Легкая коляска для большого ребенка

Мама Шуши
05 Apr 2008, 21:27
Подскажите плиз какую-нибудь трость или книжку для ребенка двух лет, рост около 90 см, нужно чтобы спинка регулировалась до полулежа хотя бы, так как коляску планируем использовать для длительных прогулок, путешествий, встреч и ребенок иногда будет в ней спать дневной сон, наличие подножки необязательно :) Важно, вес коляски до 7 кг, а лучше 5-6, потому что просто физически не осилю поднимать коляску весом 9 кг с ребенком 14 кг в автобус. У нас был Мак Техно ХТ, устраивал всем, кроме веса :( ищу полегче. Рассматриваю вариант Бреви Грилло, Мак Триумф, но может быть еще какие-то колясочки классные :) Если можно сразу ссылочками кидайте, цена не важна.
05 Apr 2008, 23:23
я против бреви грилло, продаю свою - на днях жду жане энерджи, макларены вроде не плохи по качеству? а еще гракоситиспорт мне нравилась:) для таких целей
Мама Шуши
06 Apr 2008, 06:53
Жане Энерджи тяжелая и ручки ее упираются мне в подмышки :( у меня рост небольшой, мне ее возить ну очень неудобно :( Грако сиьиспорт узкая нам, и спинка невысокая, не хочу чтобы ребенок выглядет переростком в коляске :( А если не сложно, расскажите почему Грилло не понравилась?
Мнение девушки о грилло сугубо субъективное, большинство здесь кто пользовался ей остались довольны. Мне она тоже нравится, но для крупного ребенка я бы ее не советовала, тесновато спать будет. Мои худенькие, им нормально
Мама Шуши
06 Apr 2008, 07:46
Моя тоже не толстенькая, длинная она, глиста такая :) но мы садились в априку, реально коляска нам мала :( в грако ситиспорт тоже садились, но там короткая спинка :( эх... В Грило вроде садились, спинка хоть нормальная нам и сидушка по ширине достаточная. Вы не могли бы измерить высоту спинки в Грилло? Все таки думаю ее взять или Мак Триумф... У меня еще проблема такая, мне почти все коляски трости очень высокие по ручкам, упираются мне в грудь или подмышки :) поэтому подобрать что-то, что удовлетворит и ребенка и меня сложно :(
к сожалению сейчас не могу это сделать, коляску взяла моя тетя для дочьки. Если она сможет замерить, напишу вам
06 Apr 2008, 20:58
я тоже все думала что субъективные..но сегодня посл раз убедилась что или мне коляска попалась левая или.....вообщем катала юзаную переюзаную свою граку (она щас у моей мамы во дворе) так вот с бреви она ни в какое сравнение не идет! она крепче гораздо! коляска прошла и моря и горы.... а бреви новая!!!
07 Apr 2008, 08:39
А скажите, пожалуйста, какая модель Грако у вас?
17 Apr 2008, 22:43
Грако ситиспорт.....самая простая :)
14 Apr 2008, 16:29
Мне очень нравится Грилло. Могу сравнивать с Грако СитиСпорт, которую использовала два года со старшей дочерью. Некоторые технические решения однозначно в пользу Грилло. Только у меня деть на гормонах сейчас так поправился, что уже не влезаем. Так что буду продавать. С сожалением Буду искать трость широкую и супер-легкую.
06 Apr 2008, 10:56
Аффтар, ты только не вздумай Жане покупать, ок? Я тебе в привате расскажу почему :)
Anonymous
06 Apr 2008, 11:59
а тут не расскажете?
06 Apr 2008, 14:37
Чтоб меня Жане-владельцы порвали на британский флаг? :)
Anonymous
06 Apr 2008, 16:36
ну если это объективная оценка, почему вы не имеете права на свое мнение? мне лично интересны все мнения
Anonymous
06 Apr 2008, 16:45
Объективных оценок не бывает, они все субъективны по определению :) Вот объективности ради добавлю мнение моей подруги - обладательницы именно Жане Энерджи. Она эту коляску не променяет ни на одну другую, так ей довольна. А вот обожаемым на Еве Маком она недовольна вообще.
17 Apr 2008, 17:52
пегперего ария - пользуемся с десяти месяцев до сих пор (два и десять) и очень довольны. мальчик у нас крупный.
06 Apr 2008, 02:28
Мак Квест или Апприку посмотрите, если цена не важна. Триумф хорош, но особо в нем не поспишь.
Мама Шуши
06 Apr 2008, 06:52
Априка нам мала к сожалению, мерились в нее, ребенку будет однозначно неудобно спать :( Квест вроде бы тяжелый, во всяком случае чисто на ошупь он мне показался нелегким :(
06 Apr 2008, 08:30
квест 6 кг, но при росте 90 см в нем особо не поспишь.
Мама Шуши
06 Apr 2008, 08:35
Эх, а что же нам купить? Я уже всю голову сломала себе....
Мама Шуши
06 Apr 2008, 09:05
Посоветуйте плиз что-нибудь....
06 Apr 2008, 10:08
Может Грако Мираж?Правда она 7кг весит. Если Квест для вас тяжелый, то даже и не знаю...
06 Apr 2008, 11:04
Автор :) И снова здарвствуйте :) А почему бы не Инглезину Трип? Тяжелая разве? За то тебе и спинка, и подножка и нормально скроенная трость, которую реально поднять с тяжелым ребенком на бордюр. Потом. Капелла-трость, которая с капюшоном отпускающимся. Почему нет? А Ария? ну, может повезет и будет нормально управляться - все таки прогресс не стоит на месте, я надеюсь и в Пег-Перего... Козатто Тритон. Тож правильная трость, не шибко широкая, но не хуже Мака. А есть ведь и вовсе легкие ноунейм варианты, правда, спинка регулируется довольно условно. Но зато легкая :) Про Гриллу молчу, ибо будет некорректно с моей стороны,да и может уже и маловата вам. Щас пойду ссылки поищу всякие.
06 Apr 2008, 11:07
ВОт легкая ноунейм, тут видно, насколько мало опускается спинка. Но, она широкая, она с большой спинкой (длинной), и издевательски легкая. http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/Image/shop_photos/mediumsize/bimbo_e202a_006.JPG Вот еще Козатто, еще легче: http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=398&pid=2411 Кстати, пишут на этом сайте, что Тритон весит как Мак-техно :) "Я плакаль". Я именно и купила Тритон, т.к. Техно был тогда для меня слииишком тяжелый. Лично сравнивала.
это не ноунейм это бимбо польская, прочная, но очень тяжело едет,если не напрягаяет коляску постоянно толкать-то можно
10 Apr 2008, 07:27
нормально она едет.
Мама Шуши
06 Apr 2008, 12:32
Купила Триумф, всем нра :) деть спит в ней сейчас, ножки висят да, но не критично, главное спинка нам по росту подошла :) ручки не упираются мне в подмышки и едет просто замечательно, буквально одной рукой :)
06 Apr 2008, 16:05
Вот и славно. Все-таки лучше Маков тростей нет. Приятно каждый раз в этом убеждаться!
06 Apr 2008, 21:24
я как раз ее хотела посоветовать :) Тоже очень довольная. Для поездок подходит замечательно. Сыну 1,11, рост 94, вес 15 кг. Т.е. мальчик не маленький :) а коляска с ним легко идет. Поздравляю с удачной покупкой. :)
14 Apr 2008, 14:50
сажите,я вот тоже к ней присматриваюсь - меня интересует положение спинки для сна.Нигде не нашла,под каким макс.углом раскладывается.
Мама Шуши
15 Apr 2008, 07:33
Вы знаете положение спинки очень даже хорошее, мой ребеенок спит по 2-3 часа совершенно удобно, лежит именно, а не сидит, градусов наверное 140-145 спинка опускается, примерно так :)
15 Apr 2008, 10:58
спасибо.Вообщем,я поняла - надо куда-то ехать и смотреть самой,а еще лучше - ребенка сажать в коляску и смотреть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)