Антилопа
13 Apr 2008, 21:48
Вопрос пользователям обуви Антилопа. Никогда ее не покупала, но хочу попробовать - прельщает дешевизна... Насколько она качественная, довольны ли Вы ей, можно ли с чем-то еще сравнить И что у Антилопы с размерами - разм. сетка с сантиметрами (по стельке) соответствует действительности?
13 Apr 2008, 22:34
Антилопа разная бывает. Когда сын был маленький совсем, покупала польскую кажется - очень качественная, просто чудо. Затем появилась наша антилопа, с другим лейблом, но тем-же названием. Купила в прошлом году - сын проносил лето - внутри все истерлось, хорошо, вовремя заметили, заменили. Нет, наша антилопа пока далека от того, что я называю качеством.
14 Apr 2008, 11:10
Мы носили демисезонные ботинки весну и осень, ботинки как новые, не промокали (конечно если не вставать прямо в лужу), отдали даже подруге поносить. Сандалями тоже довольна. За такую цену считаю что качество неплохое. Били у нас и Рихтер, так разлетелись даже лето не отходили. Насчет зимней обуви не знаю, всегда носили Экко и Рейму.
14 Apr 2008, 16:07
Я не совсем пользователь, так как покупала всего несколько пар и ни одну мой сын не захотел носить. Совсем еще несмышленый, он каким-то образом узнавал, что меряем опять антилопу ( вначале меня подкупала цена)) я хотела на сменку во двор купить), он всегда их снимал и бросал. Он ненавидит обувь этой фирмы! сейчас ему 6 лет и как эти модели не улучшают свой внешний вид, видно модели у них не очень удобные. До 3 лет носили Бартек и Перлинуи Элефантен. Сейчас разные. Более удачные у них резиновые сапоги. Но их носили лишь в огород на поливочные работы.
14 Apr 2008, 23:54
Недавно купила 2 пары обуви для дочки. Ездила с сантиметром. Глазомера не хватило. В результате купила ботиночки и туфли - ну очень красивые (особенно туфли), очень классно сделаны. Но оказались на какую-то уж очень полную ногу :-(. Ботинки еще ничего - пришлось оставить, т.к. нужно было срочно носить, а туфли сдала. Все кожанное - девушка писала, что только подкладка - ничего подобного. Мой вывод - не могу померять Антилопу на ребенка - не покупаю.
15 Apr 2008, 00:50
Со старшей не везло мне с Антилопой. Один раз я купила на пробу, второй раз бабушка подарила - обе пары развалились нафинг:( и мы продолжили носить Примиджи, которые с года носили и пока влезали в их размеры:) Мелкой на днях померила в ЦДМ антилопы-другие - не влезли мы в подъеме. Видать, не судьба моим детям энто носить. ну и ладно:)
15 Apr 2008, 19:54
мне не нра очень грубые, корявые, ножкам в них не удобно держу одни сапоги Антилопа в качестве тормоза - обуваю в них дочку, когда у меня месячные - чтобы не бегала :) а то когда она в Экко чешет - я ее догнать не могу :)))
16 Apr 2008, 11:09
:-D классное применение!
14 Apr 2008, 11:32
Маломерят (на 1-2 размера). В основном, на узкую ножку рассчитаны. Зимние сапожки брали - красивые, но холодные(((. Мех вроде натуральный и толстый, а ножки у ребенка ледяные были при -5(((. Летние босоножки развалились быстрее, чем их китайские собратья. Подошва внутри оказалась полой!и верхняя часть босоножек просто отвалилась от нее!!! У подруги дочь протерла до дыр эту подошву, в области пяток (на горке каталась много) за неделю!!! Они отнесли их обратно в магазин - сдали, после экспертизы им вернули деньги. Только весенние ботинки Антилопа (кожа на коже) оставили хорошее впечатление. Но больше меня не тянет покупать этот гемор. ИМХО.
14 Apr 2008, 11:53
А мы носили много моделек - нам очень нравяться и ни одна из них не развалилась.
14 Apr 2008, 12:11
Мы носим летнюю обувь.Всегда довольны,ничего не отваливалось,но стараюсь брать нубук,краска у них не очень-кожанаяобувь облезает.Размерную сетку смотрите на их сайте или на обратной стороне Антилоповских коробок для обуви.
14 Apr 2008, 13:43
У Антилопы кожа - только внутри, полностью кожаные модели у них перестали выпускать еще лет 5 назад.
14 Apr 2008, 13:06
Спасибо всем за ответы. Я как раз на лето хочу взять - на двоих получается порядка пяти пар, а это лишь на один сезон - дорогой обуви не накупишься. А осень-зима я тоже предпочитаю Экко, они вообще неубиваемые.
14 Apr 2008, 14:52
Лето и осень Антилопа, уже второй ребенок носит. Был период когда мы ее не покупали лет 5 назад, пошла какая то не качественная и страшная, а сейчас опять вроде ничего. Страшему 40 размер там нашла , довольны. Младшей 2 годика, в том году брала и в этом тож. У мледшей ничего не отвалилось,а сын изнашивает , но он способен и суперфит и Геокс за лето убить! Цены хорошие для одного сезона. Больше относить все равно не получается. А зима -ЭКО и Рикоста.
14 Apr 2008, 16:42
В прошлом году у нас вся обувь была Антилоповская, в саду поставили диагноз- плоскостопие. Сейчас носим дорогую обувку,- плоскостопие пропало. Вот сижу и думаю, может от обуви зависит?
15 Apr 2008, 06:36
Обувь в садик и налето в основном Антилопа, Пока довольны
15 Apr 2008, 08:27
Покупала сандалики в садик - вроде ничего, дочке в них удобно, кожа внутри и снаружи, еще покупали сапожки осенние пару раз и оба раза были проблемы с молнией. И еще мне кажется, что обуви маломерит где-то на размер.
15 Apr 2008, 08:51
неправда, что у антилопы кожа только внутри. у нас спортивные сандалеты, кожа и внутри и снаружи. качество ОЧЕНЬ хорошее за 450 рублей то.. правда брали в СП, так то она намного дороже.
15 Apr 2008, 15:28
+1. Очень приличная обувь. За такие деньги покупаю сразу по несколько пар в СП.
15 Apr 2008, 20:19
А мне очень нравятся их сандалии. Сыну на узкую бесподъемную ножку они очень хорошо подходят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей