И что покупать из обуви , все натирает?
09 Apr 2008, 21:39
Ситуация, ребенку 1,3. Дома ходит в ктофеях (оговорюсь, таких в продаже уже не видела) Нормально все. Сейчас хотела купить на весну, Результат уже 4 пару сдаю назад. Бартек, Суперфит,все натерло после 5 мин носки дома (остается наверну с внутр части ноги от язычка пятно кранючее, долго не проходит очень), Котофей (вообще подьем не влез), сегодня притащила Ортопедия (тоже, что и у Бартек, Суперфит). Я прям незаню что покупать????????? Мы еще в сапогах ходим (Экко), оговорюсь, что Экко нет поблизости нашего размера, сегодня спецу спрашивала, говорят завоза еще нет..... Понимаю,что у ребенка высокий подьем, КАКУЮ ж БРАТЬ ОБУВЬ?????
09 Apr 2008, 21:41
С увеличенной полнотой, наверное. По-моему, у Суперфита ряд моделей имеет увеличенную полноту - наверное, и ваш высокий подъем будет себя там комфортнее чувствовать
09 Apr 2008, 21:49
Да вроде Ортопедия, продаыец уверяла, что для высокого подьема, типа не натрет. Если за 5 мин носки дома натирает, что ж будет за 2 часа на улице???? Прям ужас, вот недумала что такая проблема купить обувь
09 Apr 2008, 22:16
натирает как я поняла не пятку,а как бы над пальчиками?у нас тоже подъем огромный,дома носим таши-орто,http://www.zondo.ru/ru/264/?action=detail&product_id=129,такого плана можно попробовать,еще нам бартек вот такие хорошо сандали были http://www.zondo.ru/ru/227/?action=detail&product_id=176 .хотя конечно надо все мерить,подъем подъему рознь.и рикосты хорошая полнота.антилопы и суперфиты (сандали)нам не подошли,на маленькие ножки в основном
09 Apr 2008, 22:27
Рикосту попробуйте, смотрите, чтобы полнота была с маркировкой W.
09 Apr 2008, 22:54
Garvalin нам подошли. У нас тоже высокий подъем. В Детском мире брали Ребенку только валенки Куома зимние подходят и нигде не давят :)(серьезно, перемеряли штук 10 вариантов) Лучше мерять сразу в магазине, если ситуация критическая - берем следующий по величине размер. Еще такой момент интересный: если не ошибаюсь, в Рикосте(точно не помню, но не в ней одной) еще делают оочень жесткие вставки в задники, т.е. плюс ко всему рекомдую всегда лично засунуть руку и проверить пятку - нам такая обувь еще и пятку сдавливает
10 Apr 2008, 07:15
Спасибо,натиракет не в пятке, а наверху ножки, сегодня поеду опять, куплю сразу пары три разных, дома мерить буду.
10 Apr 2008, 08:26
У Ноэль есть с большой полнотой обувь.
10 Apr 2008, 12:47
как уже выше советовали рикосту попробуйте, 3-я полнота welt или котофей посмотрите новую коллекцию, на удивление приятные сандали купила недавно на коломенской на очень широкую ножку с высоким подъемом подошли и мягкие внутри, вот такие http://kotofey.ru/18/105.jpg только в реале они гораздо симпатичнее :) хотя обычно мы рикосту только носим, тоже разок купили нормальные котофеи которые уже не продаются
10 Apr 2008, 08:04
У моих очень широкая нога с высоким подъемом. Причем такой высокий, что на некоторой обуви липучка только наполовину застегивается. В Вашем возрасте носили только Экко, сейчас еще Геокс попробовали.
10 Apr 2008, 19:24
Спасибо за участие, подошла Рикоста, с 3 полнотой. Слава богу......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей