комбез на холодную зиму

15 Apr 2008, 11:44
готовлю сани летом - решила изучить рынок. Слитный рейматек уже есть, выбираю что-нибудь на сильные морозы.Присматриваюсь к тилсону. Какие еще есть комбезы такого типа? Какой лучше взять двухлетке - слитный или раздельный? Поделитесь мнениями о тех комбинезонах, что Вы уже покупали своим деткам - какие плюсы и минусы у той или иной марки? Заранее благодарю всех за ответы!
15 Apr 2008, 15:28
этой зимой носили слитный LassieTec, а в морозы раздельный Керри
15 Apr 2008, 22:49
Мой двухлетка прошедшей зимой в РеймаТеке ни разу не замерз, поддеву-то почти не носили, все больше на термобелье.
16 Apr 2008, 06:49
У нас на морозы был слитный Керри, очень хороший, но наш ниже -10 надевать бесчеловечно, как я выяснила, ребенку жарко. Поэтому практически всю зиму и частично осенью-весной носил куртку от раздельной Коламбии с разными штанами. Наверное, если брать комбез именно на морозы, я бы двухлетнему брала слитный - они удобнее. В раздельном очень теплом я смысла не вижу - в помещении или машине даже если куртку снимешь, ребенок в штанах будет париться конкретно.
16 Apr 2008, 08:05
ИМХО,таких морозов нынче не сыскать для Тилсона, я за Керри
16 Apr 2008, 08:10
нам 2 в феврале исполнилось.на эту зиму был керри слитный,удобнее раздельного,т.к. ковырялись в снегу,в горок катались (ну чтоб куртка не задиралась и снег не попадал).еще был комплект нельс пуховый- в посленовогодние трескучие морозы самое то.реймутек сняли еще осенью,после нескольких попыток выйти-ребенок мерз по пояс при плюсовой температуре,в флисовой поддеве,видимо это не наше.на эту зиму буду опять керри брать,уже будет 3-я зима в керри)
16 Apr 2008, 09:42
У меня в паспорте описание наших комбезов, но нам сейчас почти 5, уже немного другие комбезы на маленьких, но, может, пригодится.
17 Apr 2008, 17:34
Альпекс уже вторую зиму и на полтора и на два с половиной. очень довольна ни разу шерстяную поддеву не надевала. обходились толко хлопком с начесом. на след. зиму тоже буду брать альпекс
Тиллсон. Тоже носили РеймуТек и на морозы Тиллсон. Кэрри, говорят, тоже теплые. Но я старшей доче вот уже несколько лет покупаю только Тиллсон, теперь и младшей. (фотка в паспорте)
16 Apr 2008, 07:26
тиллсон за зиму одели 2 раза, морозов не было. Всю зиму проходили в Рейматеке.
17 Apr 2008, 04:34
Керри
17 Apr 2008, 07:44
Мы на севере живем, у нас очень холодные зимы. Этой зимой было 2 комбеза - один раздельный Ленне - носили до -15-20, второй слитный - Керри - одевали уже после -20. Очень довольны и тем и другим, ребенок не мерз никогда.
17 Apr 2008, 17:56
гм. а ничего, что керри и ленне - это одно и тоже? :)
18 Apr 2008, 10:20
а у керри есть сайт? модельки посмотреть
18 Apr 2008, 11:10
керри был в этом году (зимой было 9 мес), на следующий год тоже керри хочу взять
19 Apr 2008, 12:09
мы живем Иркутске, бывает до -30 и ниже, так вот дочь уже 2 года гуляет в Тилсоне, не замерзли ни разу, это при том, что толстый свитер вниз ни разу не одели. По мне удобнее раздельный- штанишки на лямочках и куртка.
19 Apr 2008, 13:43
У нас на холода был Кетч. Дико теплая куртка Парка и штаны к ней. Одели два раза :( Так жалко. Он ужасно теплый, таких морозов и не было в Москве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)