chicco lite way

12 Apr 2008, 08:06
девченки у кого такая прогулка? как вам,плюсы и минусы(если не трудно). спасибки.
12 Apr 2008, 08:52
У меня такая. К плюсам я отношу следующее: легкая, очень маневренная, легко управлять, спинка раскладывается полностью, подножка регулируется, есть очень хорошая муфта с флисовой подкладкой.На капюшоне нет окна, есть молния, можно расстегнуть и получится тент от солнца, хотя с зазором. Корзина может крепиться внизу, может на ручки(так во всяком случае утверждает производитель), может трансформироваться в рюкзак, так что мама сама его может нести. Из минусов: нет амортизации, если неровная дорога, трясет очень сильно, корзина маленькая и неудобная, при разложенной спинке залезть в нее трудно, при подъеме на/спуске с лестницы тормоза могут цеплять ступеньки.Тормоза, на мой взгляд, слабые, особенно по сравнению с другими колясками. Она достаточно узкая,бампера нет. Складывается обычно, ручки-переноски нет, сама в сложенном состоянии не стоит. Что еще...Ну, спросите чего-нибудь, я напишу)
12 Apr 2008, 09:16
Я еще в соседней теме(Минусы/поломки) написала про минусы своей конкретной коляски, если интересно почитайте там тоже. Просто я пока , наверное, из недовольных в меньшинстве))), не считаю, что если вы будете такую коляску покупать, вас будет не устраивать то же , что и меня. Поэтому я старалась вам написать насколько возможно , так сказать, отстраненно.
12 Apr 2008, 08:56
видела ее в кораблике - убожество, выглядит очень дешево. Мне показалось, что ребенку после года там будет узко.
12 Apr 2008, 09:16
СПАСИБО. ОТГОВОРИЛИ,А ТО УЖЕ ПОКУПАТЬ ХОТЕЛА. ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ КУПИТЬ,ЧТО Б НЕБЫЛО ТАКИХ МИНУСОВ КАКИЕ ВЫ ОПИСАЛИ
12 Apr 2008, 09:22
Ой, ну, что вы(((( Может погодите, подождете еще отзывов? Все ж это же только мое впечатление. Я не знаю какую посоветовать, потому что сама в поиске( Присматриваюсь к Грако Мозаик, Макларен Техно и Квест и Косатто(там разные коляски). Пока думаю. В магазине была, покатала разные, очень расстроилась, потому что все мне кажется что-то не то. Может это я просто придираюсь, не знаю.
12 Apr 2008, 12:37
Я думаю, что идеальной коляски просто не существует:-) У разных моделей что-то устраивает, а что-то нет. Ну, например, если Макларен Квест смотреть, там не раскладывается нормально спинка, неудобно спать, колеса маленькие по песку и щебню ну никак не едет.. Зато для путешествий наверное очень оптимально, легкая, маневренная. У Cosatto diablo и Olympus, ткань совсем не дышит, ну очень синтетическая, итог- ребенок мокрый... Да и тяжелые они очень, заявлено 7,5 кг, а на самом деле больше 9 кг... У Chicco lite way тоже свои плюсы и минусы, мне не нравятся ремни безопасности , коротковаты они. Не очень маневренная. Зато спинка раскладывается и достаточно легкая. В общем вы посмотрите, покатайте и что-то уж точно для себя найдете, у всех все равно разные вкусы...
12 Apr 2008, 12:38
я тоже в поиске,хочеться что бы и место для малыша много было и легкая,колеса ризиновые(что бы не гремели)и навес хороший от солнца,а если бы еще и ручка перекидывалась( не ломалась,а то вон про них целый топик,говорят что ломаються,и все тяжелые).да и не дороже 5т. таких наверно нет.(мечта)
12 Apr 2008, 12:59
у нас основная макларен XLR (8,5 кг)и для поездок макларен воло (4 кг). Для меня удобно - резиновые колеса, легкий ход, легко заезжать по бордюрам, проветриваема ткань сиденья, очень глубокий капюшон, удобный дождевик. XLR по снегу едет вполне сносно, конечно, не по сугробам.
12 Apr 2008, 23:26
Коляска конечно хорошая, но далеко не 5 тыс. рублей, как хотел бы автор...
13 Apr 2008, 09:28
можно поискать б/у за 4000. Сейчсас многие продают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)