Разочаровалась в Олдневи
15 Apr 2008, 14:23
Такие штанишки хорошенькие купила,подходят они очень ко многим нашим вещам и цветом и аппликацией.Вот вчера впервый раз постирала,причем т-ра 30 градусов.Были красные,стали розовые!!! Я знала,что Олдневи уступает ГЭПу,но чтобы так!!!Больше не буду там брать вещи и вам советую подумать сто раз!
Anonymous
15 Apr 2008, 14:29
Да ладно:) Гэп намного капризнее в плане стирки чем Олд. А брак бывает и у Гэп.
15 Apr 2008, 14:34
В Олдневи я взяла лишь две вещи,т.к. просто подошли очень к нашему гардеробу.А вот от ГЭП у нас очень много одежды и единственная вещь "умерла" и то только потому что залезли на покрашенную лавочку:)
Anonymous
15 Apr 2008, 14:38
А у меня уже мешок с Олда и мешок с Гэпа, так что я вам точно говорю, качество сопоставимое, брак и там и там встречается.
15 Apr 2008, 14:34
ого, только я их попробовать решила, назаказала уже всего, правда больше взрослой одежды, а тут такое разочарование...
15 Apr 2008, 14:36
Ну я не берусь утверждать,что все вещи таковы,т.к. жалобы слышала,но единицы,ну вот такой казус.Я лично для себя решила больше не брать там.
Anonymous
15 Apr 2008, 14:36
Мы своим Олднэви довольны - ничего не линяло и не садилось. А отдельные некачественные вещи могут встретиться у любой марки.
15 Apr 2008, 14:37
Я не говорю о всех вещах,но разочарована,больше там точно покупать не буду.
Anonymous
15 Apr 2008, 14:39
Пожалуйста, повторите это еще хотя бы 3 раза, а то все еще прочитали, что вы Олднэви покупать больше не будете ;) Ваше мнение понятно, читать мы все умеем.
15 Apr 2008, 15:41
я считаю невежливымне отвечать людям.и мне не сложно написать одно и то же,если это относилось к разным людям
Anonymous
15 Apr 2008, 15:55
В этой ветке вы ответили на пост, адресованный не вам ;)
Anonymous
15 Apr 2008, 14:40
Бросьте и не зарекайтесь:) А если вдруг будет вещь на Олде, которая будет ну очень нужна? Если бы я так после одной вещи принимала такие решения, то я бы уже тогда и Гэп не покупала:)
15 Apr 2008, 15:38
:)
15 Apr 2008, 17:41
обидно, конечно... а у меня вот любимая пижама гэповская стрелу по рукаву выдала... а с шапки рейма букашки облезли после соприкосновения с тазиком воды... у вязаной шапки РОР узелок сквозь полотно постоянно вылезает... футболка окайди отвратительно гладится... у мазовской водолазки ворот перекосило.... джинсы мекс сели на размер... а олдневи как новенький:) какой прикажете вывод сделать? все говно кроме олдневи?:)))))))
15 Apr 2008, 20:01
:)))))))))))))
15 Apr 2008, 20:11
А у нас одна из футболок мазовских растянулась вширь конкретно, а водолазка с рынка за 100 рублей носится уже больше года - и ничего ей не делается. Вывод: все покупаем на пражском рынке:-)))
15 Apr 2008, 20:15
А носки Мазовские после первой стирки в полное г... превращаются:)
15 Apr 2008, 20:26
Гы, а у нас с ними все в полном порядке, мне не нравится только, что тугие очень. Даже не знаю, на кого рассчитаны:-)
15 Apr 2008, 20:28
А у меня всегда при покупке были такие мягкие и нежные, а после стирки становились жесткие и цвет немного теряли. Я про те что с отворотами
15 Apr 2008, 20:40
Неее, у нас обычные, я на пробу взяла, больше не буду. Качество - хорошее, но ногу перетягивают, не нравится. Sela лучше, если по носкам судить:-) А если по др. одежде, то вряд ли. Кстати, олд у сына есть пока всего одни джинсы, ну обычные джинсы, хороший крой. Я бы еще купила:-)
15 Apr 2008, 21:19
Девочки!знаете какой я вывод сделала,надо просто фото показывать той вещи,которая плохо себя повела в той или иной ситуации,чтобы другие не обожглись,фирма неплохая,просто вот неповезло с этими штанишками:)Я думаю надо общий топ завести по вещам,у которых бывает плохое качество:)А там уже делать выводы!
Anonymous
15 Apr 2008, 21:24
а сколько стоили эти брючки?
15 Apr 2008, 23:31
И у нас трикотаж из мазы вширь растягивается :-((((
16 Apr 2008, 15:37
будем знать:)
16 Apr 2008, 16:28
Ни разу за 5 лет такого не было :)
18 Apr 2008, 01:07
Пять лет назад со старшим все вещи относились идеально, а сейчас... есть у нас пара кофточек из мазы, мы их носим нечасто, стираю - 30 гр. и отжим 600 об., растянулись страшно :-(.
18 Apr 2008, 07:45
А я и сейчас покупаю, наверное, просто везло :)
20 Apr 2008, 00:15
какое-то тотальное невезение:))
15 Apr 2008, 22:39
Не поверите, но у блюмарина еще в магазине отлетают стразы, у дорогущих шапок иногда вышивкой прорываются петли, памполина часто линяет, у бискотти оверложка может прорывать ткань, у шерстяных изделий брумса невидимые швы могут царапать кожу, с плей тудея не отстирываются пятна и отлетают кнопки, даже самые дорогие колготки могут закатываться, удачные и неудачные вещи встречаются у любого производителя. Вы считаете поводом отказаться от марки только потому, что вещь линяет? Заметьте, что ткань у ваших штанов была сделана не производителем штанов)))) У вас есть какие-то глобальные претензии к кач-ву пошива, к крою, застежкам, посадке на фигуре и т.п.? Тогда да, это не ваша марка. Вполне способна понять ваши чувства, но поверьте, у олневи подавляющее большинство вещей сшиты из качественных материалов и достаточно легки в уходе. Если кач-во самих штанов вас устраивает, то ИМХО не совсем разумно отказываться от марки из-за линяющей тряпки, из которой эти штаны сшиты. Мой вам совет - вышлите хотя бы фотографии этих единожды постиранных штанов их производителю, будет возможность убедиться в том, что они о качестве своих изделий заботятся ;-)
15 Apr 2008, 23:23
Никогда ничего подобного не было ни с олд неви ни с гап. Вещи все из США. Стирала уже наверное тыщу раз все в отличнейшем состоянии! Может подделка какая? ну не может она линять...это очень странно!
15 Apr 2008, 23:39
+1 дочка носит малиновую и бирюзовую футболки(на отдельных фотках есть в паспорте) с прошлого мая - стираны каждая раз 100 не меньше, иногда уже и на 60 градусах попадали и ничего им не делается!!! все жду, что мож дырочками пойдут, иначе не сносим точно!
16 Apr 2008, 09:58
это,видимо,особенность данной модели,данной ткани,как было замечено выше.Я никого не призываю отказываться от этой марки,просто рассказала ситуацию.Могу фото показать того,что мы заказывали из США и то,что теперь стало:)Нет смысла мне выдумывать этот бред:)Я была очень довольна именно моделькой,очень кстати пришлись нам эти штанишки,ну вот не повезло.
16 Apr 2008, 14:55
Под тот свитер, что вы купили полинявшие штанишки, можно купить из родной коллекции плей-тудей. ОНи точно не линяют. Стоят около 600р.
16 Apr 2008, 15:39
ой,а можно ссылку?правда я не только под джемпер брала:)у нас еще ветровочка очень под них подходит:)
16 Apr 2008, 17:23
Посмотрите на сайте инет-магаза плея в той же коллекции, что и рыжий свитер за 250р.
15 Apr 2008, 14:51
Да бросьте вы, чего вы хотите за такую цену. Купить штаны за $5 и убиваться что они полиняли/сели. Вспомнила, у нас один песочник из Олда тоже сильно линял, выкинули да забыли.
15 Apr 2008, 15:40
вот я и поняла,что цена-качество уравновешено:)Правда не 5,но все равно...
15 Apr 2008, 15:50
ерунда...брак бывает везде и абсолютно не зависит от цены..просто к дешёвым - требования у нас гаааараздо ниже, чем например к дорогим...олдневи хароший рабочий одеж, у меня к нему претензий нету..и вряд ли появятся))))
15 Apr 2008, 16:14
Никогда их не покупала, но теперь даже не буду пробовать :) Спасибо :)
Anonymous
15 Apr 2008, 16:22
Если из-за одной некачественной вещи вы будете отказываться от всей одежды какой-то марки - вы рискуете остаться без одежды и обуви вообще :))
15 Apr 2008, 17:28
Глупости не говорите)) Олд - это далеко не все.
Anonymous
15 Apr 2008, 17:46
Вы бы хоть прочитали пост, на который отвечаете ;) Хорошо, про Олд забыли. Вам попадается брак в Гэпе - вы отказываетесь от него. В Нексте - Некст долой. В Заре - она тоже отправляется в сад, вся. В чем ходить-то в результате будете? :)))))
зря:)
15 Apr 2008, 16:23
очень зря:) Да и купить в Москве вообщем-то негде, если только через посредников или знакомых в Америке:) Ангелочек наводит какую-то непонятную смуту, смешно судить о целой марке на примере одной вещи! У нас полно и олда, и гэпа, и джимбори - бывают везде проколы (уже не один раз тут писали) :)
15 Apr 2008, 16:28
Да я же не говорю,что вся одежда у них г...я написала лишь об одной вещи,а дальше пусть люди сами делают выводы.Что значит навожу смуту?Я написала свое мнение,вот и все
15 Apr 2008, 16:30
Вы написали об одной вещи, а люди теперь будут судить о всей марке. Уже видим результат! Да нам то что, нам даже лучше, больше достанется :DD Я тоже просто свое мнение высказала:)
15 Apr 2008, 20:22
тоняк:) Не берите Олд никто и никогда!))
15 Apr 2008, 20:29
+1000 всесь мы заберем, у нас аппетит ого-го!!!
15 Apr 2008, 21:45
Еще +1 - и в одинаковом ходить не будем. :D
15 Apr 2008, 22:41
Ага,что-то мне не верится,что теперь все плюнут на эту марку только из-за того,что я пожаловалась на одну вещь:)
15 Apr 2008, 17:30
Ангелочек высказала свою точку зрения :) Соглашаться с ней или нет - Ваше дело, в любом случае, лучше это сделать открыто :) За Ваше мнение тоже спасибо :)
15 Apr 2008, 18:13
Так я тоже высказала свою точку зрения:) По-моему это не возбраняется, даже анонимно, это уж мое право:) Пожалуйста:)
15 Apr 2008, 22:52
Можно я персонально для вас еще раз озвучу свое мнение? Линяющая ткань, являющаяся творением производителя А и купленная для пошива своих изделий производителем Б, не является поводом для отказа от приобретения всех изделий производителя Б хотя бы потому, что производитель Б приобретает ткани не только у производителя А, к тому же вероятнее всего далеко не все ткани производителя А линяют...
16 Apr 2008, 15:01
позволю себе поспорить по этому поводу, т.к знаю это дело изнутри. Нормальный производитель должен контролировать качество выбираемых материалов и покупать у проверенных поставщиков. При производстве первого образца заказчик (то есть олд в данном случае) может протестировать свое изделие и в случае обнаружения такого брака ткань можно вовремя заменить. Есть конечно всегда момент риска - постащик вдруг купил краску у нового производителя краски вот и прокол. Другое дело, вы правы, сейчас ни один бренд не будет делать вещи на века, и у блюмарина по вашим словом отлетают Стразы. Я полагаю это происходит потому, что никто сильно не заморачивается на качестве ВСЕХ составляющих и не проводит тотальные проверки изделия. Но если фоту выслать произволителю, возможно контролеру качества данного артикула вставят по полной.
16 Apr 2008, 10:10
Вот что было: http://foto.mail.ru/mail/marikrisii/519/574.htmll ,а вот,что стало:( : http://foto.mail.ru/mail/marikrisii/519/996.htmll .В этом цвете,они тоже ничего,но вот к той одежде,что я их брала,они уже не подходят:( Вот что еще вспомнила:первый раз,когда дочка их одела,они испачкались снизу и я их стирала вручную(низ штанин) и было все в порядке.Возможно это порошок стиральный на них так подействовал
16 Apr 2008, 10:15
во прикол)) совсем другой цвет :D
16 Apr 2008, 13:43
а я о чем и говорю:)причем цвет такой странный,я нигде одежды с таким цветом еще не встречала,а у нас их теперь и не подо что одевать,так только на вылазки в лес,на шашлычки
16 Apr 2008, 14:04
ну красные поносИли, теперь розовые поносите)), только гардеропппчик чуть обновите под них, хотя.... Вы с чем их стирали? может та одежда уже идеально по цвету под них подходит? ))
16 Apr 2008, 15:38
:))))неа,не подходит:)ониничего не покрасили,самое интересное!стирала со светлым бельем и ничего!
16 Apr 2008, 11:33
И не скажешь что свой цвет потеряли, просто совсем другого-цвета стали, наверное это так было задумано - штаны с сюрпризом, гыг:)
16 Apr 2008, 13:41
:)))не очень приятным сюрпризом:)ладно хоть пятнами не пошли,одно радует:)
16 Apr 2008, 14:45
Странно как-то они полиняли - очень равномерно и цветочки белыми остались. Обычно когда линяет разводы остаются и все белое должно бы в розовый закраситься. Может у вас порошок термоубойный и он просто СМЫЛ краску.
16 Apr 2008, 15:35
:)))есть предположение,что это Ваниш,который я добавила(полложки)
16 Apr 2008, 15:46
Ну так вы бы еще в хлорке постирали а потом удивлялись что от шатанов одни пуговицы остались.
16 Apr 2008, 16:18
ну вообще-то я всегда добавляю Ваниш при стирке светлых вещей и еще никогда таких ситуаций не было
16 Apr 2008, 21:02
ммм, светлых???;-)
16 Apr 2008, 21:12
сорри,имела ввиду некрасящихся.я уже писала о том,что вручную уже их стирала и видела,что не красятся,поэтому и без задней мысли засунула в кучу,но они и не покрасили другие вещи;)все осталось в норме
17 Apr 2008, 08:29
Уверена, что на штанишках написано, что стирать в холодной воде и без отбеливателя, я бы никогда красные штаны в горячей воде с Ванишем на первую стирку не отправила, любого производителя. :)
17 Apr 2008, 13:51
нет:)я стирала при 30 градусах,к тому же вАНИШ ДЛЯ ЦВЕТНЫХ ВЕЩЕЙ:)
17 Apr 2008, 17:18
Ну даже для цветных они на нем, по-моему, пишут, сначала попробуйте на незаметном участке ткани. :)
21 Apr 2008, 06:13
гы))))а зачем???? вы бы стирали нормально ,и не линяло бы)Олд Нрви ето тот же Гап кстати,но товары подешевле,хотя чаше из одного и того же материала. (с транслита)
Anonymous
17 Apr 2008, 00:04
ну блин... вот и ответ на вопрос. Краска сошла из-за неправильной стирки. А панику-то подняли "больше такого никогда не куплю, ах они гадкие брак подсунули" ... Еще бы асей залили и на 90 градусах прокрутили.
16 Apr 2008, 14:44
да ладно вам, в любой ценовой категории может быть прокол. Другой момент, что от олд требовать высого качетва нельзя, бюджетная фирма. Я пижамы каждый день стираю, никаких проблем, не садятся, не красятся. И джинсы неплохие для песочницы, кофточки, в общем я довольна пока.
16 Apr 2008, 15:36
а я взяла пижамкив ГЭПе,флисовые,мне не понравилось,что после первой же стирки образовался жуткий пиллинг на манжетах,ну это дело поравимое,но все же...Да ладно...не такие уж дорогие штанишки были:)
16 Apr 2008, 17:29
А что кстати написано по поводу ухода, на той самой штучке внутри штанов? А то у меня частенько встечается что стирать только в холодной воде и не использовать отбеливающие средства или порошки их содержащие, там должно быть не значками, а прямо текстом написано.
16 Apr 2008, 18:32
честно, мне непонятен смысл флисовых пижам, мы всегда спим в хлопке. Но если у вас катышками пошли, значит флис дешевый был.
16 Apr 2008, 19:31
не флис пошел катышками,а манжеты,они не флисовые:)у нас зимой в кв-ре холодно достаточно,а дочка одеяло всегда скидывает,так что хлопковые нам не нужны,только флис:(
20 Apr 2008, 01:00
офф А как вы его заказываете?
20 Apr 2008, 21:00
в коммерч. предложениях богатый выбор "помощников". И закажут и подскажут :)
21 Apr 2008, 06:15
и что,они вам из Америки в россию высылают?интерсесно сколько за услуги берут) (с транслита)
20 Apr 2008, 21:39
Да,девушка выше вам пральноподсказала:)Но я заказываю у девушки,которая редко на еве бывает:)ЕЕ зовут Алла Батлз...Это на всякий случай,если придется с ней столкунться...просто в виде гарантии,что на нее можно положиться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей