Cosatto Diablo-нужны отзывы
Автор
14 Apr 2008, 15:04
Вопрос только к владельцам Косатто Диабло-понравилась ли коляска, какие минусы в ней и сколько она реально весит? На разных сайтах инфа от 7 до 8,5 кг. Заранее очень благодарна за отзывы!!!
Автор
14 Apr 2008, 22:12
Неужели ни у кого такой нет? Странно :( Мне так понравилась она на совенке...
Автор
15 Apr 2008, 15:44
АУ!!!Нужны очень срочно отзывы хотя бы о Косатто других моделях
15 Apr 2008, 17:53
сегодня видела ее на совенке- очень тяжелая
15 Apr 2008, 20:05
Я катала несколько Косат, и все они тяжелые. Возможно мне не повезло. А Cosatto Diablo мне очень расцветочки нравятся.
Автор
15 Apr 2008, 20:44
Она вроде 7,5-8 кг. Для коляски с гориз.положением и бампером, как я заметила, стандартный вес.Мак Техно,Плико столько же примерно весят.Зиппи ваще 9,2. А кроме веса что скажете?
Anonymous
15 Apr 2008, 20:52
Хоть я и не фанат Маков, но все же должна заметить, что Макларенам Косатто проигрывает - она выглядит более громоздкой, менее компактно складывается и мне показалась менее послушной, чем Макларен.
15 Apr 2008, 20:58
да они очень красивые. с этим согласна- но у всех у них ручки очень высокие- с моим ростом это не удобно.. еще видела косато с одним положением спинки http://www.nafanya-express.ru/product/201329.htmll вроде такую- вот она легкая и ручки нормальные
15 Apr 2008, 22:57
Мне не понравилась, купили, а потом вернули... Тяжелая, больше 9 кг, сама взвешивала. Ткань коляски не дышит, очень парит, ребенок заснул, проснулся мокрым... Ну и очень громоздка. Не знаю, у всех свои вкусы, некоторым очень нравится.
16 Apr 2008, 08:27
Странно, что вспотел, может вы его слишком тепло одели? Моя по три часа в мешке дрыхнет все ок)))Даже не представляла, что может быть такая проблема, у нас даже на юге в жару все нормально было,но наверное все детки разные)))
16 Apr 2008, 08:28
Сорри за офф...А какую колясочку купили взамен? Довольны? Помню, вы мне писали на почту)))
17 Apr 2008, 00:14
Купили в итоге Chicco lite way, правда не очень сильно довольны:-) Там тоже спинка раскладывается горизонтально, муфта на ножки тоже имеется, легкая , 5 кг с небольшим, но на самом деле есть и минусы. Наверное все таки надо было брать Мак какой-нибудь, но пока этой пользуемся, посмотрим.
17 Apr 2008, 18:47
О((Ну, вот, а чем не довольны, если не секрет? Я только подумала, что ну, хоть кто-то доволен и всем эта коляска устраивает...У нас ее еще больше перекосило, так что с одной стороны заднее колесо временами дороги не касается и не крутится, когда едет. А хотите посмеяться?Правда, мне больше плакать хочется)))Мы таки заказали другую - Зупер Твист...Сегодня привезли, я так обрадовалась...пока не открыла.Слов приличных нет- на капюшоне строчка в таком состоянии...просто ужас: прямо посередине нитки оборваны и торчат ,сама строчка неровная,местами распустилась, такое впечатление, что прошили криво, потом нитки вытащили, и прострочили заново,следы от иглы видны...Тормоз сзади закрепить у меня не получилось:то ли это у меня руки из одного места, то ли-так сделано: там надо через пластмассовую деталь пропустить винт и закрутить, а винт по размеру не подоходит, очень толстый(((( В общем-не знаю даже что теперь-то делать. С продавцом еще не связывались, у меня на это сил сегодня уже нет.
автор
17 Apr 2008, 22:30
Найдите силы и возвращайте обратно-это же брак!!!Вам с ней и дальше мучиться придется и будете не рады, если ее оставите. Это не только вам так везет-я уже 3 коляски возвращала и не теряю оптимизма :) Теперь выводы такие: 1) завязала с инет-магазинами, т.к. мы без лифта и чтобы коляску вернуть надо как минимум тысячу потерять(2 раза за подъем заплатить+курьерскую доставку) 2)Ребенка сажаю в нее обязательно, прежде чем купить-а то может оказаться, что мала, или ре съезжает или просто не хочет там сидеть... Удачи!!!
17 Apr 2008, 23:48
Спасибо) Мы уже им написали,с фото, посмотрим, что ответят. Обидно, что они наверняка это видели(коробка вскрыта и заново опечатана).В крайнем случае, напишу прямо производителю.Я бы с большим удовольствием больше не покупала через интернет, но в магазине просто совсем нечего выбирать. Сплошные Макларены и системы для путешествий, или есть коляски дорогие и громоздкие, тяжелые, хотя ооочень комфортабельные для ребенка и со всякими всевозможными прибамбасами для мамы( типа зеркальца и термометра в верхнем лотке).
19 Apr 2008, 14:55
Не расстраивайтесь, а просто верните обратно эту коляску! Тем более, что имеете на это полное право! А у Чико передние колеса стали плоховато крутиться.. смазать наверное надо. Ремень безопасности короткий, нам неудобно, бампер не можем подобрать... Ну и капюшон периодически как-то непонятно отваливается, короче перекашивается что ли... Но в принципе, не так уж все плачевно:-) Пока у нас не перекосилась, посмотрим, нам еще ехать с ней на отдых... Я уже пожалела, что не купила Мак... Хотя, знаете, еще как повезет.
16 Apr 2008, 08:19
У меня есть)))Меня все устраивает, за год использования ничо не отвалилось, коляска как новая, зимой тож на ней ездили.Летом брали на юг, тоже все ок.По весу такая же как Мак Техно, обе перед покупкой катала на Тульской. Нравится, что есть родной бампер, закрыта по бокам- что актуально в ветренную погоду, цвета опять же веселенькие, в отличие от Мака. На всех колесах амортизация(поверена Красной площадью)Вобщем я довольна)))
16 Apr 2008, 21:30
А у вас нет реальных фоток с ней?
16 Apr 2008, 22:05
Есть, конечно, только в паспорт не могу уже неделю ничего загрузить-пишут сервер переполнен(((
16 Apr 2008, 21:32
Мне как раз понравилось, что она более основательно выглядит, чем Маки. Но какое-то двойственное впечатление-когда смотрела и щупала, мне понравилось все в ней.А когда начала смотреть фотки в инет-магазинах-выглядит как-то странно :) то ли дуги эти такой формы у нее..А так вроде оч уютная внутри, мешок такой прикольный для ножек.. Не знаю-ждать, пока Зуперы 2008 появятся,или все-таки ее купить?!
16 Apr 2008, 22:16
Могу выслать фотки на почту, если хотите, конечно))) Еще вспомнила плюс этой коляски- на ручки можно вешать все что хочешь-оч устойчивая, не падает даже если деть в коляске встает
16 Apr 2008, 22:57
Пришлите плиз, если не затруднит!!! В лс напишу
17 Apr 2008, 16:09
Отправила.Ловите:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей