька:(
05 Apr 2008, 18:28
У меня сын много обуви GAP носил с самого начала, ножки отличные. Носил и с анатомической, и с ровной стелькой, и с "массажной". Многие модели были очень удачные, некоторые неудачные, подошва в основном у всех гнулась нормально. Кроссовки очень удобные у них, мокасики были у нас в прошлом году тоже удобные, кеды канвасные на липучках сын предпочитал больше кедов Паблоски. Нормальная обувь, по мне, если смотреть на модель изначально.
поддержу! летние сандалики пляжные геповские были отличные, а вот еще какие-то кроссы взяла не глядя, от жадности-такое :-(((Г. независимо от фирмы-производителя, надо смотреть конкретно на модель. я буквально на днях посвятила почти световой день примеркам-поискам обуви для малыша. Все нормальные фирмы, но.. тут пятка не та, тут подошва, тут супинатор неудачно, то подъем негодный... А геповские кедики в прошлом году носили в хлам. Жаль не прикупила и на этот год размер. такие прикольные и удобные:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)