Помогите выбрать подгузники
15 Apr 2008, 18:01
Здравствуйте, девушки! Вот жена лежит в роддоме, готовимся стать родителями вот-вот:) Но... Жена оставила мне сложнейшую задачу - купить подгузники в роддом и на первое время после. Подскажите, с каких надо начинать, какие лучше, какие хуже и есть ли вообще разница между ними? Спасибо:)
15 Apr 2008, 18:20
купите хаггисы ньюборн 2-5 кг и не мучьтесь. на либеро с дырочкой под пупочек не ведитесь-фигня полная. можно конечно купить дорогие гуны муни и прочее, но разницы никакой особо не увидете а деньги потратите. имхо.
15 Apr 2008, 20:00
чтобы так утверждать попробовали бы сначала японские подгузы, а потом бы писали, что нет разницы. Разница есть и существенная! Японские - 100% хлопок, супер впитываемые, но при этом очень тонкие, резиночка на пояске нежная и не натирает кожу малыша, есть индикатор заполнения подгузника, красивые. А либеро, хаггисы, памперсы нам не подошли . Сплошная синтетика, кожа малыша в них не дышет , толстые и неудобные и пахнут отдушкой ужасно. На подгузниках ради здоровья ребенка решили с мужем не экономить. С самого рождения покупаем японские подгузники Муни. Покупаем на Коломенской ярмарке (м. коломенская). Автор Вам надо от 0+кг...96 штук -850р.
15 Apr 2008, 20:02
Полностью согласна!!!!!!! Мы тоже перепробовали все какие есть. пульзуемся японскими Goon разницы я если честно особой не заметила от Меррисов.
15 Apr 2008, 20:59
+100 мы тоже только японскими пользуемся и менять не собираемся.
15 Apr 2008, 21:48
лучше японских не нашли - пробовали и памперс и либеро и фиксис...
16 Apr 2008, 08:25
Ну мы пробовали - аллергия на муни. А памперсы - нормально все.
15 Apr 2008, 20:51
+1 Но вот с рождения нам хаггисы не подощли, не очень как-то сидели :think Пользовались памперсами 2-5 кг ("сидели" идеально). Подросли немного и хаггисы "сели" на попе прекрасно. К тому же они остаются сухими после пописания в них :) Либеро такие же, как и хаггисы, но на поясе не оч.удобно. Берём исключит-но Хаггисы.
15 Apr 2008, 20:07
на новорожденного еще хорошие подгузники - Fixes немецкие с выемкой для заживающего пупочка
15 Apr 2008, 21:05
+100 Фиксис!!! мне 2-5 лучше всего нравились! и 3-6 тоже! А памперсы, хаггисы и либеро не понравились вааще. давали пробники в роддоме, все дрянь. сейчас Гунами пользуемся.
15 Apr 2008, 21:37
Покупаем хаггисы ньюборн сначала. Очень нравятся. Особенно: растягивающиеся застежечки, что позволяет регулировать затягивание; отсутствие аллергии. Обратите внимание, что хаггисы бывают Ультра комфорт и Классик. Мне больше нравятся Ультры:-) Они и дороже.
15 Apr 2008, 23:21
Нам Хаггисы натирали резинками, а классик- такое откровенное г..., сидят по-уродски, на кого их делают? Они же до подмышек! И комками все сбиваются. Их никто и не покупает.
16 Apr 2008, 08:30
Мой Вам совет 2-5 кг одну пачку, больше не пригодятся (нам 3,5 мес, мы уже "3" памперсов носим). И не надо брать сразу много подгузников, тк фирма может не подойти.
15 Apr 2008, 20:14
Вобщем подгузников много разных, все строго индивидуально - может быть раздражение на конкретную марку, так что все познается только опытным путем. Мы вообще от 2до5кг не пользовались, сразу перешли на 3-6.
15 Apr 2008, 21:49
Если экономия-не главное,то покупайте любые японские подгузы для новорожденных(так и скажите), не ошибетесь! Разница есть!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей