магазин "дочки-сыночки"
09 Apr 2008, 22:16
девочки, приветик, скажите пжалуста, были ли вы в этом магазине? как продукция? как цены? до какого возраста одежка? спасибо всем.
09 Apr 2008, 22:34
В принципе полно всего, цены средние, что-то вроде Бана-мамы, наверное. Вещичек много, есть очень симпатичные. Ну игрушки, питание, гигиена, коляски, мебель и т.д. и т.п., короче все для ребенка. В принципе можно зайти посмотреть, может чего-нибудь себе и приглядите. http://www.dochkisinochki.ru/
Anonymous
09 Apr 2008, 22:52
последнее время цены как раз не радуют! С НГ было как минимум 2 повышения (сужу по детскому питанию и игрушкам).
09 Apr 2008, 22:58
Согласна, покупала там на ДР ребенку игрушки, потом съездила в детский мир и обалдела - все дешевле! Причем в удобствами - ходищь с каталкой как белый человек, а не протискиваешься, как в Малышке
10 Apr 2008, 08:57
Мне не нравится там-теснота, да и цены стали выше.
10 Apr 2008, 13:03
ой, милые, спасибо большое, за ваши отзывы. хотела как раз специально туда ехать, но теперь поняла, что она того не стоит. а на счет персонала, согласна, залог успеха магазина во многом зависит от людей, кот там работают. меня всегда напрягали такие места, где как на рынке обсуждают все и всех. ужас.
12 Apr 2008, 20:53
стало очень дорого там все
14 Apr 2008, 14:13
у нас в Тушино не плохой, ассортимент большой, хотя цены дороговатые, а вот о какого возраста незнаю, на трех летку точно есть)))
20 Apr 2008, 17:31
А мне нравиться - мы часто бываем в магазине около Щелковской. Одежку в последнее время вообще только там покупаем.
Anonymous
09 Apr 2008, 23:29
Вовремя тема ваша. Я как раз хожу кругами, не знаю, стоит об этом говорить или нет. Была буквально на днях там и, как мне кажется, мне кассир не дала ни сдачу ни чек :( Я уже всячески напрягала память (на предмет сдачи), ничего не приходит в голову. У меня было 500 рублей. Купила пусть на 330. Но 150 рублей куда бы я дела? Нету их в кошельке. Чек она мне не давала - это я помню точно, я стояла, ждала, а она усиленно не замечала. Плюс - любимый маневр всех рыночных торговок "дайте мелочь". Я стала ей искать мелочь, ессно, забыла про сдачу напрочь. А вспомнила только в машине за пару километров. Я буду ооочень рада, если я ошибаюсь! Но я предупреждаю. Повнимательнее там. А почему она мне чек не хотела отдавать - вообще не понимаю. Всегда в таких магазинах выбивают чек,как само собой разумеещееся. В общем знаю, что тут бывают сортудники-менеджеры этого магазина, присмотритесь к кассирам своим. Магазин на Керченской.
10 Apr 2008, 07:59
Про мелочь вы точно заметили:-) Как то все время получается мне ходить туда с крупной купюрой, хотя не такая и крупная 500р,так на меня уже косо смотрят каждый раз.Как открылся магазин, все было намного дешевле,сейчас там цены взлетели
10 Apr 2008, 08:58
Сам магазин нормальный,но персонал это УЖОС!При мне всей тусовкой обсуждали покупательницу у которой не хватило денег на кассе.Очень расстроились,что придется развесить обратно ползунки и разложить баночки.В другой раз обсуждали мужа какой-то покупательницы.И ваще у нас (магаз в Бибирево)эти консультанты сидят человек по пять у укромных углах магазина и трындят на разные темы.Особенно если прийти вечером.
11 Apr 2008, 16:10
:) Уржацца. Моего мужа пообсуждали бы, ага :)
12 Apr 2008, 02:02
Это точно. Сервис чисто русский, ну оооочееень ненавязчивый. Бегала за консультантами по всему магазину, так они как будто специально от тебя убегают. Потом не хватило денег на кассе (не подрасчитала малость), так кассирша чуть не обматерила, она по ее взгляду готова была меня прям там придушить. Желание ходить туда отпало напрочь и теперь я все заказываю в Оланте. И самое интересное, что в Оланте дешевле, нежели в Сыночках.
12 Apr 2008, 22:13
Немного не в тему. Про персонал: видела как в Бананамаме старший менеджер отчитывал консультанта за то, что тот разговаривал по мобильнику в торговом зале. О как! Везде бы так трудовую дисциплину поддерживали.
12 Apr 2008, 23:07
и я ОФФ, а у нас в банане-маме (на Рязанке) консультантов днем с огнем не сыщещь. А чё нить спросить -Все вывешено, ищите.
13 Apr 2008, 18:22
Нет там продавцов вообще! Да и ассортимента ..... тоже нет Весной одна зимняя обувь :( про Банамамаму в Митино
14 Apr 2008, 12:09
Я раньше затоваривалась на Трофимова (метро Кожуховская). Сейчас его закрыли, якобы не рентабелен. Он не очень большой, и ассортимент не очень. Если продавца нет, то подходишь к дежурному, его вызывают. Сейчас переместились на Кировоградскую (метро Южная). Там ассортимент больше. Продавцы на каждом шагу. Но с обувью во всех Бананамамах проблемы. Это вы правы.
19 Apr 2008, 23:37
он его, наверное, отчитывал за то, что тот в торговом зале засветился. их там днем с огнем не найдешь, наверное, установка такая - от покупателей прятаться.
10 Apr 2008, 11:19
специально туда ехать - бессмысленно (сужу по нашему бывшему малышку) - бестолково и дорого, супер ненавязчивый сервис у меня вообще личная трагедь с тех пор, как малышок стал д-с :(
Anonymous
10 Apr 2008, 12:04
Зато там трусики Муни по 800 рублей, а если со скидкой, то уже получается 776 рублей, в СП 750. Питание там есть, лечебное, которое в других местах пропадает, ну и скидки ничего так. В общем если рядом живешь, то удобно, а вот ехать именно в него, это на любителя.
12 Apr 2008, 12:18
Нормальный магазин по -моему, но конечно ничего особеннного, по поводу сервиса ничего сказаь не могу, потому чтолично мне все равно обсуждают меня или нет, хожу туда с двумя детьми, которые постоянно бегают по магазину и трогают игрушки, особенно которые пищат, и хотя я за ними слежу чтобы ничего не разбрасывал, ни разу даже не сделали замечание, наоборот, так что судите сами
12 Apr 2008, 12:45
Сам магаз - ничего. Но, как тут правильно заметили, персонал - УЖОСНАХ! И добило, что пакеты там платные, бееее... Давно уже туда не езжу.
12 Apr 2008, 13:26
Пакеты платные? Сроду не платила за них. Валяются на кассе.
12 Apr 2008, 17:07
На Выхино платные точно, в других местах не знаю
12 Apr 2008, 13:48
Хорош, когда рядом с домом. Прикупили всякойприятной мелочевки для новорожденного
12 Apr 2008, 17:21
В магазине на Самаркандском (ужасно туда добираться, только на авто) - игрушки и питание, а в магазине на Уральской - одежка. Но в целом - не очень
Anonymous
15 Apr 2008, 13:18
До него маршрутки ходят, от Выхино точно есть.
15 Apr 2008, 16:26
Второй год туда ездим, ни разу ни одной маршрутки не видела!
Anonymous
15 Apr 2008, 22:45
два года туда хожу как на работу (после рождения ребенка) 100% есть маршрутка от метро Выхино № 610
20 Apr 2008, 09:51
и от Выхино и от Рязанского проспекта. останавливаются прям у входа в магазин. как-то странно вы туда добираетесь, что ни разу с маршруткой не встретились - дорога-то одна
12 Apr 2008, 23:04
Я объездила все магазы в своем районе (Кузьминки-Текстильщики), искала обувку в итоге поехала в малышок и купила все там. Кстати, в том году было тоже самое, купила все в малышке. Много панды минимена и таши орто там, нигде такого выбора не нашла, а уж про котофей и ваще молчу ДОФИГА. Осталась оч довольна (сори, дочки-сыночки на самаркандском)
13 Apr 2008, 17:57
А где Малышок а? Я живу на рязанке
13 Apr 2008, 18:13
ДочкиСыночки раньше назывался Малышок
13 Apr 2008, 11:10
Иногда бываю на Самаркандском. Тесновато и цены в основном подороже. Сравниваю с Хэппичем. Хотя выбор больше.
13 Apr 2008, 17:10
мы покупали там сыну велосипед, так он через месяц сломался... И подруги тоже что то там покупали из транспорта, такая же история!
13 Apr 2008, 19:49
Я там покупала коляску Мутси - год назад цена была дешевле инет-магазинов. Неплохой выбор российских кроваток Можга на Сходненской был. Очень дорогие смеси - 250р за Галию Лактофидус или безлактазный Нан против 160-200 в ДМ и супермаркетах. Неплохой выбор пеленок разного качества. По боди очень маленький выбор, много висит распашонок и ползунков. Памперсы по сравнению с СП, Персеями и сетью "Дети" дороже. Что удобно, что им можно позвонить и узнать наличие товара - обычно отвечают. Видимо, в зависимости от завоза бывает то густо, то пусто со слипам, сперва была довольна (до всех ярмарок мне далеко), последнее время мне не везло, поэтому туда заезжаем только если по дороге, целенаправленно туда я уже не езжу.
13 Apr 2008, 21:59
Буквально в ноябре-декабре эта коляска была дороже в ДС на 3000 чем, в инет-магазинах
14 Apr 2008, 10:00
Значит мне повезло :-)
15 Apr 2008, 10:20
покупала там (выхино) коляску прогулочную в декабре, по цене было так же как в инете. Выбор там не плохой. Что мне не нравится там так это то что чтобы попасть на первый этаж магазина(там где питание и подгузники и др) надо сначала пройти через 2 этаж (одежда, игрушки). а потом спуститься с др стороны на первый. И ещё у них там проблема при покупке последнего товара, первый раз купила там слинг, а они мне мол он последний продать не можем, но после разговора с администратором кое как купила. в др. раз взяла комбез вельветовый дочке и ещё что то по мелочи, отстояла на кассе минут 30(выходной день был) кассир мне говорит что этот комбез последний типа "он вам очень нужен". Ну мне ещё час там проводить не хотелось, пришлось отказаться.
20 Apr 2008, 09:52
на самом деле, охранник спокойно пропускает на первый этаж по кодовой фразе "я пройду, мне только памперсы взять"
15 Apr 2008, 16:22
читаю и думаю - может, персонал для них выращивают гдет спыцально? вот вчерась отоварилась в кораблике - ну прям, как иллюстрация всех рассказов про ненавязчивый сервис - тока что не послали))) хорошо, я на них не обр внимания, а так обидно было п - все ж недешевый магазин это - совсем не дешевый стал, и одежду дорогих марок даже продавать стали. может, их нарошно учат - покупателю - ни улыбки, ни доброго словечка, ни-ни. а то еще придет))) на кассе обслуживали так, будто я за 30 копеек чет покупала, а не костюмчики на пару тыщ.
15 Apr 2008, 20:49
была в Тушино, ужаснулась - за год (с открытия) магазин ужасно испортился - ассортимент колясок теперь китайские подделки подо все подряд; все остальное не смогли посмотреть, т.к. были с ребенком в переноске, а народу битком, и очереди в кассы, но то, что успела заметить - недешево
19 Apr 2008, 11:28
спасибо, давно не была и не пойду видимо
16 Apr 2008, 13:02
дороже ДМ:-| :-o
17 Apr 2008, 09:25
Была в магазине (Бибирево) на след. день после открытия. Очень понравилось....цены дешевые, выбор огромный и т.п. Поехала туда недели 2 назад и ужаснулась. Как испортился магазин за какие-то 4 мес. Цены очень сильно подняли, кач-во детскиъ вещей оставляет желать лучшего. Единственное что у них подешевело это подгузники. Сейчас цены хорошие на японские.
17 Apr 2008, 23:47
Была в Выхино (Самарканский бульвар26). От магазина не в восторге. Все дорого, смотреть не на что. Есть приличные игрухи, из одежды ничего не приглянулось, в целом магазин эконом класса - но тот же кораблик или банана мама лучше.
18 Apr 2008, 00:39
В Гальяново вечно колясок нет - их персонал магаза под продукцию разбирает (накидают туда тряпок и оставляют между рядами). Цены завышены. Я там недавно лоханулась - надо было срочно брючки сыну купить. Присмотрела одни - материал неплохой, покрой симпотичный. Схватила, принесла домой, вывернула наизнанку и ахнула - длинные нитки по всем швам торчат!!! Китайцы и то качественнее шьют одежду.
19 Apr 2008, 20:09
Выхино. Теснота, пробежки через второй этаж бесят, продавцы - песня:-) Цены УХ, подъезд к магазину, особенно путь обратно - жесть. И живу то в 2-х кварталах, а езжу по нужде, когда припрет. Плюс один: есть практически все в средней ценовой категории, как бы есть парковка.
19 Apr 2008, 20:20
была в гольяново и на самаркандском. в голяново потише и порядка больше. но наверное потому что он еще не так давно открыт... цены стали за посмледнее время не очень - заметно подросли :(. Выбор большой - особенно одежда и игрушки. последний раз были на самаркандском в выходной- народу много, продавцов не найдешь не дозовешься. хотели там купить велосипед - нас только что не послали...
Anonymous
20 Apr 2008, 00:36
Девушки, у этого магазина есть сайт, на сайте есть форум, так вот Админ там адекватный, пишите жалобу и через день-два все выполняется. Скоро обещают пандусы для колясок.
20 Apr 2008, 09:55
интересно, как они сделают пандус в малышке? (в девичестве это была химчистка, там на лесенке на второй этаж и двоим не разминуться, какие уж тут коляски)
Anonymous
20 Apr 2008, 17:15
Вот уж не знаю как, но бьют пяткой в грудь, что сделают. Может лестницу переделают? или сделают как в некоторых подъездах, только одну рельсы сбоку
20 Apr 2008, 19:12
К тому же висит объява, что с колясками входить запрещено.
20 Apr 2008, 22:41
туда с коляской (особенно на второй этаж) попрется только самоубийца - проходы узкие, лестницы крутые.
20 Apr 2008, 23:01
сегодня были в Д-С на керченской, 8 очень разочаровалась!!!! зато посмотрела Лидер Зап - и тоже полное разочарование цены на баночное питание выше чем в Банане, но есть и семпер и бич нат одежда - неплохой ассортимент, но колясок и автокресел хороших нет! только какие-то Рамати из а/к. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей