Разочаровалась в Олдневи

Такие штанишки хорошенькие купила,подходят они очень ко многим нашим вещам и цветом и аппликацией.Вот вчера впервый раз постирала,причем т-ра 30 градусов.Были красные,стали розовые!!! Я знала,что Олдневи уступает ГЭПу,но чтобы так!!!Больше не буду там брать вещи и вам советую подумать сто раз!
Anonymous
15 Apr 2008, 14:29
Да ладно:) Гэп намного капризнее в плане стирки чем Олд. А брак бывает и у Гэп.
В Олдневи я взяла лишь две вещи,т.к. просто подошли очень к нашему гардеробу.А вот от ГЭП у нас очень много одежды и единственная вещь "умерла" и то только потому что залезли на покрашенную лавочку:)
Anonymous
15 Apr 2008, 14:38
А у меня уже мешок с Олда и мешок с Гэпа, так что я вам точно говорю, качество сопоставимое, брак и там и там встречается.
15 Apr 2008, 14:34
ого, только я их попробовать решила, назаказала уже всего, правда больше взрослой одежды, а тут такое разочарование...
Ну я не берусь утверждать,что все вещи таковы,т.к. жалобы слышала,но единицы,ну вот такой казус.Я лично для себя решила больше не брать там.
Anonymous
15 Apr 2008, 14:36
Мы своим Олднэви довольны - ничего не линяло и не садилось. А отдельные некачественные вещи могут встретиться у любой марки.
Я не говорю о всех вещах,но разочарована,больше там точно покупать не буду.
Anonymous
15 Apr 2008, 14:39
Пожалуйста, повторите это еще хотя бы 3 раза, а то все еще прочитали, что вы Олднэви покупать больше не будете ;) Ваше мнение понятно, читать мы все умеем.
я считаю невежливымне отвечать людям.и мне не сложно написать одно и то же,если это относилось к разным людям
Anonymous
15 Apr 2008, 15:55
В этой ветке вы ответили на пост, адресованный не вам ;)
Anonymous
15 Apr 2008, 14:40
Бросьте и не зарекайтесь:) А если вдруг будет вещь на Олде, которая будет ну очень нужна? Если бы я так после одной вещи принимала такие решения, то я бы уже тогда и Гэп не покупала:)
15 Apr 2008, 17:41
обидно, конечно... а у меня вот любимая пижама гэповская стрелу по рукаву выдала... а с шапки рейма букашки облезли после соприкосновения с тазиком воды... у вязаной шапки РОР узелок сквозь полотно постоянно вылезает... футболка окайди отвратительно гладится... у мазовской водолазки ворот перекосило.... джинсы мекс сели на размер... а олдневи как новенький:) какой прикажете вывод сделать? все говно кроме олдневи?:)))))))
:)))))))))))))
15 Apr 2008, 20:11
А у нас одна из футболок мазовских растянулась вширь конкретно, а водолазка с рынка за 100 рублей носится уже больше года - и ничего ей не делается. Вывод: все покупаем на пражском рынке:-)))
15 Apr 2008, 20:15
А носки Мазовские после первой стирки в полное г... превращаются:)
15 Apr 2008, 20:26
Гы, а у нас с ними все в полном порядке, мне не нравится только, что тугие очень. Даже не знаю, на кого рассчитаны:-)
15 Apr 2008, 20:28
А у меня всегда при покупке были такие мягкие и нежные, а после стирки становились жесткие и цвет немного теряли. Я про те что с отворотами
15 Apr 2008, 20:40
Неее, у нас обычные, я на пробу взяла, больше не буду. Качество - хорошее, но ногу перетягивают, не нравится. Sela лучше, если по носкам судить:-) А если по др. одежде, то вряд ли. Кстати, олд у сына есть пока всего одни джинсы, ну обычные джинсы, хороший крой. Я бы еще купила:-)
Девочки!знаете какой я вывод сделала,надо просто фото показывать той вещи,которая плохо себя повела в той или иной ситуации,чтобы другие не обожглись,фирма неплохая,просто вот неповезло с этими штанишками:)Я думаю надо общий топ завести по вещам,у которых бывает плохое качество:)А там уже делать выводы!
Anonymous
15 Apr 2008, 21:24
а сколько стоили эти брючки?
И у нас трикотаж из мазы вширь растягивается :-((((
будем знать:)
16 Apr 2008, 16:28
Ни разу за 5 лет такого не было :)
Пять лет назад со старшим все вещи относились идеально, а сейчас... есть у нас пара кофточек из мазы, мы их носим нечасто, стираю - 30 гр. и отжим 600 об., растянулись страшно :-(.
18 Apr 2008, 07:45
А я и сейчас покупаю, наверное, просто везло :)
20 Apr 2008, 00:15
какое-то тотальное невезение:))
15 Apr 2008, 22:39
Не поверите, но у блюмарина еще в магазине отлетают стразы, у дорогущих шапок иногда вышивкой прорываются петли, памполина часто линяет, у бискотти оверложка может прорывать ткань, у шерстяных изделий брумса невидимые швы могут царапать кожу, с плей тудея не отстирываются пятна и отлетают кнопки, даже самые дорогие колготки могут закатываться, удачные и неудачные вещи встречаются у любого производителя. Вы считаете поводом отказаться от марки только потому, что вещь линяет? Заметьте, что ткань у ваших штанов была сделана не производителем штанов)))) У вас есть какие-то глобальные претензии к кач-ву пошива, к крою, застежкам, посадке на фигуре и т.п.? Тогда да, это не ваша марка. Вполне способна понять ваши чувства, но поверьте, у олневи подавляющее большинство вещей сшиты из качественных материалов и достаточно легки в уходе. Если кач-во самих штанов вас устраивает, то ИМХО не совсем разумно отказываться от марки из-за линяющей тряпки, из которой эти штаны сшиты. Мой вам совет - вышлите хотя бы фотографии этих единожды постиранных штанов их производителю, будет возможность убедиться в том, что они о качестве своих изделий заботятся ;-)
15 Apr 2008, 23:23
Никогда ничего подобного не было ни с олд неви ни с гап. Вещи все из США. Стирала уже наверное тыщу раз все в отличнейшем состоянии! Может подделка какая? ну не может она линять...это очень странно!
15 Apr 2008, 23:39
+1 дочка носит малиновую и бирюзовую футболки(на отдельных фотках есть в паспорте) с прошлого мая - стираны каждая раз 100 не меньше, иногда уже и на 60 градусах попадали и ничего им не делается!!! все жду, что мож дырочками пойдут, иначе не сносим точно!
это,видимо,особенность данной модели,данной ткани,как было замечено выше.Я никого не призываю отказываться от этой марки,просто рассказала ситуацию.Могу фото показать того,что мы заказывали из США и то,что теперь стало:)Нет смысла мне выдумывать этот бред:)Я была очень довольна именно моделькой,очень кстати пришлись нам эти штанишки,ну вот не повезло.
16 Apr 2008, 14:55
Под тот свитер, что вы купили полинявшие штанишки, можно купить из родной коллекции плей-тудей. ОНи точно не линяют. Стоят около 600р.
ой,а можно ссылку?правда я не только под джемпер брала:)у нас еще ветровочка очень под них подходит:)
16 Apr 2008, 17:23
Посмотрите на сайте инет-магаза плея в той же коллекции, что и рыжий свитер за 250р.
15 Apr 2008, 14:51
Да бросьте вы, чего вы хотите за такую цену. Купить штаны за $5 и убиваться что они полиняли/сели. Вспомнила, у нас один песочник из Олда тоже сильно линял, выкинули да забыли.
вот я и поняла,что цена-качество уравновешено:)Правда не 5,но все равно...
15 Apr 2008, 15:50
ерунда...брак бывает везде и абсолютно не зависит от цены..просто к дешёвым - требования у нас гаааараздо ниже, чем например к дорогим...олдневи хароший рабочий одеж, у меня к нему претензий нету..и вряд ли появятся))))
15 Apr 2008, 16:14
Никогда их не покупала, но теперь даже не буду пробовать :) Спасибо :)
Anonymous
15 Apr 2008, 16:22
Если из-за одной некачественной вещи вы будете отказываться от всей одежды какой-то марки - вы рискуете остаться без одежды и обуви вообще :))
15 Apr 2008, 17:28
Глупости не говорите)) Олд - это далеко не все.
Anonymous
15 Apr 2008, 17:46
Вы бы хоть прочитали пост, на который отвечаете ;) Хорошо, про Олд забыли. Вам попадается брак в Гэпе - вы отказываетесь от него. В Нексте - Некст долой. В Заре - она тоже отправляется в сад, вся. В чем ходить-то в результате будете? :)))))
зря:)
15 Apr 2008, 16:23
очень зря:) Да и купить в Москве вообщем-то негде, если только через посредников или знакомых в Америке:) Ангелочек наводит какую-то непонятную смуту, смешно судить о целой марке на примере одной вещи! У нас полно и олда, и гэпа, и джимбори - бывают везде проколы (уже не один раз тут писали) :)
Да я же не говорю,что вся одежда у них г...я написала лишь об одной вещи,а дальше пусть люди сами делают выводы.Что значит навожу смуту?Я написала свое мнение,вот и все
15 Apr 2008, 16:30
Вы написали об одной вещи, а люди теперь будут судить о всей марке. Уже видим результат! Да нам то что, нам даже лучше, больше достанется :DD Я тоже просто свое мнение высказала:)
15 Apr 2008, 20:22
тоняк:) Не берите Олд никто и никогда!))
15 Apr 2008, 20:29
+1000 всесь мы заберем, у нас аппетит ого-го!!!
15 Apr 2008, 21:45
Еще +1 - и в одинаковом ходить не будем. :D
Ага,что-то мне не верится,что теперь все плюнут на эту марку только из-за того,что я пожаловалась на одну вещь:)
15 Apr 2008, 17:30
Ангелочек высказала свою точку зрения :) Соглашаться с ней или нет - Ваше дело, в любом случае, лучше это сделать открыто :) За Ваше мнение тоже спасибо :)
15 Apr 2008, 18:13
Так я тоже высказала свою точку зрения:) По-моему это не возбраняется, даже анонимно, это уж мое право:) Пожалуйста:)
15 Apr 2008, 22:52
Можно я персонально для вас еще раз озвучу свое мнение? Линяющая ткань, являющаяся творением производителя А и купленная для пошива своих изделий производителем Б, не является поводом для отказа от приобретения всех изделий производителя Б хотя бы потому, что производитель Б приобретает ткани не только у производителя А, к тому же вероятнее всего далеко не все ткани производителя А линяют...
16 Apr 2008, 15:01
позволю себе поспорить по этому поводу, т.к знаю это дело изнутри. Нормальный производитель должен контролировать качество выбираемых материалов и покупать у проверенных поставщиков. При производстве первого образца заказчик (то есть олд в данном случае) может протестировать свое изделие и в случае обнаружения такого брака ткань можно вовремя заменить. Есть конечно всегда момент риска - постащик вдруг купил краску у нового производителя краски вот и прокол. Другое дело, вы правы, сейчас ни один бренд не будет делать вещи на века, и у блюмарина по вашим словом отлетают Стразы. Я полагаю это происходит потому, что никто сильно не заморачивается на качестве ВСЕХ составляющих и не проводит тотальные проверки изделия. Но если фоту выслать произволителю, возможно контролеру качества данного артикула вставят по полной.
Вот что было: http://foto.mail.ru/mail/marikrisii/519/574.htmll ,а вот,что стало:( : http://foto.mail.ru/mail/marikrisii/519/996.htmll .В этом цвете,они тоже ничего,но вот к той одежде,что я их брала,они уже не подходят:( Вот что еще вспомнила:первый раз,когда дочка их одела,они испачкались снизу и я их стирала вручную(низ штанин) и было все в порядке.Возможно это порошок стиральный на них так подействовал
16 Apr 2008, 10:15
во прикол)) совсем другой цвет :D
а я о чем и говорю:)причем цвет такой странный,я нигде одежды с таким цветом еще не встречала,а у нас их теперь и не подо что одевать,так только на вылазки в лес,на шашлычки
16 Apr 2008, 14:04
ну красные поносИли, теперь розовые поносите)), только гардеропппчик чуть обновите под них, хотя.... Вы с чем их стирали? может та одежда уже идеально по цвету под них подходит? ))
:))))неа,не подходит:)ониничего не покрасили,самое интересное!стирала со светлым бельем и ничего!
16 Apr 2008, 11:33
И не скажешь что свой цвет потеряли, просто совсем другого-цвета стали, наверное это так было задумано - штаны с сюрпризом, гыг:)
:)))не очень приятным сюрпризом:)ладно хоть пятнами не пошли,одно радует:)
16 Apr 2008, 14:45
Странно как-то они полиняли - очень равномерно и цветочки белыми остались. Обычно когда линяет разводы остаются и все белое должно бы в розовый закраситься. Может у вас порошок термоубойный и он просто СМЫЛ краску.
:)))есть предположение,что это Ваниш,который я добавила(полложки)
16 Apr 2008, 15:46
Ну так вы бы еще в хлорке постирали а потом удивлялись что от шатанов одни пуговицы остались.
ну вообще-то я всегда добавляю Ваниш при стирке светлых вещей и еще никогда таких ситуаций не было
16 Apr 2008, 21:02
ммм, светлых???;-)
сорри,имела ввиду некрасящихся.я уже писала о том,что вручную уже их стирала и видела,что не красятся,поэтому и без задней мысли засунула в кучу,но они и не покрасили другие вещи;)все осталось в норме
17 Apr 2008, 08:29
Уверена, что на штанишках написано, что стирать в холодной воде и без отбеливателя, я бы никогда красные штаны в горячей воде с Ванишем на первую стирку не отправила, любого производителя. :)
нет:)я стирала при 30 градусах,к тому же вАНИШ ДЛЯ ЦВЕТНЫХ ВЕЩЕЙ:)
17 Apr 2008, 17:18
Ну даже для цветных они на нем, по-моему, пишут, сначала попробуйте на незаметном участке ткани. :)
21 Apr 2008, 06:13
гы))))а зачем???? вы бы стирали нормально ,и не линяло бы)Олд Нрви ето тот же Гап кстати,но товары подешевле,хотя чаше из одного и того же материала. (с транслита)
Anonymous
17 Apr 2008, 00:04
ну блин... вот и ответ на вопрос. Краска сошла из-за неправильной стирки. А панику-то подняли "больше такого никогда не куплю, ах они гадкие брак подсунули" ... Еще бы асей залили и на 90 градусах прокрутили.
16 Apr 2008, 14:44
да ладно вам, в любой ценовой категории может быть прокол. Другой момент, что от олд требовать высого качетва нельзя, бюджетная фирма. Я пижамы каждый день стираю, никаких проблем, не садятся, не красятся. И джинсы неплохие для песочницы, кофточки, в общем я довольна пока.
а я взяла пижамкив ГЭПе,флисовые,мне не понравилось,что после первой же стирки образовался жуткий пиллинг на манжетах,ну это дело поравимое,но все же...Да ладно...не такие уж дорогие штанишки были:)
16 Apr 2008, 17:29
А что кстати написано по поводу ухода, на той самой штучке внутри штанов? А то у меня частенько встечается что стирать только в холодной воде и не использовать отбеливающие средства или порошки их содержащие, там должно быть не значками, а прямо текстом написано.
16 Apr 2008, 18:32
честно, мне непонятен смысл флисовых пижам, мы всегда спим в хлопке. Но если у вас катышками пошли, значит флис дешевый был.
не флис пошел катышками,а манжеты,они не флисовые:)у нас зимой в кв-ре холодно достаточно,а дочка одеяло всегда скидывает,так что хлопковые нам не нужны,только флис:(
20 Apr 2008, 01:00
офф А как вы его заказываете?
20 Apr 2008, 21:00
в коммерч. предложениях богатый выбор "помощников". И закажут и подскажут :)
21 Apr 2008, 06:15
и что,они вам из Америки в россию высылают?интерсесно сколько за услуги берут) (с транслита)
Да,девушка выше вам пральноподсказала:)Но я заказываю у девушки,которая редко на еве бывает:)ЕЕ зовут Алла Батлз...Это на всякий случай,если придется с ней столкунться...просто в виде гарантии,что на нее можно положиться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)