Ищу аналог Brevi Grillo

09 Apr 2008, 13:54
в сотый раз про коляски:) есть ли альтернатива БревиГрилло, обязательно 1) 180 градусов откидывающаяся спинка, т.е. строго горизонтальное 2) наличие бампера (маки отпадают) 3)вес, сравнимый с 5,9 кг знатоки,хелп! :)
09 Apr 2008, 17:45
и еще вопрос - Graco (несколько моделей) выглядят похожими по конструктиву...у Graco спинка раскладыватся до 180?
нет, впрочем, как и у Грилло
09 Apr 2008, 19:31
у грилло раскладывается на 180 - своими глазами видела
у моей подруги Грилло. спинка раскладывается низко, но отнюдь не на 180 /пожимает плечами/
09 Apr 2008, 21:25
там не очень удобные клавиши для откидывания спинки - если не знать, что спинкана 180 откидывается,можно и не "дожать"... порадуйте подругу:)
10 Apr 2008, 11:07
грилло раскладывается в полностью лежачее положение,надо до конца раскладывать просто
09 Apr 2008, 21:32
совсем горизонтально не раскладывается у грако..но мое мнение грако в сто раз лучше :-# была и та и та у меня коляска
09 Apr 2008, 22:23
спасибо за ответ... а чем грако лучше? и которая?
09 Apr 2008, 23:44
Ну если мы рассматриваем аналог берви - грако ситиспорт. То лучше она стопроцентно (не сморя на мои личные кучу претензий к бреви...ладно я уже молчу) - Тем грако лучше:, например, что у нее спинка раскладывается и какбы раскрываются уши в разные стороны - вширину спальное место имеет возможность разойтись расправиться и голова открыта - летом ребенку очень комфортно. А у бреви типа короба сделано и такой какбы заворотик сзади - т..к голова упирается в бортик - и ребенок лежит весь скован в этом коробе и жарко - для лета вообще невозможно. Вы посмотрите эти обе коляски вживую - все поймете! я когда ручку бреви держу она вся болтается хлипкая...а у грако потолще и понадежнее - не ходит в руках. Меня тут уже скоро помидорами закидают:)))) за ругательства на бреви. но я уже просто говорю сами пощупайте, я сама также выбирала мучалась... Сейчас вот продаю практически новую Бреви..... не смогла я с ней...Купила жане энерджи, довольная конечно как слон:)
блин, ну не могу уже сдержаться:). Ручка хлипка-не хлипкая, но не ломается. А вот у грако у 2 моих приятельниц уже колеса отлетели. Плюются дальше чем видят от нее
10 Apr 2008, 10:10
дамы не ругайтесь:))) давайте обсудим колеса - из чего они и как "громко" едут ? сразу скажу мне бреви(или не бреви) в поездку + потом в магазины летом выбираться - для улицы и полноценного сна у меня отличная прогулка есь :)
10 Apr 2008, 20:29
Я также ее брала не как основную - основная слалом у нас... но разочаровалась очень :-# Короче, мне не нравится:) смотрите сами в живую! Колеса у них сделаны из одного и того же...Но вот качество пластика у грако мне больша нра....ну незнаю, я то ее конечно сто лет назад покупала может они какие другие были.... Но вот по ощущениям бреви это голимый китай (покупала полгода назад), мне просто неприятно ее катить.... я уже незнаю как не быть субъективной:) Ну вот щас Жане энерджи и я вообще убрала слалом...вот она меня полностью устраивает и ход и маневренность.А с бреви даже в магазинах не удобно, колеса проскальзывают по плитке - т..е не всегда они плавают - одной рукой ее катить вообще невозможно т.к. ручка ближе к коляске расположена....жане энерджи едет одним движением. Минус энерджи - не компактная как грака.
10 Apr 2008, 06:45
жане энерджи - это правда трость, но к ней бампер можно присоединить и весит она 6,5 кг :)
10 Apr 2008, 10:10
а спинка ? 180?
10 Apr 2008, 10:19
не знаю 180 или 175 но она горизонтальная, я смотрела в субботу на рынке. для совсем крошки 3 мес не пойдет, ну для 5-6 мес очень даже. я тоже выбираю легкую+расклад. спинка
10 Apr 2008, 10:55
спинка 170 гр, а весит она 7 кг с капюшоном
10 Apr 2008, 11:55
а как Грако Мозаик? с виду очень даже, написано, что есть горизонтальное положение (хотя в другоминнет-магазине сказали что не раскладывается), но вес...при облегченной раме 8,3 ?! http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=32_70&products_id=652 есь владельцы?
10 Apr 2008, 12:09
Меня тоже эта коляска интересует, хочу поменять свою Chicco на эту. Тоже интересуют мнения, если у кого есть. Я ее смотрела в магазине и катала и складывала. Вы знаете, я не знаю как в использовании, но на первый взгляд она мне понравилась.Понравилась больше других тростей. Единственное, она достаточно узкая, но для меня это скорее плюс, чем минус.
10 Apr 2008, 12:12
а спинка? насколько она раскладывается? и вес 8 кг - тяжелая?
10 Apr 2008, 12:48
На сколько градусов точно не скажу), но раскладывается хорошо,мне это важно, ребенок пока много спит на улице, тяжелой она мне не показалась. Правда, я на вес обращала внимание в последнюю очередь)
10 Apr 2008, 13:30
Она реально тяжелее Грилло, я сразу разницу почувствовала. А почему саму Грилло-то не хотите? :) Вот честно, я аналогов ей не нашла, меня она всем устраивает для теплого времени года. Четвертый сезон буду пользовать. По функциям может Априку бы взяла подобную.. но цена у Априки совсем не подобна. :)
10 Apr 2008, 16:49
я четыремя лапами за грилло была, но как самая хитрая решила не покупать и дождаться расцветок 2008...дождалась блин - все в надписях ай лав грилло и в ромашках :(( а старых расцветок уже ни у кого нет...продано. вот и думаю или сына в ромашках растить или найти альтернативу :)
10 Apr 2008, 19:00
И нигде нет расцветок 2007? Может, Вам по Бананам прозвониться, там были совсем недавно 2007, я видала.
10 Apr 2008, 20:36
я по иннет-магазинам звонила...остались с сердечками розовые и голубые - мне хотелось бежевый 144 цвет. за идею про банану спасибо, попробую узнать у них...
10 Apr 2008, 20:30
да она тяжеловата я ее в магазине щупала и в сложенном состоянии помоему не особо компактна ну и складывается не с кнопки.
10 Apr 2008, 20:36
а как складывается?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)