Прогулочная с перекижной ручкой

06 Apr 2008, 08:51
Девочки, ищу коляску с перекидной ручкой и горизонтальным положением ребенка. Я так понимаю, что их очень мало... -Капелла 802 по описаниям очень подошла, но отзывы ужасные и муж с продавцами в магазине поговорил, сказали, что эти перекидные ручки и ломаются. -Пег перего Венеция, но отзывы, что колёсики маленькие и амортизация плохая и ребенок трясётся в коляске... Какие ещё кто-нибудь знает варианты колясок с перекидной ручкой? Я уже и на вес решила забить, лёгкую трость на лето ещё докуплю. Очень жду советов!!!
07 Apr 2008, 12:12
Я вот купилась на перекидную ручку и купила Капеллу 802, ручка пока не сломалась, НО есть 1 минус, перекидываешь ручку деть смотрит на тебя, а везти коляску не возможно - она не недит!!! т.к. спереди теперь колеса одинарные, сзади сдвоенные и все капец! я теперь ее перекидываю только дома, если надо укачать в коляске.
12 Apr 2008, 14:20
у меня тевтония была - ни одного нарекания, и это касается всей коляски в целом, а не только перекидной ручки и горизонтального положения спинки.
06 Apr 2008, 09:08
Вот нарыла ещё какую коляску, может кто-нибудь о ней знает Geoby C929X http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=&products_id=2350
08 Apr 2008, 18:36
У нас была такая. В принципе - отличная коляска. Мы откатали больше года.. Минуса два: нет поворотных колёс и тяжеловата. Хотя у меня это была первая прогулка после люльки и казалась поначалу просто пушинкой. Ну и цена низкая. Пы.Сы. перекидной ручкой пользовались вовсю, не представляю как без неё можно.
06 Apr 2008, 09:27
http://www.mosskva.ru/index.php?productID=260&PHPSESSID=df0d4ccc4a55ab5764950972184efa35 А это что за коляски? Не пойму кто производитель...
06 Apr 2008, 21:52
Мы с вами друзья по несчастью :)) Тоже не могу без перекидной ручки!! Если для вас цена в 13-15 тыс. приемлема, то посмотрите коляски в магазине Хэппиленд(Центр.ДетМир, 4 этаж). Я в свое время досконально изучала все коляски с пер.ручкой-эти самые хорошие(кроме Бугабу наверное).Варианты дешевле-Hauk Galaxy (внешне не оч) и ABC design есть какая-то модель. Geoby не видела в живую, но она есть на сайте ikolyaski.ru-там есть адреса торговых точек с их ассортиментом-можно вживую съездить посмотреть(На этом сайте еще есть с перек.ручкой в фирме Piccolo-тоже не разу не видела). Ну и,конечно, тяжеленные трансформеры-Делтим Софт из них самый легкий и приличный
08 Apr 2008, 18:12
Спасибо за информацию, пошла изучать информацию!!! А вы в итоге какую купили?
Anonymous
06 Apr 2008, 21:55
что вы так зацикливаетесь на перекидных ручках?....ребенок едет и смотрит вперед на мир и всё прекрасно
07 Apr 2008, 23:12
А я должна быть спокойна, видеть ребенка и понимать, что у него "всё прекрасно"!!! Ей всего 4,5 мес., она большую часть времени спит, а когда захочет посмотреть на мир, можно ручку перекинуть и пусть смотрит... Ведь идея потрясающая, а воплощения нет. Предложений очень мало у производителей... Заказала сегодня geoby. Увидела у одной мамочки в магазине. А позже, когда сидеть начнёт доча, куплю облегченную трость.
08 Apr 2008, 20:32
Поддержу вас :) Ребенок еще совсем маленький, конечно нужно к маме лицом пока. У нас вообще считается, что ребенку до 1,5 лет на прогулке необходим зрительнй контакт с родителями. Для благополучного психического развиыия. (с транслита)
Anonymous
08 Apr 2008, 13:13
Прикольно видеть мамашек - тяжело дышат, но прут коляску за собой - перевернутую "спиной" к ветру (не вперед коляску толкают, а за собой тянут-пыхтят). А так ручку перевернула и удобно и дитю не дует в коляску. Почему сразу "зацикливаетесь"?
Anonymous
08 Apr 2008, 14:19
а мне прикольно видеть мамашек,при каждой перемене ветра кидающих эту ручку туда-сюда....ведь есть же прогулки с низко опускающимимся капюшонами,которые и от ветра защитят.и потом реально ветренных дней в году не так уж и много,ребенка не сдует из коляски.и потом что за необходимость постоянно смотреть на ребенка?что криминального может сделать ребенок,который едет лицом вперед?ну палец пососет,ну соску плюнет,что еще?курить что ли начнет?есть же окошки на капюшонах.каждый раз читаю про ветер и удивляюсь,как будто когда ветер все начинают бежать в другую сторону)))
08 Apr 2008, 16:22
а еще есть деи которые не признают капюшоны и орут дурниной как только пытаешься прикрыть их от ветра и от ветра орут тоже
Anonymous
08 Apr 2008, 16:44
А еще есть дети, которые орут по определению - без причины и по любой причине. Лицом к маме орут и спиной к маме, от ветра и солнца, от безветрия и сумерек - тоже :)))) Перекидная ручка - штука, может, и неплохая, но я бы не стала упираться в ее непременное наличие при выборе коляски. Тем более, что подавляющее большинство этими самыми ручками пользоваться не умеют и регулярно жалуются на то, что ручка разболталась-поломалась.
08 Apr 2008, 17:15
+++точно!
08 Apr 2008, 18:13
Ваше мнение понятно. Но у меня другое, т.ч. можете не стараться переубедить.
Anonymous
08 Apr 2008, 18:18
Вот уж что меня точно не заботит - это ваше переубеждение ;)
08 Apr 2008, 21:29
Тогда расслабьтесь и не хамите!
Anonymous
08 Apr 2008, 21:53
По-моему, расслабиться надо вам. Возможно, тогда и хамство мерещиться в каждом слове перестанет ;)
1Anonymous
09 Apr 2008, 11:20
А зачем ввообще сюда влезли со своими убеждениями? Автор ищет коляску с перекидной ручкой и ваше мнение о зацикленности тут к чему?
Anonymous
09 Apr 2008, 11:26
за тем же, зачем вы влезли сюда со своими комментариями ;)
Anonymous
10 Apr 2008, 13:14
Гы-гы-гы. Ты первая начала, нечего теперь стрелки переводить. Сказать по существу есть что?
Anonymous
10 Apr 2008, 13:49
Оставлю право гоготать якобы по существу за вами ;) Продолжайте.
08 Apr 2008, 00:07
У нас Капелла 802 - покупала только исключительно из-за перекидной ручки. Она самая легкая из всех колясок с перекидными ручками. Но а минусы были уже описаны выше.
08 Apr 2008, 00:38
Hauck Cruiser (он же Traxx). Перекидная ручка, в обе стороны одинаково. Спальное место шикарное. Мой ребенок в год и месяц спит в ней по 2,5 часа. Вес коляски не слишком большой - 11 кг.
09 Apr 2008, 17:13
подскажите а колеса у нее надувные?
08 Apr 2008, 12:46
Девочки, а такие колясочки были у кого-нибудь? http://abcdesign-rus.ru/main/index-1343.htmll Функции все, что надо, цена привлекательная и производитель Германия и вес не очень тяжелый для этого класса колясок. Geoby мне не отзваниваются, интересующий цвет видела толдько на 2-х сайтах, видимо в наличии нет, поэтому, наверное, эту коляску закажу.
08 Apr 2008, 15:29
ооо!! я тоже очень хотела такую! Обзвонила штук 15 инет-магазинов, нет их нигде!
08 Apr 2008, 16:19
И у меня облом, вариантов нет. Бесят интернет-магазины, на сайтах есть товар, закажешь, ждёшь, а потом оказывается, что в наличии нет, так почему информация на сайте висит? Сейчас уже думаю может эту купить? http://cyber-kid.ru/index.php?ind_code=main&ind_model_id=1434&ind_menu_id=126&ind_page=172&ind_inner_code=detail&catalog=1 Пег Перего УНО??? Колёса выглядят не практично...
08 Apr 2008, 17:17
Почитайте про Перегу Уно-отзывы плохие. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1290434
08 Apr 2008, 18:09
http://community.livejournal.com/malyshi/6800257.htmll Я этих отзывав начиталась... Короче...уже бьюсь над выбором неделю, мозг закипел, а варианта нет. Жалею, что в своё время хороший трансформер дорогой не купила, купила Перегу просто люльку. Сейчас и переплачивать за трансформер не хочется...а вариантов нет других...пока... Выбрала два варианта колясок: Gyoby и ABS...То, что понравилось в интернете...снято с производства и их нет...а я как дура несколько дней в инете эти коляски изучала и отзывы. Хотела уже плюнуть и купить "Zooper Waltz" http://community.livejournal.com/malyshi/6573549.htmll, но она без ручки перекидной. На улице смотрю большинство мамашек все-равно возят деток в положении детка лицом к маме...Это так удобно и опять полна решимости искать дальше. Спасибо всем, может быть у кого ещё какие варианты есть? Буду благодарна.
08 Apr 2008, 19:08
у меня такая была, всё ничего, но когда ручку перекидываешь, то оч.тяжело едет, т.к. получаются передние колеса неповоротные, сдвоенные надо тоже неповоротными делать, и очень плохо едет. Сама лично два раза пользовалась перекидной ручкой ,но потом забила. Брала тож только из-за ручки, сто раз жалела потом..
09 Apr 2008, 20:51
У меня была прогулка ABC Design Pramy Luxe, ничего кстати за свои деньги, и амортизация и ручка все ок было) нареканий не было и по ходу она уж точно "мягче" капеллы и тд, и покачать ребенка можно и колеса большие. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1043785
09 Apr 2008, 21:32
ничего себе вес для прогулки :(
10 Apr 2008, 14:08
да нет вес гораздо легче) не знаю откуда у них такая инфа) может груженый чем :)
Anonymous
09 Apr 2008, 21:44
Естественно, она мягче тростей и облегченных прогулок :))) Но это как сравнивать грузовик и легковушку: общее только одно - и то, и другое является автомобилем :)))
08 Apr 2008, 19:00
Я тоже очень люблю перекидную ручку. Для лета у нас перега венеция, а для зимы может куплю каролину юкон. Долго мучаясь с выбором, остановилась на венеции (у нас лифт открывается максимум на 59 см). Единственный минус - это колеса. Но ребенку коляска нравится.
09 Apr 2008, 14:16
да, вот выше написали: есть еще Каролина Юкон, она точно есть в продаже. Я лично не пользовалась, но со стороны - хорошая коляска (с транслита)
09 Apr 2008, 20:12
Купила Эммалюнгу Церос 360 - от коляски в восторге! В ней продумано буквально все - ручка перекидывается легко, капюшон опускается до бампера даже в лежачем положении, широкое большое сиденье, ход легкий, колеса поворотные. И кстати едете она отлично с любым положением ручки. Очень рекомендую:)
09 Apr 2008, 21:43
а ссылочку можно на эту коляску. и еще вопрос: сколько она весит?
Anonymous
09 Apr 2008, 21:51
Под 20 кг она весит :)))))))) Вот ссылка. http://mamadoma.ru/page_9274
09 Apr 2008, 21:56
жаль, что такая тяжелая! а вообще на зиму-это то что надо!
Anonymous
09 Apr 2008, 22:01
Ой, не знаю. Себе бы не купила ни за что, я думаю. Тяжеленная, некрасивая (ИМХО, никого не хочу задеть своим комментом)... Стоит, кстати, весьма немало. Я бы уж лучше купила Бугу. Да, она подороже, но однозначно того стоит - и легкая, и маневренная, и ход мягкий, и ручка у нее перекидная есть, и зимние колеса для зимы поставить можно - для большей проходимости.
09 Apr 2008, 22:26
вот сравнили! кстати, я за Cerox :) я в свое время присматривалась к ней, но мне важны были поворотные колеса.
Anonymous
09 Apr 2008, 22:35
Да понятно, что они отдаленно сравнимы только по ценовой категории :))
09 Apr 2008, 22:53
У моей поворотные)
Anonym
11 Apr 2008, 23:39
ну из того, что вам не нравится Эмма, а нравится Буга, не значит, что Эмма - плохая коляска. Просто поскольку вы не пользовались ею, то не знаете о чём говорите, а в эксплуатации она ничуть не уступает Буге, у которой внешность, прямо скажем, сильно на любителя
Anonymous
11 Apr 2008, 23:52
Внешность Эммы еще дальше от совершенства, но это вопрос вкуса. Я не говорю, что Эмма плохая, я говорю, что себе я бы ее ни за что не стала брать.
09 Apr 2008, 22:54
Ее вес чувствуется только если поднимать и нести, у меня такой необходимости пока ни разу не возникло) Ход очень легкий, по ступенькам отлично шагает, я без труда заношу на свой второй этаж без лифта)
09 Apr 2008, 22:32
Неправильно, у меня такая http://mamadoma.ru/p2_14420.html с поворотными колесами
Anonymous
09 Apr 2008, 22:35
Ой, извините, действительно не ту ссылку дала - ошиблась.
09 Apr 2008, 23:25
значит это прогулка, а не трансформер :) я для себя смотрела коляски с 0+
09 Apr 2008, 23:33
Ага, прогулка, но вроде как к ней можно купить отдельно люльку на эти шасси
09 Apr 2008, 22:51
Спасибо Kuzya_27. Заказала в красном цвете такую коляску: http://ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=212 Потому что уже мозг взрывается...коляску найдешь, нароешь отзывы, намучаешься с цветом, а таких в наличии нет, то цена "кусается", то с 6 месяцев, сидячие... Изначально я неправильно купила коляску, некогда вникать было, купили Перегу Классико, просто люльку, а надо было качественный, дорогой трансформер брать, а на лето трость... Так что, девочки, опробуем и напишу свои впечатления. Эта колясочка по всем характеристикам хороша...завезли пробную партию, продавцам она на выставке очень понравилась, не очень тяжелая, цена разумная, ручка цельная, колес 8, очень удобно, единственное то, что спинка раскладывается на 170 градусов...Но моей уже на след.неделе 5 месяцев будет, ведь не страшны эти 10 градусов, в автокреслах тоже не горизонтальное положение?... Надеюсь, что мои мучения успешно завершатся, ну а не понравится...не Судьба...не первая и не последняя коляска, что ж...купим другую со временем...
10 Apr 2008, 13:45
Вы потом расскажете, как она вам? Я тоже вся урылась - нужно прогулку-трость, ручка перекидная желательна, как и вам...
10 Apr 2008, 21:34
Девочки, коляску привезли. Сразу оговорюсь, что сравнивать мне особо не с чем, так как есть в наличии Перего люлька и это вторая колясочка. По дому катаем, нравится, дочка в ней прибалдела, качество ткани отличное, ручка надёжная, с Капеллой не сравнить, колёсики классные... Завтра после прогулки напишу более подробно. Пока минус один: нет чехольчика на ножки, предложили в этом же магазине другой фирмы, универсальный...Ну, конечно, заметна немного разница качества ткани. Впереди лето и этот чехольчик и не нужен будет. Я боялась, что наклон спинки 170 градусов, но это не заметно. Главное доче понравилось...К автокреслу она очень настороженно отнеслась, а в коляску с удовольствием села. Завтра отпишусь, после испытания на прогулке. Спасибо всем за советы, но по-моему я нашла что искала, с вашей помощью!!!
10 Apr 2008, 21:39
Если не сложно, фотки сделайте, а то на сайте очень маленькие. Колеса резиновые? При разложенной спинке доступ к корзине свободный? Спасибо
11 Apr 2008, 00:06
А как складывается? Легко? Ребенка не трясет в ней на улице? Сиденье перфорированное или нет? Капюшон действительно до бампера в лежачем положении? Очень интересно. С нетерпением ждем вашего тест-драйва
13 Apr 2008, 09:41
ну как вам коляска,больше ненашли некаких минусов,стоит ее брать?
10 Apr 2008, 22:26
Дувочки, привет, я плачу... друзья продали коляску Бебе Конфорт подержанную, а она за 3 недели рпзвалилась практически полностью... боюсь, что доча так может и выпасть из нее! французы делают красиво, но некачественно!!! Сейчас ищу прогулку. Важно большое спальное место, капюшон низкий, перекидывающаяся ручка, ну и чтоб прикольная))) Скажите, а эммальюнга, церокс - это стоимость только прогулочного блока, без люльки? И есть ли у кого-н Конкорд Фьюжн? Она, конечно, без перекид. ручки и без низкого капюшона, но я ее смотрела, кажется, что очень качественная и удобная.
11 Apr 2008, 09:04
У нас Конкорд фьюжен,у нее можно переделать кап так ,что он будет опускатся до бампера,очень хорошо управляется,есть фото в папке"зима"
11 Apr 2008, 09:44
подскажите, у Вас такая коляска? http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=2649 если да, то как ведут себя передние колеса на зимней дороге? и еще вопросик: у нее ручка перекидная?
11 Apr 2008, 09:51
и еще вопросы, извините, очень понравилась коляска :) -насколько низко опускается козырек? -легко ли поднимается ручка-бампер, та которая перед ребенком? -как Вы ее спускаете по лестнице в подъезде? по пандусу она похоже не проезжает.
11 Apr 2008, 21:54
Козырек опускается до бамперавположении сидя и полулежа(но для этого его надо уметь перестегнкть).Бампер снимается легко.две кнопки с двух сторон.Полестнице шагает изумительно.благодаря независимой подвеске всех колес.ПО пандусу проезжает спокойно на задних колесах. Зимой ездила великолепно.Сейчас весной пересели на Багг,а ее оставили для сл.зимы.Т.к.шире и длиннее спального и сидячего места я не видела.
12 Apr 2008, 08:44
спасибо за ответ! я пожалуй остановлюсь на этой коляске, осталось ее пощупать.
)))
12 Apr 2008, 08:57
И тормоз у нее не тугой, там надо для ноги упор делать на черную полоску на оси задних колес :)
12 Apr 2008, 11:56
У меня тоже конкорд. Качество просто супер-супер. По снегу едет очень легко, про асфальту - даже от ветерка поедет, такой у нее легкий ход.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)