одежка Zeplin

17 Apr 2008, 17:37
девочки, вопрос о качестве вещей:) накупила ребятенку в этом году, сейчас смотрю на нее и думается как она после стирки себя поведет? Может стоило на что-то более дорогое разориться? например, некст или зара?
17 Apr 2008, 17:59
У нас зепплин футболка с длинным рукавом и одна с коротким,после неоднократной стирки все идеально.
18 Apr 2008, 10:11
У дочки много вещей этой фирмы: трикотаж, вязаные кофты, одежда из вельвета - все хорошо стирается, не деформируется, цвет не теряет, стразы, бисер и тп не отваливаются.
17 Apr 2008, 18:37
У нас было и есть много вещей этой фирмы. Откровенно говоря качество не фонтан. Но я беру в СП в распродажный период, именно с учетом убивания дома+на даче. Получаются копейки -за такие деньги - совершенно не жалко. На этот сезон набрала на 1600р огромный мешок :) В магазине бы не купила. Примеры - мы с подругой брали одинаковые джинсовки сыновьям - у обеих разошлись молнии сразу же. на джинсах плохие молнии, железные, плохо застегиваются. у подруги тоже разошлась молния на джинсах. спортивный костюм с начесом красный - полинял сильно и в катышках. штанишки коричневые джинса+вельвет - после стирки первой же с ними что-то странное случилось, все стали разноцветно-пятнистые. дарила племяшке кофточку с типа стразами - они отлетели быстро. светлые штаны с коричневой полоской окрасились от нее же. А вот трикотаж тонкий - очень неплохой. футболки с длинным рукавом после многих стирок отлично выглядят. А вот какадрильская такая же - ужас :( И очень мне понравились свитерочки вязаные. Очень мягкие, не вытягиваются и отлично выглядят.
18 Apr 2008, 08:36
ППКС, все тоже самое. И линяют отдельные вещи как-то непредсказуемо, у одной футболки с дл. рукавом осенью полиняла в первую же стирку красная бейка, которой изнутри были подшиты разрезы по бокам. Вся футболка в разводах в итоге. Еще имею нарекания к их горловинам футболок - сама футболка в прекрасном состоянии, а горловина как тряпочка уже болтается :( Плохо, что штаны не регулируются в объеме у них... И размерность штанов весьма странная, никак маркировке не соответствующая. Но как вещи для дома-дачи и по распродажно-СПшной цене, им все равно конкурентов нет :) Хотя дизайн у них, ИМХО, с каждым годом все скучнее и скучнее :(
18 Apr 2008, 14:55
+1 по пов. качества и размерности. Один сезон закупилась в СП на ЕВЕ, больше не стала. по пов. дешевизны соглашусь.
18 Apr 2008, 15:03
еще +1 Тоже купила 1 раз. Больше не покупаю.
20 Apr 2008, 18:51
у нас очень много всего было - одежка супер! да и я бы не сказала, что зара дороже :)
17 Apr 2008, 18:58
Второй год покупаю сыну. Все вещи (футболки, джинсы, шорты, брючки) после многочисленных стирок выглядят отлично. Правда вязанные свитера немного закатываются под одеждой. А вообще на распродажах в детском мире покупала осенью со скидкой 50% - отличные вещи за смешные деньни.
24 Apr 2008, 14:10
Сейчас в ДМ скидка 70% :-) Накупила дочери футболок, рубашек, юбок. Постирала все. Ничего не полиняло, не село. А цены действительно смешные.
17 Apr 2008, 22:43
У дочки есть и толстовочки и джинсики этой фирмы,отлично стираються не деформируються.Я довольна.
18 Apr 2008, 15:21
Я довольна, ничего не садилось, не линяло. Для дома, ИМХО, такие вещи слишком хороши, можно и попроще. С размерностью у них иногда накладки бывают, в основном-большемерки на худых детей.
18 Apr 2008, 23:39
Я пока довольна:-)Из того что носим, все цело-ничего не полиняло не село(это коллекция прошлого года).На лето закупилась одежкой из новой коллекции-посмотрим:-)Внешне и по качеству меня все устраивает! С размерами да-путаница...что то носим еще 74 размера и а что то и 92 в обтяг:-)И низ большемерный всегда.
19 Apr 2008, 11:57
И я довольна.
19 Apr 2008, 00:53
Мне нра, покупаю в СП, соотношение цена-качество супер, проблем никаких никогда не было с одежкой, все отлично носится-стирается, ничего не линяет, не садится, не растягивается. Просто удивляюсь, что народ выше вам пишет - ну как будто о разных вещах. И горловина всегда отлично выглядит, и ни одна стразина ни разу не отлетала. У нас, правда, барахла всегда много, может, не успеваем снашивать.
19 Apr 2008, 00:55
Да, и про размеры - они малость непредсказуемые. Раньше всегда низ большемерил - в новой коллекции все штаны прямо впритык на указанный размер. Верх в основном в размер, но и пара маломерных футболок попалась. Загадка:) И по полноте вещи очень разные бывают - некоторые на худых, некоторые на пухликов. НО: то, что подходит по полноте, садится очень хорошо.
20 Apr 2008, 10:36
Нам тоже очень нравится, уже 3 год покупаем летнюю коллекцию. Толстовка из первой коллекции(3 года назад, как новая до сих пор лежит, хотя таскали ее постоянно)Футболки и кофточки очень хорошенькие, ни разу не отлетали стразы. В общем нам очень нравится, будем покупать и дальше.)))Лично мое мнение
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)