Удобно ли такая кровать в стенке?

08 Apr 2008, 15:06
Евочки, у меня в паспрте в альбоме "где купить такую стенку" фотки предрположительной комнаты для сына( во всяком случае такого типа мебель, ну она у многих такого плана). На момент переселения в новую комнату сыну будет 2.6 примерно...вот начала переживать,удобно ли такая кровать? К слову,мы сейчас спим вместе на большой кроват, т.е. сынка привык спать именно на "взрослой" постели. Слезает-залезает сам,то есть коорднации нет проблем:)...но всё равно...если у вас типичная такая стеночка,подскажите,во сколько вы туда переселились,как нравилось ли деткам? может просто поставить меньше кровать не от набора?Боюсь вдруг падать будет или там ещё что... в общем, спасибо за любые мнеия:)
08 Apr 2008, 17:21
Я бы поставила и такую, но придумала бы какой бортик, хотя бы на первое время. Моему 2.5, спит пока в детской, но я уже зрею на взрослую кровать :) Шарахается по ночам в стенки, так что с кровати без бортика точно навернется :) Ну или подушек накидать на пол :) (с транслита)
09 Apr 2008, 00:08
Я уж тож про подушки думала),мы просто в детской кроватке вабще не спали,поэтому думаю к самому факту "взрослого варианта" всё ок, но вот ток высота...так-то он хорошо справляется в несонном состоянии и когда сам просыпается и прибегает днём)
08 Apr 2008, 19:33
Так кровать то самая обычная. Только высокая. А чтоб не упал можно купить бортик на первое время. Вот тут на предпоследней фотке http://www.seca.su/prod/production_man.htmll
09 Apr 2008, 00:08
пасиб за ссылку))
08 Apr 2008, 19:16
так понравились все варианты! но почему считаете, что кроватки большие? меньше шансов навернуться;-) . мы пуфики подкладывали. так что второй вариант в этом смысле удобнее:-)
09 Apr 2008, 00:10
пуфики да,кстати,как же я тоже не подумала,можно))
09 Apr 2008, 07:04
Мне кажется, на первое время бортики лучше, чем пуфики. На пуфики навернется, все равно может проснуться, испугаться, а с бортиками проблем нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)