Лидер Кидс , который как Зап

16 Apr 2008, 16:57
Девочки, знаю, что была такая тема. у кого такая прогулка, расскажите все плюсы и все минусы. ХОчу купить))) и еще, у кого-то в паспорте много фоток и детальное сравнение с квинни, киньте ссылочку плииииз. Спасибо!
16 Apr 2008, 18:17
если честно, не советовала бы ее покупат. да, он пркольная, но жутко неудобная для дитя - там сиденьице такое неглубокое, даже маленькая детская попа в нем не полностью садиться
16 Apr 2008, 18:19
в дочках сыночках она стоит, можно примериться..я примерялась, понравилась на картинках...но увидела натуре - сразу перехотелось и деть в ней так стал ворчать, что пришлось спешно магазин покинуть
16 Apr 2008, 18:20
а в каком именно магазине?
16 Apr 2008, 18:22
на самаркандском бульваре дочки сыночки которые
16 Apr 2008, 18:42
у нее сидение очень глубокое и удобное... мой не маленький почти 2х летний деть весом 15 кг. и 90 см. сидит там очень комфортно...
16 Apr 2008, 18:51
каждй раз убеждаюсь в том, что сколько мамочек, столько мнений..мой пока говориь еще не умеет, но ворчал и елозил в этой коляске - ну неудобно ему было. но дизайн конечно клевый
16 Apr 2008, 19:12
и нам тоже удобно....пользуемся 2 мес почти...
16 Apr 2008, 23:10
Как не глубокое?? по замерам сидение Лидера совпадает с сидением Слалома, лишь ширина сидения на 2 см уже, я сама спокойно там сижу=)
17 Apr 2008, 23:26
тоже не согласна, мой младший - крупный мальчик, прекрасно размещается и даже едет развалившись, ему очень нравится - ну и мне тоже, хоть это у нас первая "небрендовая" коляска, но мы очень довольны. запп мне как раз многим не нравится, хотя было 4 коляски Квинни - они все были очень хороши, а вот запп - не мое. о, и еще, выбрала коляску благодаря топу тут, купила, не видя и еще другим насоветовала - все довольны ))))
18 Apr 2008, 13:07
Сыну 1,1 - в Лидере сидит на ура. Сиденье очень глубокое и гораздо удобней, чем в Заппе. В Заппе - орать начинает почти сразу, и выскальзывает. Лидер юзаем уже месяца 3. Очень довольны. Совершенно неубиваемая коляска.
16 Apr 2008, 18:22
нашла в архиве http://www.eva.ru/static/forums/57/2008_3/1270264.html а тут сравнение заппа и лидера http://www.eva.ru/albumpage/61186/10.html
Фоток много у меня, но только вам никто не обещал что это тоже самое что запп, просто похожи они , только и всего :)
16 Apr 2008, 18:16
постою рядом, тоже очень интересно :)
16 Apr 2008, 18:45
вот довелось увидеть Лидер Кидс который как Перега Плико - это кошмар и ужас по качеству, думаю, остальные такие же
16 Apr 2008, 18:49
согласна на все 100%...купиться можно только на цену
Anonymous
16 Apr 2008, 19:15
а еще девочки есть такая фишка, я ее не понимала, пока муж не объяснил мне - доверять мнению тех, у кого эта коляска есть низзя, редко кто признается, что купил фигню и что его рбеночк неудобно...кидайте помидоры гнилые в меня - но ни раз замечала такое..
16 Apr 2008, 19:18
А ЕСТЬ ТАКАЯ ФИГНЯ -что вот мне не нра коляска на пример я ее сразу продаю как было с арией каппелой номадом...а еще есть умные люди которые пишут под своим ником, а не вякают из за угла...
16 Apr 2008, 19:31
А еще есть такая фишка - не надо всех по себе судить. Если у вашего мужа гипертрофированно раздутое самолюбие не позволяющее признать, что он сделал неудачный выбор, то это не значит, что все такие же.
16 Apr 2008, 21:58
Да, кстати, я не владелец Лидер Кидс. И когда коляску выбирала читала отзывы владелиц, по ним и выбрала. Надо сказать, что все минусы и плюсы девочки описывали абсолютно верно. Просто на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Одному нравится, а другому нет.
16 Apr 2008, 19:22
у нас такая коляска....ничего ужасного не вижу...нормальная по качеству....с амортизацией хорошей....вздремнуть можно....дождевик нравитися, крепится на молнии к капюшону (вот вчера и сегодня гуляли), сетка, рюкзак к ней - все удобно.....когда попрохладней было - одевали накидку на ножки.... не похожа она совсем на запп, у нее рама другая, может просто чисто внешне похожа спереди....а так видно что это не запп, особенно когда с накидкой и рюкзаком, меня это не напрягает даже наоборот... капюшон фиксируется на "трещетке"....сиденье широкое глубокое, моему ребенку удобно очень, мой комфорт любит (в макларене Квест плохо ездил, а главное на сиденье вставал и переворачивался), эта же коляска не опрокидывается даже с рюкзаком...и еще колеса 3, хотела именно трехколеску легкую....да кстпти легкая коляска по весу, килограмм 6 не больше....выглядит хорошо, моется хорошо, ткань такая же как у запп....после покупки надо сразу же смазать колеса....меня все в этой коляске устраивает.... запп без амортизации, складывется менее удобно (девочки сравнивали), сиденье у него мельче, спинка не регулируется, капюшон без промежут. положений, сетка продается отдельно и вешается на ручки, рюкзачка нет (удобная вещица). это только то что сразу вспомнилось. я сама люблю бренды и лейблы, но в данном случае у запп преимущество только в бренде.
ну хоть ком-то кроме меня кажется, что эти коляски не похожи ;). лично мне запп больше нравится внешне
Да просто Запп, есть Запп, его один раз покатав ни с чем больше не спутаешь :) и это было написанно мной в самом первом посте, а внешне похожи они, особенно для тех, кто не катал запп, а видели его на картинке, ко мне неоднократно подходили мамашки на улице и спрашивали где я для заппа купила сетку и рюкзак :) и очень удивлялись, узнав, что это не запп :)
18 Apr 2008, 14:19
Они похожи спереди, но сзади, сбоку если смотреть - нет. И еще в Запп видно что ребенок сидит как на жердочке - на краешке, а в Лидере нормально, глубоко, как бы внутри коляски, а в Запе ребенок весь "снаружи". Сразу можно отличить :) После Лидера Запп кажется каким-то несуразно маленьким. Здесь писали о трости типа "палка - тряпка", на форуме. Само выражение очень понравилось. Вот Запп "палка-тряпка" только с надписью Квинни. Прошу не обижаться никого, просто вспомнилось это выражение.
16 Apr 2008, 23:16
У нас с марта эта коляска, очень довольна, и малявка тоже. Особенно порадовало меня мое последнее открытие: она шагает по ступенькая, по крайней мере моим в стандартной пятиэтажке. Жалко, что я не обнаружила это мясяц назад, хотя и прыгает по ступенькам она шикарно, пружинит здорово=) Ход отличный(смазать обязательно), удобный рюкзак и корзина достаточно большая, единственно в неё удобнее закидывать мячи-ведерки, когда ребенок не сидит в коляске. Может быть конечно месяц пользования это мало, но я пока не горю желанием снова пересесть на Слалом, в Лидер пока что влюблена.
17 Apr 2008, 20:53
в общем, как всегда мнения разделились инадо самой тестировать)))
17 Apr 2008, 21:16
так всегда- надо смотреть обязательно
18 Apr 2008, 12:04
обязательно посмотрите ее вживую..я когда увидела,потрогала и покатала коляску, совершнно изменила о ней свое мнение...на картинках она мне очень понравилась а тут такое разочарование:-(Сосвем не то что я ожидала увидеть,начитавшись о ней хороших отзывов:-(
18 Apr 2008, 13:01
на КОломенской ярмарке они есть?
18 Apr 2008, 13:02
Тоже загорелась этой коляской, впечатлили и отзывы и фото. Но вживую коляска не то, что разочаровала, но тут же покупать ее я не стала. У меня в паспорте есть живые фото коляски в разобраннм и собранном виде. http://www.eva.ru/albumpage/155630/3.html
18 Apr 2008, 13:08
Извините,а в каком магазине вы делали фото?
18 Apr 2008, 13:53
Эти фото делали в Подмосковье :) А в Москве смотрела в "Дочках и сыночках" на Выхино. Мое мнение, что коляска производит впечатление не очень устойчивой и основательной...
18 Apr 2008, 14:16
Не в Клину случайно?Проверяю ,подводит меня зрительная память или нет...Я в Клину впервые увидела эти коляски,так и стоят с февраля в таком же количестве.Не ведется провинциальный народ на пародии Заппа)))
18 Apr 2008, 14:49
Ага, именно там :))) Я подругу настраивала на эту коляску, а ей не понравилась :( В Москву поехали за прогулкой. А Вы оттуда?
18 Apr 2008, 15:24
значит,память не подвела.у меня свекровь в клину живет,часто бываю там.а вообще как запповладелец могу сказть,что есть запп и все остальное)))очень довольна им.а Вы из Клина?У нас много совпадений-у нас и дочек зовут одинаково,вот выяснилось,что и в магазин один ходим))))
18 Apr 2008, 19:57
Да и нас одинаково зовут :) У меня родители в Клину живут, я там и школу заканчивала. Сейчас ездим туда не часто, родители к нам ездят :) Насчет Заппа,да, красвый! Вот сначала на него запала. Заказывала автокресло на сайте Quinny-Shop.ru , там как раз и коляски эти были.. Я так поняла, Квинни выпускает и Заппы (Базз еще классный ;)) и Макси-Кози кресла, вроде цены там низкие. Но Запп не стали брать из-за того, что спинка не откидывается, поэтому и Лидер привлек, что там вроде немного спинка опускается. А когда увидела его, то думаю правильно сделала, что не заказала в порыве сразу же :)
18 Apr 2008, 21:26
У меня муж всю жизнь (до женитьбы на мне) в клину прожил,у меня там есть родни немного,так что если поискать,найдем общих знакомых-город то маленький.Запп-супер коляска,правда для подросших деток,кто уже не спит на улице.Я купила запп как нам только 2 г. исполнилось,жалею что раньше не сделала это- то как он везет мои 15 кг не сравнишь ни с чем,во всяком случае с тем что у меня было.А лидер тоже далеко не коляска моей мечты))))Просто как-то коробит даже когда его с заппом сравнивают,мне кажется только внешнее сходство,а качество езды-не знаю,интересно было бы тест-драйв провести- как запп и лидер везут увесистых деток...
Не знаю как про увесистых детей, но 12 кг везут почти одинаково, говорю "почти" потому что у лидера есть амортизация и он едет немного по-другому, не могу сказать что хуже, нет, просто запп едет как доска для скейта, громыхает на всю ивановскую, а лидер в этом плане выигрывает, едет тихо и не менее хорошо чем Запп :) К слову сказать я уже и от Заппа и от Лидера избавилась, но не потому что плохие, а просто надоели, эксперементирую дальше :) И зря вас коробит от сравнения Запа и Лидера, для начала вы бы покатали обе, одновременно, и я уверенна, что вас бы перестало коробить :). Это всего лишь коляски, и порой, что-то более дешевое может быть более функциональное, и более практичное, про качество, идентично Квинни, писать не буду, мало времени еще Лидер юзается, но ни у меня, ни у других обладателей пока ничего не отвалилось в Лидере :), хотя я даже срока такой эксплуатации от него не ожидала :) Вы же не сравниваете как едет Запп и например Перега какая-нибудь, потому что это разные коляски, так и тут, они только внешне очень похожи, и то, только на первый-второй взгляд, а вообще это две совершенно разные коляски.
19 Apr 2008, 12:48
Запп-да громыхает сильно,согласна.Но ради того что везти легко,можно потерпеть.Я в том году 12 кг в мутси трости катала-есть разница с заппом,в смысле разница перевозки-я одну и ту же горку с мутси я еле вползала (когда ребенок был еще 12 кг),а теперь с заппом легко взлетаю (ребенок уже 15 кг).вот для меня это самое главное,даже не в амортизации дело,а в технике езды.про лидер конечно не покатав ничего не могу сказать,может конечно едет он и суперски,не хуже заппа.но все-таки дороговато для коляски очень среднего класса,ну не производит она внешне впечатление надежности,во всяком случае на меня как простого обывателя не произвела (я далеко не профи в колясках)
19 Apr 2008, 16:15
Продала!? Ну, будем теперь ждать, какую модель нам еще откроешь.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)