стульчик peg-perego
04 Apr 2008, 16:46
в том числе рокер и дондолино 1. рог мешает-помогает? не "впивается" в промежность? 2.не узкий? до ск лет? 3. качалкой пользуетесь? 4. откидываете назад? ноги как? 5. купили бы вы другой(только честно, нужен очень совет, деньги большие не хочется выкидывать)
04 Apr 2008, 17:45
1.Рог не впивается. Вообще, мне удобно, что он на стульчике - мы сейчас только начинаем прикармливаться, без столика пользуемся. И если к столу подросшего в этом стульчике посадить, то не "утечет" под стол. :) 2. Не узкий. Старшего почти в 3 года еле из него выгнала. И дальше бы сидел.. :) 3. Качалки нет. 4. Откидываемся, ноги отлично. 5. Засматривалась на Кико Полли - дизайн нравится, но, поскольку оставался этот от старшего в идеальнейшем состоянии (кроме клеёнки, конечно), то купила новый чехол и поехали дальше.
06 Apr 2008, 17:31
А, подскажите, пожалуйста, а где вы чехол покупали новый для стульчика?
06 Apr 2008, 21:33
http://www.detskie-kolyaski.ru/remont/peg-perego/index.htmll вот тут.
07 Apr 2008, 09:56
спасибо.
06 Apr 2008, 23:18
1.Рог не мешает (как мне кажется) "Помогает" не пристегивать ребенка во время еды ремнями, чтоб он не сполз со стульчика. 2.Малышу 1,4. пока пользуется и еще вмещается :) 3.Качалкой не пользовались, т.к когда начали вводить прикорм малыш был чуть больше нормы по весу, чем написано в инструкции для использования качалки. Да и зачем качаться когда ешь? 4.Назад откидывала. С ногами все в порядке :) только не оч. он любил так сидеть. Хотя когда еще сам ровно не сидел, а прикорм кушать надо было, то кушали полулежа. 5.Другие не смотрела (стульчик подарили и у меня это вопрос отпал сам собой), но стульчиком оч. довольна. Он крепкий, нравиться что у него 2 столика. если разлил что-то на большой стол, его можно снять и тутже вымыть, а малыш сидит за маленьким столом, опять же "рог" страхует.
06 Apr 2008, 23:25
Вот нам уже и 3 года, продолжаем пользоваться Рокером периодически, рог то уже давно сняли, очень хороший стульчик, ничего кстати не сломалось и не порвалось))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей