Где купить памперсы для бассейна?
05 Apr 2008, 22:32
Может кто подскажет где можно купить непромокающие в воде памперсы для бассейна или же трусы непромокающие для бассейна.
Anonymous
06 Apr 2008, 00:14
Не существует в природе таких вещей, как "непромокающие в воде памперсы для бассейна" ;) Все памперсы для бассейнов - разводка на деньги ИМХО. Задача этих памперсов - не пропускать.... "большие" дела в воду бассейна, не более того, а с этой функцией и обычные плавки или купальник справятся. А не впитывать воду они не могут, как вы, наверное, понимаете :))
06 Apr 2008, 01:17
+1...Сама повелась,купила...принципиальной разницы не вижу между ними и плавками. Единственный момент,слышала что где-то в некоторых странах могут не пускать в бассейны без этих памперов. ну уж если даже наши дежурные по московским бассейнам у которых ни одна волосинка с головы в бассейн не упадет,ни один микроб в воду не проскочит и то в плавках пускают,то уж и не знаю где могут не пускать)))))))
Anonymous
06 Apr 2008, 01:31
Обычные плавки очень даже "большие дела" пропускают. Видела собственными глазами в отельном бассейне, отбило всю охоту там купаться. Подгузники для плавания полная фигня, а вот мазовские трусики самое то, только сохнут долго.
06 Apr 2008, 15:37
видела такие Либеро в ДМ в Щуке, но мы не пробовали
06 Apr 2008, 18:46
Трусы-непромокайки подаются в Мазакее, стоят что-то около 450 руб.
06 Apr 2008, 02:26
Почему же не существует? Очень даже существует, у нас были и есть Либеро СвимПантс, действительно, ребенок в них писает, и ничего в воду не попадает. Сами памперсы от воды не разбухают. Замечательная вещь. Мне очень понравились, начали ходить в Аквапарк когда ребенку было 1,5 года, мог без предупреждения начать делать свои дела, так что эти памперсы - просто спасение. Купила по интернету в www.babyfor.ru, это питерский инет-магаз, но у них есть доставка по Москве, и в Кенгуру тоже видела их.
Anonymous
06 Apr 2008, 15:45
Вот объясните мне, пожалуйста, как памперсы могут впитывать мочу и не впитывать воду? Они же не герметично прилегают к телу, вода попадает внутрь по любому.
06 Apr 2008, 16:02
Механизма не знаю, но это факт. Это к производителям:) Мочу они впитывают, а воду нет. Я не знаю, может там слой пропитки с индикатором каким-то, ведь состав жидкостей очень отличается. Они работают, и без обмана. И когда его снимаешь, видно, что ребенок туда писал, простите за подробность. Мы ими больше года пользовались, и нам очень понравилось. Кстати, ведь за границей есть такие бассейны, в которых если кто-то писает, сразу образуется химическая реакция и вокруг этого ребенка синее пятно образуется. Сразу бежит менеджер с криками и штрафом:) Так вот, если ребенок в этих памперсах, ничего такого не бывает. То есть моча наружу не попадает.
Anonymous
06 Apr 2008, 16:20
Насколько я знаю, рассказы о цветовой индикации мочи в бассейне - выдумка чистой воды ;)
06 Apr 2008, 19:06
Может быть и так. Не знаю, мы сами туда не писали, не проверяли лично. Не верите в подгузники для плавания - да ради бога. Спор ради спора - не моя стихия. Удачи вам.
An
06 Apr 2008, 22:44
А теперь попробуйте оденьтена ребенка эти самые подгузники дома- он пописает, и если попис будет крупным-все потчет-они не впитывают !!!Проверено на моем ребенке!
06 Apr 2008, 07:28
Либеровские одноразовые в кораблике видела. Но мы использовали специальные из Mothercare.
06 Apr 2008, 19:00
на ленинском в "марии" были такие пампы,в кенгуру трусики для плаванья,в мазе,аа и в ашане памперсы для плаванья. не знаю у кого они там "не работают" у нас в бассейне все работало-ребенок писал,а сами памперсы не набухали от воды.:think
06 Apr 2008, 22:08
Большое спасибо всем У нас был неприятный случай на отдыхе. Мой сын 1,6 лет в певрый же день купания, простите за подробности, накакал в детский бассейн.....мы с мужем как два дурака полчаса выгребали это добро оттуда. Так что теперь с младшим не хотим такого повторения. Поэтому уезжая отдыхать на море я прикуплю и памперсы и трусы Маза и все остальное что посоветуют
07 Apr 2008, 23:13
в Ашане в отделе, где памперсы видела точно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей